Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки дадут,я не сомневаюсь ... мне и хирург уже дала рекомендации ...и не только дала, даже сделала операцию, после которой я столько времени ходила мучалась от ужасных отеков :-D
наверное в конце ноября, начале декабря планирую сделать ментопластику,мне врач сказала что с помощью этого можно будет улучшить овал лица. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь в ряды удаливших Биша. Удалила я их вчера вечером, долго настраивалась читала этот форум, по Вашим отзывам остановила свой выбор на Гурьянове АС, операция прошла очень быстро и легко из чего ясно что у доктора на Биша рука набита, он их может с закрытыми глазами делать по размеру мои комочки были как дольки мандарина (не крупного), АС сказал что это средний размер. после оп мне обмотоли голову эластичным бинтом, чтоб отёк отжать и я поехала домой, прописали антибиотик на 5 дней и явка на следующее утро снять катетеры, сегодня мне их сняли за 1 минуту вообще не больно. дома спала на большой подушке полусидя с бинтом утягивающим щёчки, чтоб отёка не было. отёка и небыло, но возможно ещё будет тут все про 3 день говорят! а если и на 3 день нету можно считать что обошлось?
Андрей Станиславович сделал мне фото до и 3D модель ( она чёрно-белая) как появятся впалости под скулами обязательно выложу тут фотографии. кстати удивительно что никто из моих подружек не знали про эту операцию, наверно она в России не очень распространена? |
|
||||
|
||||
minolta очень рада за вас, что все хорошо прошло!
Подскажите, за сколько времени нужно к гурьянову записываться? Фотографию до покажете?;) Отеки у всех по-разному держатся, у кого-то нет и ни дня, а у кого-то месяц... |
|
||||
|
||||
я примерно за 2 недели но я так поняла для меня окошко оказалось, не могу разобраться как их загружать,
|
|
||||
|
||||
minolta спасибо!
Для фото: Загружаете фото через файлообменник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Копируете ссылку под названием "ссылка для форума" Вставляете ссылку сюда Готово! |
|
||||
|
||||
minolta, я не думаю, что она в России не слишком распространена. Я думаю, что она в принципе не слишком распространена - мало у кого найдутся показания.
|
|
||||
|
||||
а после какого дня можно считать что атёка уже не будет?
думаю их удаляют не по показаниям , а по личным ощущениям прекрасного, для кого-то щёчки это молодость и они бояться что с впалыми они будут выглядеть как старуха, а кому-то впалые щёки это мечта! я очень жду когда уже будут впадины! |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Катериной. Уже полгода " борюсь с последствиями " этой на первый взгляд безобидной операции.
|
|
||||
|
||||
если вспомнить актрис старых голивудских фильмов, Грета Гарбо, Марлен Дитрих и т д, у них было модно впалые щёки, они по моему добивались их удалением коренных зубов, сейчас у каждой своё ощущение красоты хочешь вырежь хочешь накачай!
Docha а что вам врач говорит изза чего такие последствия? Docha а кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
docha. и что у вас за проблемы?
minolta это все сказки про зубы, об этом уже все врачи сказали |
|
||||
|
||||
Врача не называю, т.к. без фото. А о проблемах говорила на первой странице этой темы.
|
|
||||
|
||||
мне кажется с возрастом и так черты лица острей и строже становятся, так что все еще успеется и без удаления, как бы потом наоборот ничего вставлять не пришлось, это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
ну я смотрю на свою маму ей уже к 60 , а щёки на месте и впадать явно не собираются ;)
а какие у кого нитки были саморассасывающиеся или обычные? мне доктор сказал что дней через 10 надо зайти нитки снять. в понедельник пойду на осмотр попрошу чтоб он мне мои фотографии до скинул и сюда повешу. мимо зеркала пройти не могу всё смотрю когда уже результат будет ! Docha - а сколько вам лет? вам комки после оп показывали? они у вас большие были? вам не нравится что завалы очень большие или их место нахождение? |
|
||||
|
||||
minolta , мне 40. Да, ОЧЕНЬ большие завалы, неестественные и ассиметричные,вид получился устало-изможденный. Сделала уже 2 сеанса липофила, чтобы их выровнять.
|
|
||||
|
||||
сегодня мой 3 день после оп, отёков так и не случилось, пока всё выглядит как до операции буд-то и не делала ничего!
|
|
||||
|
||||
minolta, вам просто мегаповезло ) Вот бы мне такое счастье )А почему фото не загрузите?
|
|
||||
|
||||
Да не понятно от чего это зависит? я всё ждала когда же отёк будет а его так и небыло, сегодня иду на осмотр к доктору и попрошу чтоб он мне скинул фото до которые он делал, есть фотографии с телефона но я не пойму как их сюда грузить у меня вообще проблемы с техникой;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
minolta ,поздравляю вас с успешной оп) рада ,когда у кого то такая легкая реабилитация) |
|
||||
|
||||
docha. что же у вас было до, что такой сильный результат?
Комки то эти всего-ничего... Вам видимо изначально эта операция не была показана? |
|
||||
|
||||
Siany , я пришла к доку вообще-то с проблемой подглазий и средней зоны)))))), а он настоятельно посоветовал убрать биша .в общем, то что хотела, не сделала, только еще больше проблем поимела.
|
Закрытая тема |
|
|