Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуйте чаем промыть, мож мазь какая попала или крем
|
|
||||
|
||||
Umka 45 У Вас лимфа стоит в тех полостях, где были грыжи. К трем месяцам нормализуется. Помогите ей. походите к косметологу на уход с массажем лица или просто на массаж лица. Можете сами дома поделать вокруг глаз по точкам.
|
|
||||
|
||||
HELEN1975 ,а что говорит ваш врач?
|
|
||||
|
||||
HELEN1975 Острый конъюнктивит, очень похоже. Промойте антисептиком, который не "ест" глаза - например, фурацилином. Закапайте глазными каплями с антибиотиком. Это типа первая помощь.
Потом - к врачу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
HELEN1975 вы как? Были у врача?
|
|
||||
|
||||
+1. Похоже на конъюктивит. Обычно при нем альбуцид прописывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я еще не попала к Глобе на повторную, все думаю, может ли он уговорится только на блефаро или нет? выложите свое фото в теме "Прошу совета", там толковые рекомендации дают. мне помогли сориентироваться. для меня сейчас главный вопрос - можно ли мне сделать трансконьюкт.блефаро с перераспределением в 40 лет (в основном пишут, что она показана в молодом возрасте). |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за ответы и желание помочь! В тот же день вечером попала по скорой в областную больницу. Хороший дежурный офтальмолог попался , диагноз: механическое повреждение роговицы (оба глаза). Он все допытывался ношу я линзы или нет, падала может быть?....говорит как на терке протерли , множественные царапины...про ОП говорить не пришлось, еще же швы свежие...так что не знаю что и подумать ...теперь неделю буду лечить...
|
|
||||
|
||||
HELEN1975 поправляйтесь, это как Вы так умудрились?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам большое! Как я так умудрилась осталось только гадать, я не падала, не ударялась, линзы не ношу...если дело было бы в ОП думаю врач бы такой вариант предположил, но ничего не сказал...., да и прошло достаточно много времени с ОП, но на что-то другое думать ? не знаю, если уж такие серьезные травмы и на обоих глазах....говорит похоже как если бы в линзах были и попали бы в аварию, если удар лицом... Белая пелена пропала после уколов на второй же день, уже вижу практически нормально,но еще больно моргать, напрягать глаза и т.п.
|
|
||||
|
||||
Ой, выздоравливайте поскорее.
Раз врач не сказал, что это может от операции быть, значит не она. Да и много времни уже прошло. |
|
||||
|
||||
Апрель, согласна с Вами, спасибо большое. А вот супруг предположил что глаза не удержались на месте ввиду отсутствия мозга и большого количества свободного пространства в черепной коробке))))
|
|
||||
|
||||
Лана, лазерную?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Полтора месяца после верхней блефаро и липофила. Очень беспокоит рубец во внутреннем углу правого глаза, на левом такого нет Рубец тянет кожу когда поднимаю глаза вверх, а в обычном положении как бы защипнута кожа. Начинаю жутко паниковать. Я в отъезде и домой, в Питер, вернусь только в начале февраля, и хирургу, соответственно, покажусь только через три недели. Девочки, как вы думаете, это рассосется или пора бить тревогу и что-то предпринимать? У меня начинается депрессия из-за этого
|
|
||||
|
||||
Анела-81 не переживайте у рубца срок оч маленький. Рубец у вас воспаленный можно попробовать антисептической мазью помазать. Даже если не пройдет через мес 3 - диспроспан можно кольнуть
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,к то знает,через сколько можно переделывать верхнюю блефаропластику ( мне убирали жир )?
Глаза разные получились ( ( ( |
|
||||
|
||||
А что конкретно в них разное?И какой срок после оп?
По общему правилу переделывают через 3-4 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала месяц назад.но отеки все сошли давно,у меня все быстро зажило,синяков и красноты вообще не было,через четыре дня уже все было отлично.и это при том,что я вместе с рино делала. |
Закрытая тема |
|
|