Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSka, да пока не начнет отклеиваться сильно. У меня он отклеивается, как правило, с мест, где шва нет, то есть вокруг. Я эти углы маникюрными ножничками отрезаю, если надо, добавляю в эти места еще кусочки пластыря. Кстати, по мере заживления держаться стал хуже: раньше на швах прям две недели стоял, как влитой, сейчас уже после купания отклеивается, бывает.
AVUNIA, да нет, у Мурррк вон тоже пена, и ей межгрудка не давит) я вечером сфоткаю, как оно выглядит и что мне не нравится! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а я через неделю уже чесаться начала. Сиськи жирные, раздражение такое пошло между грудями. Я не вытерпела побежала мыться, ооооо какое блаженство!!!!!!! На следующий день пошла к врачу, сказал ничего страшного, душ можно!
|
|
||||
|
||||
Я только протирала их, тоже чесалась. Это не от грязи ))))
01/03 была на осмотре у дока, еще сделала третью процедуру плазмалифтинга (синячки на лице) и до кучи дома делала татуаж губы+брови, на выезде из Томска останавливает меня гаишник и спрашивает: гостили у нас?, я говорю: ну типа того, а сама думаю, что он так спрашивает? А он мне: ну, елена владимировна, выпивали? ехидно так. И тут я вспоминаю про свой "видок". И начинаю объяснять куда и зачем ездила и почему так выгляжу, красяво. Потом смеялась всю дорогу домой, вот так меня за алкашку приняли. Теперечи дома сижу, еще и в "бронежилете" своем.Красота страшная сила! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Супер!!!!!!! )))))))))
Svetlana80 Спасибо Светочка!!! Я кстати спросила у дока, посе ОП, было молоко или нет? Он ответил : пару капель )) |
|
||||
|
||||
Пока купила бумажные как доктор сказал, а про остальные собираю информацию но в любом случае прежде чем применить буду советоваться с доктором.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и прошел месяц! ))) Сегодня сняли стрипы, отменили компру и разрешили ходить без белья или в топах или в бюстах без косточек до 6 месяцев. Но самое главное, разрешили спать на боку )))))
Правая пока еще отечная и больше левой. Смотрю на левую и понимаю, что мне мало ((( А в остальном все отлично )) |
|
||||
|
||||
А в инструкции указывают что можно и на свежие, но мне боязно
|
|
||||
|
||||
AnnaP Очень красивая аккуратная грудь! а исходник можно? и это анатомы?
|
|
||||
|
||||
катюля
Спасибо )) Муж тоже сказал, что ему даже так много... и у виска мне крутит )) говорит, что я видимо забыла как у меня было )) |
|
||||
|
||||
AnnaP , очень красиво, по девичьи нежно
|
|
||||
|
||||
AnnaP я тоже до операции переживала, что 330 мл будет очень много, тем более профиль высокий еще. А перед самой оп доктор предложил еще больше поставить - 350 мл Но сейчас я вижу, что правильно доверилась доктору. Думаю размер получился что надо!
|
|
||||
|
||||
AnnaP очень красивая и нежная у вас грудь получилась!
катюля это док в день оп тебе предложил, т.е. ты выбрала одни, а он заказал еще другие? |
|
||||
|
||||
AnnaP если это отражение в зеркале, то по 1 фото мне показалось что левая ваша больше . А правая меньше. Но груди у вас высший пилотаж! Офигенские
|
|
||||
|
||||
AnnaP очень красиво и не мало!
Keyo мне док тоже поставил больше. Сказал что во время ОП померяли и решили поставить 430, а планировали 350 |
Закрытая тема |
|
|