Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Abbie, меньше нос кажется, чем короче спинка, извините, что на примере мужских носов, но тем не менее
|
|
||||
|
||||
Lastohka, и не поспоришь. Но к недалеко выдающемуся носу длинную спинку не присобачишь, так что эти параметры работают заодно ;)
т.е. я и первый, и второй нос на фото считаю крупными - просто один длинный, а второй просто торчит. |
|
||||
|
||||
Abbie, я хотела сказать, чтобы вы не расстраивались, потому что высокая спинка не всегда = большой нос,
вот посмотрите эти носы, тоже с высокой спинкой, как на ваш взгляд, крупные? |
|
||||
|
||||
Lastohka, нет, но я ж об этом всём думаю с привязкой конкретно к моему носу, который был и длинным, и выдающимся одновременно.
...еду снимать турунды - если умру от болевого шока, не поминайте лихом |
|
||||
|
||||
ninlapteva жива
Больно было - жуть. Особенно когда гипс снимали. |
|
||||
|
||||
Abbie ну все,теперь только ждать схождения отека!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, мне уже чертовски нравится, что получилось
|
|
||||
|
||||
Abbie, симпатичный носик! А в фас можешь показать?
|
|
||||
|
||||
Abbie,
Здорово получилось в этом ракурсе ! А когда отклеят то, что осталось на носу? |
|
||||
|
||||
myname, вечером в среду. Это просто пластырь.
Спасибо! Чем дольше смотрю, тем больше нравится. И совсем не так страшно, как было на моделировании ;) |
|
||||
|
||||
lady in black, как-то так..
|
|
||||
|
||||
Abbie, напомни, только горбинку убирали? С кончиком делали что-нибудь?
Носик тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
lady in black, делали-делали. Были остеотомии в двух местах, работа с горбинкой, работа с кончиком, работа с септумом и восстановление проходимости возд.путей. У меня лежит лист А4 мелким шрифтом с описанием работ, но всё на иврите.
Спасибо, мне тоже очень нравится)) Мне кажется, что он чудно "вписался" в лицо.. Мне сначала показалось, что я похожа на мисс Пигги, но дома я рассмотрела всё в тройном зеркале и поняла, что всё более чем отлично. |
|
||||
|
||||
Abbie-красоточка)
|
|
||||
|
||||
myname, ну что вы..
Чуток волнуюсь - кончик тянет влево. На таком маленьком сроке лучше не присматриваться слишком? |
|
||||
|
||||
Abbie Мои поздравления!!! Замечательный носик вышел!!!
Несмотря на синячки и отёки Вы похорошели с ним)))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо большое!)
Мне вот интересно, каких изменений в размере ждать? Обычно девушки недовольны "свежими" носами, а мне вот уже нравится. Очень нравится)) Насколько он отёкший сейчас? Будет ли он уменьшаться в процессе или наоборот, впереди только рубцевание и увеличение? |