Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a
Нет, финансировала я сама. Я работаю в женском коллективе /в салоне красоты/, так там все просто искренне за меня рады, звонят, пишут каждый день после оп, интересуясь моим самочувствием. Конечно, у всех свой опыт и коллеги-завистливые злобные тетки, мне просто повезло с такими не общаться, или я не замечаю их зависти за розовыми очками своего счастья. )))))))))) |
|
||||
|
||||
Я рада за тебя на самом деле.Вот такая работа-большое подспорье в нашем нелёгком труде сохранять и умножать свою красоту. Твоим ли коллегам не понимать тебя! Ведь вы делаете общее дело, трудитесь на ниве индустрии красоты, поэтому они тебя и поддерживают, странно, если б было наоборот.
|
|
||||
|
||||
У меня свекровь против всего этого. А муж поддерживает.
|
|
||||
|
||||
Мама знала про мою операцию и видела мою порезанную физию в скайпе - говорит ночь не спала. Но сама попросила показаться. Видимо, будучи в стрессе, она поделилась впечатлениями с отцом - хотя я была против, чтобы он знал. Отец уже начал исследования - откуда я взяла денег на дорогостоящую операцию, брата допросил - не давал ли он мне денег. (Смешно то, что видимо он считает меня бедной, и такие траты для него шок). Маменька возмущается в ключе "какое ему то дело" - но сама и виновата - зачем рассказывала. В общем мои старики не скучают, жизнь у них насыщенная.
А я и теплицу хочу хорошую на дачу, но не за 100 тысч. И дом там всесезонный построить, и доделать лицо хочу, и абдоминопластику и по женски подтянуть внутренние органы. И зубки поменять пора. Отцу лучше про все эти траты не знать - крепче спать будет. |
|
||||
|
||||
Меня тоже мама не поддерживает. Кричала, что я дура... Мне собственно ничья поддержка и не нужна, кроме ее, но получается или делать наперекор ей или жить с таким носом как есть, но постоянно быть недовольной собой. Понимаю, что звучит по детски, но пластика не простой шаг, хочется понимания, а мне этого не дождаться
|
|
||||
|
||||
Да уж меньше знают, крепче спят (как говоритца). У меня кроме мужа никто не знает. Мама, правда, недавно спросила, ты хоть не беременна, что грудь больше стала.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже знает только муж, мама боится всего, что связано с наркозом (у нее когда-то давно был неудачный опыт, и не объяснишь, что сейчас наркозы другие), так что ей я даже говорить не стала, чтоб лишний раз нервы не трепать, сейчас списываю уменьшение груди на похудение)) вроде верит
|
|
||||
|
||||
Я наверное предпочту не рассказывать никому, кроме сомнойживущих. Тем интереснее будет ловить взгляды знакомых
Родителям вообще ни-ни - я для них спортсменка-комсомолка-красавица по жизни. |
|
||||
|
||||
Ксюха да, от мам не скроешь)) я пыталась, но у меня ничего не вышло. Хорошо хоть, что мама сама не чурается пластики, понимает меня))
|
|
||||
|
||||
у меня про вторую оп никто кроме мужа не знает.... просто за месяц до того пошла в зал.... ходила ходила... видимо помогло ))))) через три дня на работу вышла... все ок.... маме сказала что мне нужно не ночевать один день - мол шовчики доктор обещал подправить на груди ))) хотя там все ок ))) остальным молчу - никто не поймет - типа в стране ****а, все запасаются крупами а тут деньги на ветер )))
а грудь за два года заметил только один человек - - мой дядя, который и видит меня раз в пол-года... вдруг так прищурился и говорит - мол хорошо выглядишь, такие формы у тебя пышные стали )))) (вот писионер глазастый )))) |
|
||||
|
||||
Я маме про операцию ничего не говорила. У нее больное сердце и волновать понапрасну ее не хотела. Потом через время когда сказала, она обиделась, что сразу ей не рассказала. Но лучше пусть обиделась, чем бы переживала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сама удивилась, когда маме сказала про операцию и она не стала меня отговаривать, а наоборот поддержала.
|
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к тем, у кого " меньше родственники знают, лучше спят".. Я вообще родителям сказала, что было необходимое операционное вмешательство ( типа жировик под носом удаляли)) и то только потому что у них жила после операции.. А так бы в жизни ни за что не сказала. Потому что для них это вообще на грани и они этого никогда не поймут, вообщем пожалела их нервы) и свои) Подругам тоже не всем рассказала, только близким "продвинутым" , они похвалили, тоже собираются. На работе всем по фиг, у нас в этом плане очень толерантно
Но если надумаю делать грудь и попу с ногами, то никто об этом никогда не узнает , это точно. Там можно скрыть, никто не увидит реабу))))Так как поняла, что все таки для некоторых людей это вообще - как будто ты на марсе поселилась . А больше всего бесит: ой ну зачем ты это делаешь и так такая красивая и молодая))) как будто я стала страшная бабка после блефаро с булхорном) |
|
||||
|
||||
Alena34, губы-это же заметно...неужели родители до сих пор не увидели, что они у тебя стали другой формы?
|
|
||||
|
||||
Я тоже отношусь к той категории женщин, которые берегут нервы своих родных), мне проще поставить перед фактом, нежели долго, нудно и муторно что то там объяснять...
|
|
||||
|
||||
Мне помогает то, что я живу на другом континенте. Когда я делала оп, было все в отеке, я так и сказала, что отек спадёт и будет все ок. А потом ещё сказала, что под носом какую то бяку нашли и вырезали, губа то вверх немного поднялась) все нормально, больше не спрашивали и сейчас по скайпу говорят , что нормально выгляжу, как раньше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я старалась не афишировать операцию, но и в тайне не скрывала. Разговор с родителями бы сложный, но сильных уговоров отказаться от пластики не было. После операции помогали мне, это было очень приятно. |
|
||||
|
||||
Ох, а я вот думаю как скрыть от мамы-то. Она у меня жутко внимательная. Еще и медик. Говорить не хочу категорически, видимся раз в 2-3 недели на выходные (ночую у нее). Грудь сейчас нулевая, ожидаю размер 2-2,5. Думаю свалить на таблетки гормональные-прокатит ли
|