Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно попросить показать эту проблему, не обязательно на себе, любое фото из сети? А то я не совсем могу представить, а понять хочется.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia ,почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
June, хорошие картинки, но абсолютно непоказательные в плане птоза щели рта. На твоих фотках рот закрыт, как же определить что щель сползла? Зубов-то не видно. На твоих фотках видно удлинение и птоз верхней губы. Но не щели рта.
Rinuccia, мы подробно обсуждали птоз щели рта в "Методах коррекции возрастного лица". Вот кликните на эту ссылку. По ссылке только один пост, с картинками и фотками. Всё станет понятно. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1052 |
|
||||
|
||||
Алия, я же до консы не доехала, а его координатор мне сказала, что он не делает отдельные манипуляции, а делает все только в комплексе. А в комплексе это будет подтяжкой, а подтяжка стоит у него таких денег.
Самый показательный птоз Алия выложила в Других операциях звезд. Там конечно крайний случай, но зато очень показательный. Но я и другое теперь вижу часто. Жертв булхорна. Это когда торчат и верхние и нижние зубы на возрастном лице. Тоже зрелище еще то. |
|
||||
|
||||
Апрель... Хыхы)))) Ну булхорн-то большинство хирургов навострились делать, особо продвинутые даже депрессоры подрезают, а вот менталис поднимать редко кто умеет. Это правда. Увы.
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут подумала, что по тому, насколько видно зубы при приоткрытом рте, тоже сложно ориентироваться. Это нужно быть уверенным, что чел не ставил коронки, виниры, у него не вставная челюсть
Моя мама носит съемные зубные протезы. Так вот ей сделали зубы чуть длиннеее и крупнее ее собственных. Очень лицо от этого изменилось, вытянулось. У меня на верхних зубах коронки, тоже чуть длиннее своих (зачем так сделали, непонятно, у меня свои зубы крупные довольно) А вот нижние чуть подсточились. Доли миллиметра, но все же....мне и лет пока не 60-70.... У Джейн Фонды конечно, не только губа оптозилась, но и ротовая щель вниз съехала. Я кучу ее фоток пересмотрела, у меня такой же тип лица. Сейчас вставить нет возможности. И не очень криминальная в молодости диспропорция лица так усугубилась, что делает лицо похожим матрышку. Вот что меня ждет! |
|
||||
|
||||
Джун, по зубам как раз и ориентируются. Особенно по нижним. Речь же идёт о птозе ЩЕЛИ РТА, а не верхней губы. То есть сама щель смещена вся вниз, и в просвет видны нижние зубы вместе верхних.
И да, ты права, бывает такое строение молодого лица, когда верхние зубы очень короткие и мелкие. И это создаёт эффект старого рта. Вон вверху по моей ссылке есть фотки такого лица. В приоткрытый рот видны нижние зубы и не видны верхние. В некоторых случаях это можно исправить винирами. В некоторых нельзя. Это зависит от прикуса и формы зубов. И от степени отвислости нижней губы. Вот ещё несколько примеров старого рта на молодом лице. Нашла в сети. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *** А вот как выглядит типичный молодой рот. В просвет виден край верхних зубов, а нижние зубы прикрыты полностью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня с детства так же, как на среднем фото, - видно все нижние зубы, не видно верхних. Никогда не считала это такой уж проблемой, которая прямо вот сильно портит, а главное, старит... Натренировалась показывать хотя бы часть верхних зубов хотя бы при улыбке, без этого улыбка выглядела странно, что было, то было.
И как нам, таким, быть? У тех, у кого так случилось с возрастом, понятно, - подтянуть туда, где было раньше. А нам тянуть куда? Раньше же так же и было. |
|
||||
|
||||
Брюлик, ну вот же я наверху написала...
"бывает такое строение молодого лица, когда верхние зубы очень короткие и мелкие. И это создаёт эффект старого рта.... В приоткрытый рот видны нижние зубы и не видны верхние. В некоторых случаях это можно исправить винирами. В некоторых нельзя. Это зависит от прикуса и формы зубов. И от степени отвислости нижней губы." |
|
||||
|
||||
Алия, но ведь видно, что лицо молодое. и старше эти лица, по-моему, не выглядят. По-моему, это нельзя назвать "старый рот", просто индивидуальная особенность строения. Видела на днях по телеку какого-то дядьку очень в возрасте. Обратила внимание, что зубы у него при разговоре были видны как раз-таки верхние - ничуть не молодило его это)))
|
|
||||
|
||||
remedios13 , соглашусь! хотя все последнее время считала, что именно длинная нижняя губа - то, что так старит лицо и то, чем ошибочно пренебрегают те, кто идет на подтяжки лица. а вот если сравнивать эти два фото, явно видно, что дело не столько в длине верхней губы, сколько в чем-то другом, видимо, в строении черепа? у молоденькой - почти детские пропорции лоб-глаза- подбородок, а на втором фото - мужско-старые
|
|
||||
|
||||
Гыыы)))) Я помню подруга моя, когда я ей рассказала обо всём этом и показала фотку, мол, вот у этой девушки идеальный молодой рот, - сказала: "...Ага, или у неё просто длинные лошадиные зубы."
|
|
||||
|
||||
Ластик , ха-ха , точно.
|
|
||||
|
||||
не, я согласна, что верхние зубки, видные в приоткрытый рот - это красиво. У мну зубов почти не видно всю жизнь -ни в молодости, ни в старости))) ни верхних, ни нижних. Но к возрасту, по-моему, это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
Ну как же не имеет? Имеет, ещё как. У тех, у кого верхние зубы видны в молодости, в старости в щель верхние уже не видны. А в особо запущенных случаях становятся видны даже нижние. Это у них возрастной птоз сработал.
Поэтому если такое строение от природы изначально, то оно напоминает возрастной птоз. Ну вот бывает же практически мгновенный птоз груди. Не успеют вырасти, а уже висят. Я такие видела, на совсем молодых, 18-летних девках. Юными такие сиськи не выглядят. Так и тут. Такой рот не выглядит молодым и юным, сколько бы биологических лет ему не было. Увы. |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю - мне не напоминает. Я вижу шешнадцатилетнюю Аленушку, Настеньку, кто она там? И никакого влияния на мое восприятие ее нижние зубы не оказывают.
|
|
||||
|
||||
А я сразу вижу чёрные нижние кривые зубы...
|
|
||||
|
||||
Алия , а-а-а! Ты меня пугаешь)))
|