| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva , ну я о том же и говорю, спинка не сдвигается пока.
|
|
|
||||
|
||||
|
Samba555 у меня и спинка почти не сдигается,так чууууууть чуть,а уж про то что защипнуть даже речи нет,все намертво приварено к костям.))
|
||||
|
||||
|
Наконец сделала коллаж анфас. Мне все очень нравится!!! Я всегда мечтала о таком носике анфас ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но есть одно расстройство.. Посмотрите на губы... Это не разный ракурс или освещение. Тогда я была в брекетах. И губы смотрелись полнее. Еще, с брекетами кончики губ (которые у меня чуть завернуты внутрь) неплохо вывернулись наружу. И в целом все смотрелось весьма неплохо. Эх.. как же хочется буллхорн поскорее сделать...
|
||||
|
||||
|
Samba555 , да, булхорн должен украсить лицо, просится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Т.е. на фото "до", справа, где я еще в брекетах, видно, что губы другие немного... Уже думаю, может кольнуть в верхнюю гиалуронки в серединку? Но боюсь, от нее губа может даже опуститься еще. А я хотела бы, чтобы наоборот, приоткрылись верхние зубы, и губа приподнялась. Объем большой не нужен точно.
|
||||
|
||||
|
Samba555 как носик себя чувствует? Отек уже весь сошел? Напомни, на какой день тебе гипс снимали? Мне на консультации ВВ сказал, что гипс будет неделю. Или все-таки он как-то по ситуации будет смотреть, когда лучше снимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Slady По утрам, как просыпаюсь, носик иногда в небольшом отеке. Через пару часов спадает. В течение дня ощущение, что отек сошел полностью. Хотя, на осмотре ВВ наверняка скажет, что на кончике есть. Заметила, что если не кушать часа за 2 до сна (даже кефир или фрукты), то просыпаюсь без отека практически. Не всегда, правда, получается, но я стараюсь ))
Гипс снимали на 7 день. Евгения, ассистентка ВВ сказала, что главное, чтобы гипс неделю был. А дальше уже по ситуации.
|
||||
|
||||
|
Согласна с tech! Если не булхорн, то в губки немного гиалуронки добавить и Вы будете идеальны!)
|
||||
|
||||
|
Кристалик Спасибо! Но вот я боюсь, что гилуронка не сократит расстояние от носа до губы... а наоборот, верхняя губа утяжелится и закроет зубы еще больше. Мне до буллхорна ждать еще год после рино. А пока на гиалуронку решиться сложнее, чем на буллхорн =))
|
||||
|
||||
|
Samba555 , это рекомендация Арбатова выждать год после рино? Почему?
|
|
|
||||
|
||||
|
tech Да, это настоятельная рекомендация и Арбатова и Кочневой И.С., у которой планирую делать буллхорн. Я писала об этом по ссылке "Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ II". Продублирую сюда: "Кочнева сказала, что любую хейлопластику, что буллхорн, что vy, очень желательно делать не раньше, чем через год. Хотя, некоторые, решаются и через пол года. Это связано с дополнительными отеками, и, следовательно есть высокий риск рубцевания для носа.
Я сначала хотела совместить рино с буллхорном. Но Арбатов тоже сказал, что это нежелательно, т.к. будет отек под носом, и идеальный результат может не получиться. Что-то еще про разрезы на отечных тканях под носом тоже, не помню точно... Плюс, гораздо сильнее и дольше отеки в реабилитационный период в районе носа, что, опять же, может негативно повлиять на результат рино. В общем сначала надо сделать нос, дать ему нормально зажить, и потом браться за буллхорн. Это не как рино и грудь, например, где две разные зоны, и проблем никаких совместить. Я тут начиталась про рубцевания после рино, и как-то совсем расхотелось рисковать ) " Недавно перед месячными носик отек сильнее, чем обычно, так мне уже начало казаться, что кончик начал увеличиваться от рубцевния.. Слава Богу, он через пару дней схуднул до нормального состояния. ![]() Главная мысль, которую я усвоила от обоих хирургов - что отеков надо избегать любыми способами, особенно до года после рино. Иначе форма носа может получиться совсем не та, что задумывлась из-за рубцевания.
|
||||
|
||||
|
Samba555 , очень своевременная для меня информация, я тоже думала о булхорне и теперь даже филеры не буду вводить.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я тоже не убирала носогубки, тк слышала что гиалуронка держит жидкость и отеки дольше, ждала результатов акции) а теперь еще год нельзя?? Спрошу у АЛ
|
||||
|
||||
|
ka-bo Кочнева сказала, что если пациентки оочень хотят, то, конечно, делают хейло и через пол года. Но это уже их ответственность, если вдруг начнется рубцевание на носу. Процесс непредсказуемый, где повлиять могут разные факторы, в том числе и отеки. Она честно предупреждает об этом.
tech, ka-bo А вот про филеры не знаю.. получается если буду делать гиалуронку в верхнюю губу, отек перейдет и на нос?
|
||||
|
||||
|
Мне АЛ говорил, что во время ринопластики перерезаются лимфатические протоки под носом, то есть это неизбежность, я тогда не придала этому значения, видимо поэтому нельзя что-то делать с губой. Может по этой аналогии филеры в губе, притягивавшие воду, будут способствовать длительному отеку верхней губы?
|
|
|
||||
|
||||
|
tech Мм.. надо будет уточнить у Арбатова тоже на тему гиалуронки.
А ты буллхорн хочешь делать без разреза под колумеллой у Ищенко?
|
||||
|
||||
|
Samba555 , даже не знаю еще, это пока в планах, но после рино стало очевидно, что показания есть, длина 2 см, приходится красить карандашиком над губой. До рино как то не очень было заметно. Но у меня на повестке дня сначала брекеты, потом антивозрастные оп , можно будет и булхорн туда же. Пока думаю у кого, все хирурги делают слишком длинные швы, из- за чего и сложно решиться на этот комплекс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Samba555 , подскажи пожалуйста, ты анализы в Спик как передавала? Не могу на их сайте найти почту, куда можно было бы их отправить. И за сколько дней до ОП ты предоставляла анализы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Slady Я отправляла им на почту. Потом перезвонила через несколько минут, уточнить, все ли они получили. Там сразу подтвердили, что анализы пришли.
Вот информаия с сайта СПИК: Если Вы хотите обратиться в другую лабораторию, убедитесь, что за 7 дней до даты операции результаты обследования поступят к нам. Способы передачи результатов в Институт красоты СПИК: отсканировать и выслать по e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для Санкт-Петербурга) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для Москвы) Результаты обследования действительны в течение 14 дней до операции.