Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Туша ,ну ты смешная,про наличие мозгов-ржунемогу. Теже сомнения берут иной раз
|
|
||||
|
||||
Туша
Я пришла с нарисованными губами чтобы показать, что я хочу. Потом всё это стёрли и стали рисовать... Получилось совсем другое, но я согласилась, т.к. не видела, что контур очень высоко. Рисовали ярким красным карандашом, картинка была совсем другая по сравнению с моим блеском цвета пыльной розы. Цитата:
Теперь мозги начинают "проявляться" вместе с неудавшимся тату. Ну вот, все корочки сегодня отпали. Надеялась, что мозги начнут проявляться, кажется я ошиблась... У меня возникла бредовая идея. Где-то вычитала, что от Зинерита очень быстро цвет сходит после тату и им лучше не пользоваться, а то губы побледнеют. Ну так это именно ТО, что нам надо. Мажу... |
|
||||
|
||||
koshkatinka , контур ниже уже не опустить, к сожалению.Поэтому я и поинтересовалась насчёт контура.Можно только выровнять коррекцией, но ниже уже не будет.Полное заполнение это прорисовка цветом всех губ, не только контура.Цвет поменять можно.Коррекцию не раньше, чем через месяц.Цвет окончательно к месяцу проявится. Нашла свои губы после татуажа с полным заполнением, контур тоже выше получился, потому , что неудачный первый татуаж корректировали.Конечно это в отёке губы после процедуры на второй день.
|
|
||||
|
||||
Тушечка, я теперь рада бы не париться, но наслаждаться-то нечем
Сегодня 3-й день. Через неделю что-то должно измениться и если да, то ЧТО? Мастер сказала 10 дней мазать Зинеритом и Бепантеном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цвет мой однозначно надо менять, я люблю холодный, Сможет ли мой цвет поменяться в нужную для меня сторону? И когда можно будет пользоваться блеском, помадой? Получается, что опять нужно рисовать контур карандашом, закрашивая красный цвет. Вот геморрой, сто раз вспомнила сегодня Тушу "За дурною головою и ногам нет покою". Девочки, почему я вас раньше не нашла? |
|
||||
|
||||
koshkatinka, через неделю будет более мягкий эффект, спадет отек.
Интересно, обычно предлагают мазать спасателем, про зинерит для татуажа слышу впервые. |
|
||||
|
||||
koshkatinka , когда корочки все отпадут цвет измениться, не будет таким ярким точно.Блеском и помадой можно пользоваться, как всё заживёт, через неделю точно.Я на 4-5 день точно уже наносила блеск.
|
|
||||
|
||||
Не дождалась ответа и нашла самостоятельно разбавлю тему своими бровями от Алины Сфинкс - сделала в четверг, бровям 3 дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Blondi; 27.04.2014 в 02:11. Причина: Добавила еще одну ссылку |
|
||||
|
||||
Blondi, как красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Простите, девочки, ЗОВИРАКС, конечно же, а не Зинерит
Конечно впервые! ЗОВИРАКС, а не Зинерит. |
|
||||
|
||||
Blondi Очень красивые бровки, мне нравится такой естественный и в то же время выразительный результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Сорри, не знала, что в теме нельзя спрашивать про мастера Прочла всю вторую часть темы, могу сказать, что я как раз довольна своим татуажем в плане естественности (контур без заполнения мне тоже непонятен), но хотелось бы поярче. Кстати, когда мне делали, никаких корок не было (т.к. это был перманентный макияж, а не татуаж, видимо, дело в глубине введения иглы). В жизни ярче чем на фото) зато хорошо видно куда цвет вводили (например, нижняя губа заполнена не полностью, а ближе к краю). Рада, что распрощалась с помадами, теперь пользуюсь только блеском, и то по желанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно пользоваться гигиенической помадой или блесками для губ? У меня в выписки ничего не сказано. Только мазать виру мерцем и вазелином, но я вазелин заменила на бепантен. По контуру есть еще корки, делала 25 апреля? И еще в выписке написано пользоваться солнцезащитным кремом, это когда начинать пользоваться? У кого какие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Туша , филером выравнивается переход от естественного контура до нового, чтобы не так граница выделялась.
Tatiyna-1977 , можно пользоваться гигиенической помадой, я всё время пользовалась только вазелином, на третий день все корочки к вечеру уже отходили. |
|
||||
|
||||
Вот и я хочу поделиться своим татуажем. Сделала сегодня, волосковый метод (или ручной?) но главное - натурально, без отека и ничего не болит
Фото сразу после процедуры. |