Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе, пройдет конечно. А на работе каких приятных слов только не услышишь от сотрудников)))
|
|
||||
|
||||
17 дней липофилу и уже в жарких странах - это значит, что всё просто замечательно! Мне перелет более двух часов дает отеки и синяки под глазами дня на три.. А про "идут - не идут" скулы, можно по близким судить: если особо ничего не заметили - идут!
У меня вопрос, как у сомневающегося,неопытного, желающего красоты человека: отказали ли кому- нибудь в липофиллинге? Если да, чем мотивировали? У меня ооочень тонкая кожа под глазами, да и везде.. И если такой врач, чтобы системно подходил даже не к проблеме, а к лицу в целом? Чтобы предложил комплексные мероприятия, план.. Тут липо, сюда филлер, а здесь нити и т.п. |
|
||||
|
||||
Тонкая кожа, осоенно под глазами, и является отказом от липофила.
Если правильно поставить вопрос перед врачом, думаю, что многие предложат комплекс мероприятий)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну все же их можно рассосать Лидазой. А вот после неудачного липофила можно только надеется что все рассосется. Как Доктор написал что после Липофила развивается Паникуллит, воспалительний Процесс как бы все маскирует, и эффект становится вроде бы видным. Но потом либо все рассасывается или кальцинаты, инфильтраты и т.д Примеров куча. Но каждий слышит то что хочет слышать. Липофилл это это просто взвесь полуживых клеток с разрушенной инфраструктурой, которые введены в ткани где их ранее не было. Это если в город, МАКСИМАЛЬНОЕ количество жилых мест 100 человек поселят еще 100. Что будет с лишними? Они заболеют, поголодают и умрут. Так же и с липофилом. |
|
||||
|
||||
Как же не было ,просто с возрастом жировая с этих мест ушла. Незнаю может лпф и зло,я пока не сложила свое мнения,но вижу что довольных все таки больше
|
|
||||
|
||||
Millana, я делала липофил под местной анес. И пила и ела утром. доктор так и сказал, перед ОП ешь, потому как потому будет сложнее. После ОП есть не могла сутки, но у меня было удаление комков Биша
девочки, 10 дней после липоф, все ок, результат нравиться, отеки сошли, синяки почти тоже, теперь переживаю за то что-бы не рассосалось до конца, так как скулами очень довольна. Как вы думаете еще рассасываться будет? скулы не твердые и объемом довольна, можно даже еще и добавить.. |
|
||||
|
||||
Вот еще раз пересмотрела фотки наших девочек ,однозначно лица лучше после лпф, и носогубки и подглазья хорошо выравниваються
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так Фотографии через пару Месяцев к сожалению мало что говорят, из за Отеков. Я вот недавно видела Фотографии Пациента после Ринопластики, первое фото срок был 8 Месяцев а вторая 3 Года. Так там Нос в двое уменшился, тоесть Отеки спали к 3 Году. |
|
||||
|
||||
Думаю, что чистые результаты 2-3 годичной давности и не увидим, так как никто на достигнутом результате не останавливается.
Валерия, НЛ писала, что через четыре недели можно делать выводы о приживаемости жира. |
|
||||
|
||||
Ну хорошо допустим отек будет 2-3 года ,а потом он уйдет,ну лицо почему должно быть хуже ? я думаю оно вернётся в исходное состояние ,ну так можно ведь опять заполнить. Я носогубки например заполняла всегда немножко гиалуронкой,через время год -полтора он уходил и я снова добавляла.Почему с лпф должно быть по другому?
|
|
||||
|
||||
У меня липофилингу пошел третий месяц. Отек еще есть, правая сторона обьемнее чем левая. На приеме у ВИ она сказала, что нужно ровнять зону подглазий и носослезную филлерами. Губы уже не болят, по контуру жир стоит. Малаховская отказала в исправлении асимметрии, сказала, что результат после липофила будет не предсказуем. Пойду к ней в сентябре-октябре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Риск получить такой Результат очень большой. Изначяльно липофилинг исползивали при сильних Ожогов, травм после Аварий или крупных генетических Уродств. В таком случае Риск стоит того чтобы получить хоть какое улучшение даже если минимальное. Тогда эта Методика не исползивалась как сегодня для незначительних косметических недостатков или просто иметь молодой вид. Исползивать эту Методику для здорового человека очень рисковано, можно остатся в худшем положении, получить неровности, длительные Отеки, инфильтраты, фиброзы и т.д... Большинство женщин которых я видела после Липофила, выглядели до процедуры гораздо лучше чем после. |
|
||||
|
||||
До и после
|
|
||||
|
||||
Attila,Вы нас тут совсем напугали, но все таки я думаю что липоф. лучше чем филлеры. Я то делаю первый раз, но все мои знакомые которые делали раньше, очень довольны. Одна даже себе и подбородок и скулы увеличила года 3 назад и так и ходит, ничего не рассосалось.
Мариэтта, выглядите Вы замечательно, мне нравиться. скажите а как понять что липофил прижился? |
|
||||
|
||||
Валерия, если руками потрогать лицо, то кожа плотнее, лицо наполненное, лобную кость не прощупываю, хотя раньше на лбу были ярко выражение лобные бугры. Да и по внешнему виду на сравнительных фото видно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта очень хорошо и деликатно сделано ,не вижу даже куда добавлять надо.
|
|
||||
|
||||
До операции и после эндо + липофил
|
|
||||
|
||||
до и после
|
|
||||
|
||||
Кофе, добавлять уж точно никуда не надо, под глаза для выравнивания положить немного геля.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта классно получается назло всем страшилкам
|
Закрытая тема |
|
|