Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы знаете Пациентка , думаю зря переживайте и надумываете всякую асимметрию . Я лично ничего не вижу на фото . Даже на вашем исходнике ничего такого не наблюдается . Займитесь лучше чем нибудь другим , более интересным .
|
|
||||
|
||||
Пациентка, первые фото не показательны, т.к плечи на разном уровне. На последних фото проблемы не заметно вообще. Допускаю, что в жизни ВАМ заметно. Скорее всего другие не замечают. Может не париться и наслаждаться жизнью?
|
|
||||
|
||||
Пыталась не париться, когда разница была в 0.5-0.7 см, это было месяц назад, но ситуация меняется не в лучшую сторону, сейчас разница стала больше. и я ж не хожу подняв одно плечо!
Первые фото - я так и стою, я так и хожу - это же моё нормальное положения тела, со сколиозом, ведь фото исходника тоже со сколиозом. Так что сравнивая фото - фото показательные. сейчас разница в 1.5 см где-то... и это видно же не только мне, но и мужу, еще и ореолы прям совсем на разном уровне.... я понять не могу, что нужно было там сделать, что асимметрия стала в другую сторону?? а не как в исходнике. я бы еще поняла, если была правая выше, как было в исходнике. тогда бы понятно - моё тело такое, но ведь стало наоброт! еще и ореолы на таком разном уровне стали... была в исходнике правая ореола выше на 0.5 см, а теперь правая ниже на 1.5 см. Это фото еще крупные, а смотрю же во весь рост на себя - прям вид портит... попробую завтра сфотаться во весь рост. Тут фото одной груди, а представьте - что стоишь-то ровно, ноги ровно, бедра ровно, а груди повело всторону... |
|
||||
|
||||
Patsientka я тебя конечно понимаю и вижу асимметрия, но у тебя хотя бы грудки обе ровненькие, кругленькие, хоть и на разном уровне. Все таки до ОП мы к себе гораздо меньше придираемся и рассматриваем чем после,. Но очень обидно когда идешь на такой серьёзный шаг и всё равно не испытываешь удовлетворение после
Кстати что надумала по поводу швов? |
|
||||
|
||||
SaSiska операцию делает пластический хирург, который корректирует тело, лицо и тп, но все таки это не Бог! В удовлетворении он точно не участвует, это все вопросы к своей природе. В вашем случае хирург справился со своей задачей, ну а то что не нравится Вам, это все таки не компетенция доктора. У Вас есть выбор-вернуть все как было!
|
|
||||
|
||||
У меня грудь огромная , своя , и одна больше другой . Но особо в одежде не видно разницы , хотя если прям сильно присматриваться , то конечно заметишь . Но меня это не парит . Недавно пришли с пляжа , снимаю майку , все открытые участки загорели и очень даже заметно как на одной груди загара больше чем на другой . Но мы с мужем такой ерундой не занимаемся , мерить еще с линейкой на сколько один сосок выше другого . Я вообще не понимаю это занятие , тем более муж то тут при чем ? Он что во время любви наводку делает и это его сбивает ? Извините за такое сравнение .
Пациентка , я вас конечно же понимаю , что отдаешь не малые деньги , чтобы получить отпределенный результат . Но уверяю вас ! У вас очень красивая грудь получилась ! Стоячая , кругленькая , ровненькая ! Просто загляденье !!! Я не знаю сколько у вас после оп прошло , но говорят , что надо ждать год минимум до окончательного результата . У вас уже год прошел ? Ну , муж в вашем случае меня просто убил ... |
|
||||
|
||||
А что Пациентка про мужа писала? Я что-то не вижу.
Пациентка, ну вот правда, не критично оно... С этим можно жить, я бы не пошла на переделку из-за этого. Но если тебя прям парит и жизнь не мила, то надо коррекцию, конечно... |
|
||||
|
||||
Milika как раз мы обращаемся к пластическому хирургу чтобы наше тело нас удовлетворяло и нравилось, ложась под нож мы хотим изменить свою природу. В чем тогда смысл операции?
и вернуться к исходному уже не получится, все равно какие-нибудь последствия будут, даже рубцы мне будут напоминать все время. |
|
||||
|
||||
согласна с SaSiska, какой смысл в пласт.хирургии, если из практически идеального исходник делают кривые сиськи. Природой бесплатно дано, а тут отдаешь деньги за результат. Нам, женщинам, не нравится даже когда нас стригут криво, не то что грудь... Я не говорю о шве от КС, хотя он мне не нра, но там и зашивал не пласт.хирург, а гинеколог) хотя даже этот шов – лучше выглядит, чем тот, что сделал пласт.хирург на груди. Ну ведь бред же! Так даже близко не должно быть.
Чем там муж мой убил, тоже не пойму))) написали мне, что в жизни, наверное, не заметно ассиметрия, написала, что заметна, что муж ее видит. это к тому, что я не параноик, проблема заметная есть. Про швы – клиника взяла на себя их коррекцию, записана на операцию, ждудату коррекции, но уже у другого хирурга! Про переделку думаю еще из–за того, что всё равно будет опять наркоз и опять под нож... Да и динамика, что грудь ползет вниз меня просто пугает! сколько в итоге разница будет.... вопрос был больше в том, почему так могло стать? Что была асимметрия в одну сторону, а стала в другую! То, что ассиметрия есть – ее и сам хирург видит, но уверяет, конечно, что всё хорошо. вопрос – есть асимметрия или нет, у меня не стоит....всё очевидно. А вот почему могло так стать...ведь это не моя природная уже асимметрия, а результат операции( Милика, извини, но странное рассуждение в этом случае... А как же тогда оперировать глаза, лицо? если грудь закрыта одеждой – тогда можно и простить.... А если б натянули кожу так, что глаза стали один выше,,другой ниже, или нос кривой.... Ну я бы понимала, если б сделать грудь на одном уровне – это было бы невозможно, как например, сделать совершено незаметными швы, прям как будто их и не было никогда. Нл ведь это реальные вещи, тем более для опытного хирурга... И если мне сверху пол–ореолы отрезали, рука дрогнула? То не удивляюсь, что внутри тоже неровно резали... Но я ж не мясо, вообще–то... |
|
||||
|
||||
Patsientka фигней не страдай!! Грудь красивая, явной асимметрии нет! Ты ведь не будешь ходить по пляжу голая, с линейкой и каждому говорить посмотреть повнимательнее! Мы здесь и собираемся, чтобы увидеть то, что сами не видим. Тебе уже все сказали, что не стоит делать 2ю оп, ведь это наркоз, реаба, и опять таки неизвестный результат, тебе оно надо????
А Голубков кстати вообще, что младший, что старший, ставятся не очень! Когда в больнице лежала, чють ли ни у каждой, кому они делал, притензии были. Даже больше к старшему. У него а день ужас сколько оп! Со мной девочка лежала, на переделке кстати тоже,дак он ее уже в 5-м часу на оп взял, а закончил, около 8-ми, ей еще и нос делал. Вот представьте какого это, а на след. День столько же оп! |
|
||||
|
||||
Лелябонд, просто на коррекцию я бы не пошла, но из–за швов мне предстоит опять наркоз, если возможно, сделаю и коррекцию, посмотрим, что скажет хирург, который будет делать коррекцию швов.
Мне вот помогите разобраться, почему так случилось, повторю – что ассиметрия была моя в однусторону, а стала совершенно в противоположную и больше! Мне бы понять, ошибка хирурга это или нет. Говорить с моим оперирующим хирургом бесполезно. А бы к к администрации пошла бы... я вижу асимметрию, и мне неспокойно – этого достаточно. И не важно – увидят это кто–то на пляже или нет, я для себя делала операцию, а не для других. С таким подходом, можно и швы тогда не корректировать |
|
||||
|
||||
Почему так случилось? По идее, если у тебя одна грудь ползет вниз, а вторая нет, значит, тебе складку не подшили нормально. Но ведь она у тебя ползет вместе со складкой, значит, не дабл. Сходи на консу к другому хирургу, в другую клинику, попробуй поспрашивать, может быть?
|
|
||||
|
||||
Написала письмо опять в клинику (писала первый раз на счет швов, и клиника в ответ взяла на себя коррекцию), пусть разбираются, приложила все фото.
На швы записана к Д.А.Бузову, в ту же клинику, хорошего впечатления я от него, пойду к нему в воскресенье на консу, еще у него спрошу, он очень адекватный и открытый, может он разъяснит, почему так. И жду ответ от клиники, конечно. |
|
||||
|
||||
На счет швов Пациентка , ты права . Мне на абдо пластический хирург сделал такой шов , от которого я была в шоке . За два года до этого мне делали кесарево , честно , после него , надо было шов очень внимательно поискать !! При чем и не нашла бы ! А ведь это гинеколог шил !!!
А пластик зашил уродливым швом с дырками по бокам ... Эх ... |
|
||||
|
||||
Patsientka это ты рассуждаешь странно,реальность такова, что ничего критичного в твоей ситуации нет, любой хирург это подтвердит. Лично я не вижу проблемы, ассиметрия это вообще норма, опять же смотря какая естественно. Швы да, но и это тоже корректируют. А вообще, если лично меня что то не устроила, я пошла и переделала, смысл писать что то и доказывать, еще и столько времени. У тебя есть выбор!
SaSiska у вас есть выбор, швы можно зашлифовать. Если есть проблема, то решайте ее, какой смысл перетирать, от слов к делу! |
|
||||
|
||||
Уфф)) побывала у 4 хирургов... Ответ в один голос не сговариваюсь явный косяк!!! Что и требовалось доказать)) готовлю документы в суд. Жаль на форум нельзя при крепить аудио запись сделанную на диктофон с последнего визита в клинику...
|
|
||||
|
||||
Милика, я искренне рада, что у Вас есть возможность переделать, то есть финансы позволяют.
у меня лично нет финансов переделывать косяки хирургов. Если это некорректная операция, то пусть переделывает клиника за свой счет, для этого фото и выставила, чтобы люди знающие, такие, как Анна, помогли оценить, может ли это быть некорректной операцией, или это типа норма такая.... А есть асимметрия или нет - вопрос не стоял, я и так всё вижу. И 3 месяца назад асимметрия была 0.5 см, но ореолы на одном уровне (тогда даже Анна мне написала, что лучше уж пусть ореолы будут на одном уровне, а грудь чуть на разном) и я перестала париться, но сейчас она состовляет больше 1 см, то есть в динамике - грудь ползет вниз, и ореолы тоже стали на разном уровне! чтоб ожидать через еще 3 месяца... что уползет к пупу?) |
Закрытая тема |
|
|