| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не всей нижней трети, а жира добавить в подбородок , сравнять неровности, скажем так плюс ямку заполнить. У меня маловато кости или жира, не могу точно понять, на подбородке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, попробуй плотный филлер для начала. Я так скорректировала угол челюсти и неровность распила. Но нужен косметолог правильный, они у нас есть, в Корею не надо ехать. Год постоит посмотришь как тебе.
@kolbi, даму не покажу, фоткаться она не давала. Но это вроде как не отзыв, просто впечатление. Мне хотелось прямо с лупой напасть на нее, шва не видно! Постеснялась, в след раз увижу ее, нападу ) чисто исследовательский интерес, это же техника какая то, наши просто ее освоят рано или поздно. Интересно, Тегай кореец, судя по фамилии, он не учится там у них, по знакомству. Спросить бы его, но может это индивидуальная особенность этого конкретного человека, такие швы, кто знает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lippia, тогда я тебе очень желаю этой поездки!) Хотелось бы увидеть реальные отзывы. Потому что чудеса рассказывают и вроде нет причин сомневаться, но и увидеть своими глазами тоже хочется)