Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои швы на сроке 4 месяца. Доступ под грудью. Швы выше подгрудной складки. На правой груди (нижний снимок ) слегка запигментировались, это я начиная со 2 го месяца активно загорала без бюстика
|
|
||||
|
||||
Iryna , просто ниточки!!!!!!! очень аккуратно!!! они изначально такие же были?? или после мепиформа такими стали?
Кстати, ты мепиформ отклеиваешь, когда купаешься - вроде написано с ним можно... а то я начала клеить уже (док сказал можно), но как отклеивать - мне так неприятно... |
|
||||
|
||||
Дейенерис, нет конечно, изначально они были не такие. Я поищу фото, помню, что фоткала в начале.
Помог Мепиформ или они бы и так такими стали - без понятия. После месяца стала его клеить на всякий пожарный)) Когда поехала отдыхать на сроке три месяца, сделала перерыв, вроде бы ничего не изменилось. Насчет купания - у меня по разному, чаще с ним купаюсь (забываю отклеивать), но в начале после купания все равно его снимала и промаКала швы. А отклеивать на первых порах, действительно, было неприятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще раз хочу добавить: склеенные швы ничем не лучше сшитых. По мнению многих врачей, даже хуже, потому что не так хорошо фиксируют края, шов гуляет, впоследствии начинает расходиться. В лучшем случае, получается такой же, как при помощи нитей. История этого клея насчитывает много лет, если бы от него были хоть какие-то доказуемые плюсы, использовать его не составило бы труда любому хирургу. но для рекламы звучит хорошо: грудь без швов... Лично вас, кстати, переубедить не пытаюсь. Моя задача - не дать мифу укрепиться. Операции сделаны, результатом и хирургом вы довольны - это самое главное. Надеюсь, что и в дальнейшем швы тоже будут только радовать. Но клей здесь роли не сыграет. Одни из лучших швов, которые я видела - у моей знакомой после... якорной подтяжки груди. Естественно, с наложением швов. Идеальные ниточки. Почти все пластические хирурги (на то ни и пластические хирурги) великолепно накладывают швы, а дальше уже зависит от соблюдений пациентом послеоперационных рекомендаций и индивидуальных особенностей организма. |
|
||||
|
||||
Катерина я согласна, что по поводу швов все индивидуально. Я писала свое мнение и о своем опыте. У меня после удаления первой фиброаденомы шов был сшит, рассасывающие нити были, он намного шире чем от склейки. У кого то возможно все иначе. Я не спорю.
|
|
||||
|
||||
А фиброаденому тоже пластический хирург удалял?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ОП была в пятницу вечером. Вчера после перевязки выписали домой. Сегодня бегаю со своими подмышками, как мартышка и очки, не знаю, с какой стороны подступиться, чтобы отодрать пластыри и обработать швы. Сейчас под большим пластырем еще и маленький какой-то, а с собой дали только большие. Т.е. маленький больше не нужен? Как Вы страх преодолели? Я реально почему-то боюсь все это делать. Кому-нибудь другому могу, а себе просто ступор напал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!!! В пятницу 29.11 сделала ОП. Вот мои швы. Конечно страх и ужас, но я понимаю, сейчас вообще рано что-либо говорить! Вверху- правая подмышка, внизу- левая (совсем кучерявый шов)!!!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка мне не то чтобы больно, мне просто страшно что-то навредить, так как самой себе очень не удобно туда подлезть. Доктору написала о своих страхах. Он ответил, что можно дождаться очередной перевязки в клинике, а самой пока не трогать. Но у меня перевязка только в среду. Вот думаю, стоит ждать или все-таки самой начать действовать. Я, конечно, не люблю мед. Учреждения, но в этом случае я бы не отказалась еще пару дней отдохнуть в клинике и чтобы первые несколько перевязок они сами делали.
*Julia* поздравляю! У нас с Вами ОП в один день. Похвастайтесь в соответствующей теме, как все прошло, какой имплант в результате поставили, размером довольны или мало? |
|
||||
|
||||
Mulatka в какой теме написать об ОП?
|
|
||||
|
||||
*Julia* в увеличение ... Поделитесь опытом... Том 20
|
|
||||
|
||||
Mulatka ок.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и подчеркнула, что почти все пластические хирурги умеют прекрасно шить и у них у всех получаются примерно одинаковые швы, а дальше многое зависит от физиологии в том числе. Маммолог же со швом особо заморачиваться не станет. В некоторых странах даже есть такая практика: приглашать на кесарево пластического хирурга, чтобы он хорошо зашил шов.
|
|
||||
|
||||
Это два маленьких кусочка пластыря, что по бокам шли? У меня такие усики ниток держали, мне их сказали не трогать до снятия швов....
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya Спасибо. Действительно, скорее всего, они. Сейчас мама приедет и постараемся с ней вдвоем обработать.
|
|
||||
|
||||
Кстати о швах. Вот у меня шитый шов в динамике. Хочу отметить, что на мне вот эта темнота вокруг повреждений кожного покрова сходит ооооочень долго. Но в этом случае все более, чем хорошо.
|
|
||||
|
||||
Mulatka у меня мама прописалась в связи с моей ОП. Док сказал 1 раз в день делать перевязку и уколы утро/вечер!
Валькирия а когда вообще была операция? Шовчики супер!!! Как скоро после ОП вы смогли вернуться к обычным своим движениям? У меня младшему ребенку 2.8 лет, все-время на мне висит и спать привык со мной..., а тут такие ограничения!!! Хотя я думаю, что точно не скоро смогу взять его на руки!!! 😔 |
Закрытая тема |
|
|