Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,такой вопрос:пойдет ли на пользу,если я за пару месяцев до Оп начну качать грудную мышцу,ну чтоб побольше влезло,если что)))А то она у меня ваще атрофированная(((Или не трогать ее вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, так наоборот не надо качать, а то потом меньше влезет. Я тут читала у девочки была мышца накачанная, так док намучился, еле всунул имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
скажите у кого то так было...вчера сделали операцию подняла случаино руку вверх и слышу как небольшой скрип внутри,сколько раз поднимаю,столько и слышу,только с однои стороны...что это(
|
|
||||
|
||||
![]()
ООО,хорошо что я спросила.А то накачала бы себе проблем!Спасибо,девчатки!
|
|
||||
|
||||
![]()
и это проидет? или мне уже переживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка у меня также было, но док сказал-это отек. Сначала как скрипело, думала имплант дырявый
![]() AnnaAsadova это через 4 мес, а мне Загорать уже сейчас охота ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ооой спасибо успокоили....а то я уже топор готовила к врачу идти))))у меня тоже шуршит как пакет блин))
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного динамики. Первая фото-через 3 дня после оп, вторая фото-где-то через дней 15! Ощущения в нижнем полюсе до сих пор пренеприятнейшие, синяки желтые, не могу без компры-прям чувствую швы, при мазюкивании бетадином пощипливает еще, ошущение что грудь не родная, искуственно что-то впихнуто, хочется обратно свое маленькое, но такое удобное. Когда в зеркало смотрю, все это перечеркивается, т.к. красиво, конечно. Но блииииин, когда я перестану каждую минуту ощущать дискомфорт? Или это депрессуха какая-то? У кого 2-3 недели после оп, отзовитесь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_ сколько вам вся процедура по увеличению и пребыванию в клинике вышла? ответье в теме Гришина.
Грудь у вас великолепная, для такого срока просто изумительная!! Я пока только мечтаю и жду осени, надеюсь закончиться ****а и я смогу позволить себе грудь. Девочки, подскажите, а есть тема где можно договориться с девочками встретиться и попробовать грудь, так сказать в живую.( ну типа где кто живет) |
|
||||
|
||||
![]()
анна81 Вы с какого города?
AnnaAsadova терплю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
анна81
Нет,темы нет. Договаривайтесь по личке. |
|
||||
|
||||
![]()
Miso я из Дружковки, а вы?
а как договариываться?,ведь не знаешь даже области, девочки просто пишут Украина. Оно кАнечнО понятно, но все же... |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ахаха, вот тупица, сейчас опробирую
![]() анна81 киев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
анна81
Я тоже жду когда закончится ****а.если не придётся бросать дом и убегать,думаю в конце лета/осенью поеду за бюстом |
|
||||
|
||||
![]()
Дорого вечера всем!
Девочки, у меня оп только через месяц, читала-читала эту темку, может где-то писали уже, я пропустила. У меня такие вопросы образовались: 1.можно ли на операцию в линзах? У меня -7 , ну оч не комфортно себя чувствую слепышом, лиц не вижу практически. Смогу ли на 2-3 день одеть и снять линзы? Руки-то, тоже надо до глаз "донести" )))) Или все же лучше в очках? 2. Желудок у меня сильно чувствительный к обезболивающим, какие препараты менее "агрессивны"? Помню, что где-то взглядом в тексте видела, где , найти не могу! |
Закрытая тема |
|
|