Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова Спасибо за ответ, хоть кто-то отозвался.. Я обратилась к другому хирургу, который, думаю, не хуже предыдущего по отзывам. Так вот он мне сказал, что сразу после операции (имеется ввиду на след день) можно спокойно ехать не то что в подмосковье к родственникам, а к себе домой (часа 2.5 на машине от Москвы). Ксати в предыдущем месте свои апартаменты мне навязывал не врач, а админ клиники. Причем настойчиво и с запугиваниями, что не могло не вызвать подозрения. Но к счастью я уже определилась со вторым вариантом. Хирург и лично пообщался со мной и на все мои тыщу вопросов ответил и ничего не навязывал. Вот так то.
|
|
||||
|
||||
И тем не менее у нас была девушка, которая чуть не умерла от носового кровотечения через пару дней после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странная позиция. По мне, так это банальная забота о пациенте, чтобы была возможность помочь при случае чего. Оперировалась в Московской клинике. И да, мне посоветовали остаться в стационаре на ночь после пластики. Даже мысли не было бежать домой. Самой было спокойнее, что есть кому мне помочь случись чего. s.diamond, это шутка такая? Про курносость и фригидность? |
|
||||
|
||||
Конечно, я тоже согласна с Вами Nayla, первые сутки желательно быть под наблюдением мед персонала, потому что особенно состояние после наркоза не всегда позволяет выписываться домой.
Во многих клиниках в оплачиваемую сумму включено первые сутки нахождения в клинике, а последующие дни по желанием пациента можно оставаться с экстра оплатой. Иногда хирурги бывают шутниками |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я вот хочу сделать ринопластику. Планирую делать в Москве, но доктора пока не выбрала. Сама живу в другом городе, далеко от Москвы. Хотела спросить совета: возможно ли приехать на первую консультацию и через пару дней уже сделать операцию, или лучше съездить на консультацию, задать доктору вопросы, поехать обратно; если все устроит, приехать на операцию потом. По интернету ни с кем из докторов не переписывалась. Если сразу приехать и делать операцию, сможет ли доктор быстро настроиться на операцию, т.е. понять какой тебе нос подходит, как будет все проходить и т.д. Как лучше все таки, сколько вы (иногородние) приезжали на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки такой у меня к Вам вопрос .Была я достаточно давно на консе у пласт хирурга, помню он мне сказал ,что у меня асимметрия лица и если делать рино и выравнивать нос то асимметрия лица может стать более выраженной.Слышал ли кто нибудь о таком ? может кому-то говорили подобное.
Эва111 мне кажеться чем ближе конса и оп тем получше ,но перед оп вы ведь всё равно будете по новой всё обсуждать. Я вот переписывалась с Радионовым ,всё вроде в письмах было ок,он всё вроде понимал что я хочу,а когда приехала уже на оп контакта с врачом не нашла.И не жалею не мой это врач. |
|
||||
|
||||
Кофе
Да может такое быть. Я после Радионова была счастлива полтора года, по красоте он спец и по пропорциям, почти волшебник...сделал почти как я хотела, но чуть меньше, потом все подрассосалось и побочки вылезли, переделала...у другого хирурга, (Радионов не стал повторку делать даже за полную московскую стоимость), но не достигла желаемого результата...Хочу коррекцию или еще оп. Да, все надо записывать и показывать и моделировать вплоть до миллиметров. и лучше перед оп, что бы хирург ничего не забыл... Мечтаю об Агапове. |
|
||||
|
||||
Это правда
|
|
||||
|
||||
если есть сомнения лучше отложить операцию, подумать...
Первую оп делала в 19 лет в институте красоты на арбате, у заведующего отделением, будь он неладен, испоганил мне всю молодость, потом мучилась до 36 лет, мало информации было, но Радионов почти вернул мне мое лицо, я ему всю жизнь буду благодарна...он хороший человек, просто уставший или замученный...Не хочет рисковать... Спасибо нашему сайту, узнала о Радионове здесь, девочка которая послужила толчком к моей оп, через 5 лет кажется, будет у него делать повторку в сентябре..., ей он не отказал...ее тема есть на сайте. |
|
||||
|
||||
malvina7778 спасибо ,а есть где можно увидите ваше фото носика?
|
|
||||
|
||||
бабушка еще мне подсобила," в кого это ты горбоносая такая", я обалдела, у папы ее сына приличная такая горбинка, как будто она своего сына никогда не видела...
Кофе, даже не знаю как вам показать нос, как лучше сделать... |
|
||||
|
||||
Напомню, что за отзыв без фото дается бан….
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините, да все помню...выставлю профиль.
|
|
||||
|
||||
Вот профиль который вполне меня устраивает...
Блондинка после Радионова, Брюнетка после Морозова. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо.
Меня так в школе мальчишки из старших классов называли. |
|
||||
|
||||
malvina7778 сейчас у вас женственный и красивый профиль ,вам идёт.
|
|
||||
|
||||
Кофе, профиль и после самой первой оп не беспокоил, сейчас он у меня есть в фотоаппарате, но нет шнура, что бы в комп перевести.
|
|
||||
|
||||
Кофе , malvina7778 спасибо за ответ.
|
Закрытая тема |
|
|