Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делает кто угодно. Дело-то не в этом.
|
|
||||
|
||||
..
Девочки, скажите пожалуйста,кто у кого делал интимную пластику?Меня интересует недорого и чтоб хорошо сделали))Я здесь собираю отзывы,пишут ,что Крысин делает хорошо,еще Антонов О.В говорит ,что делает такие операции 7 в месяц ,но говорит можно что угодно . Может кто делал у них?
|
|
||||
|
||||
Джоли888, если бы такой врач был, к нему бы давно очереди стояли. Нет в Москве ничего недорогого и хорошего (я думаю). Все, кто на слуху, и известно, что делают хорошо, влетят в копеечку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, подскажите делал ли кто-то операцию по уменьшению МПГ в Питере у Иванова.
В этой теме не нашла про него отзывы, на другом питерском форуме писали не плохо про него, но не ясно что то за отзывы... |
|
||||
|
||||
Стелла, в теме про кольпорафию писали, что совмещали эти оп у Иванова.
Вы на сайте его видели статью и фото? Он даже реконструкции делает после неудачных пластик. Очень аккуратный доктор. Думаю, можно смело довериться. |
|
||||
|
||||
Zay спасибо, я прочитаю еще, и наверное архивы гляну тоже)
Когда уже определюсь к кому , приду с отчетом |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер, читаю, много ценной инфы , но вот так и не нашла ответ по поводу родов после операции на МПГ и возможно на капюшоне клитора. Мне 36 не рожала но планирую, прочитала в начале темы , что после этих операций , если рожать самой разорвет так разорвет все в хлам.
и нужно кесарево) Как то эта дискуссия не нашла развития ) Расскажите поделитесь своим опытом |
|
||||
|
||||
Даже странно, что кто-то такие глупости писал. Это же просто МПГ, которые стали меньше по размеру, ничего не заужено.
|
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА спасибо за ответ, да, не заужено, я поняла так ну типа эластичность, что ли) теряется
И еще тем кто рожал вопрос, я так понимаю, если при родах будут разрывы, там если и будут заливать то зашьют не очень красиво и красоту могут испортить? *Зашивать |
|
||||
|
||||
Стелла, разрывается промежность в родах, и то далеко не у всех. Зашить могут плохо, конечно. Главное, чтобы послойно зашили все слои, в том числе мышцы. Просто если случатся разрывы, просите предельной аккуратности, денег пообещайте. Я бы так сделала.
Относительно родов после пластики. Вспоминая ощущение давления при родах, предполагаю, что если капюшон клитора значительно корректировался, может и надорваться. Но это точно не противопоказание для естественных родов. В худшем случае, сделаете коррекцию потом. |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь здесь делал повторную коррекцию после неудачной операции?
|
|
||||
|
||||
Zay Спасибо)
Наташа тут уже четвертый том Интимной пластики идет. Я понимаю много, но прочтите хотя бы последние 50 страниц. Инфы с фото очень много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как насчет наркоза? Быстро отходите? Понимаю,что в каждом случае по-разному,но очень переживаю (никогда ранее не делали общий наркоз) И очень ли больно сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вступаю в ряды желающих уменьшит МПГ!)) Все настолько плохо, что через трусы выпирает (((( Год после родов мучилась и решила, что не могу больше так! Вроде бы и желание появилось, но как почитала тут рассказов - неудачные ОП, потеря чувствительности (!!!), такой тяжелый послеоперационный период, какие-то бугры, отеки, боль при секе.. Мне казалось, что почему-то все проще.. ВОт теперь я в ступоре и боязни, но все равно продолжаю мечтать.
|
|
||||
|
||||
MoonRise я свами) Вот все тоже самое только МСК. Я так понимаюв Питере в отличии от Москвы есть где разгуляться, в плане выбора хирургов... И фидимо идеально рецепта нет, чтоб прям только положительные отзывы? Как думаете можно сгонять в питер на авто, и после опи в мск вернуться? В смысле можно ли будет пережить дорогу, полулежа в кресле. И через сколько дней вообще получится уехать? Стоит и можно ли сразу уколоть гиалуронку в G?
Страшноооо! Но реально надо! Супруг хоть и говорил всегда что ему все нравится, но сказал если хочу опи, вперед и с песнями. П.С. в мск дорого это сколько? (так чтоб качественно) и к кому? Спасибо |
|
||||
|
||||
и мне тоже интересно, были ли у кого-то неудачные операции, требующие коррекции последующей. По поводу наркоза он меня как-то не пугает, все-таки сейчас все на современном уровне. И еще, как ваши мужья относятся к этой операции?
|
|
||||
|
||||
В общем приехала на консультацию к Корножицкой, сразу сдала анализы и записалась на опи на воскресенье. Очень доктор понравилась. Перед мамо что-то вообще страшно не было, а сейчас прям аж морозит.
|
|
||||
|
||||
MoonRise, ничего страшного и ужасного в этой операции нет. Главное выбрать верного хирурга и знать про реабилитационный период, который потребует терпения и соблюдения рекомендаций этого самого хирурга.
Lolita777, удачи! |
Закрытая тема |
|
|