Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня был очередной осмотр, колоть флостерон не стали, тк простужена и герпес на поллица. Через 2 недели уколем. Все идет хорошо, мурашки в кончике - нервы прорастают, нестерпимый зуд под колюмелой- рубец. Остов ровный, небольшой перекос - отечность. Я в течение для наблюдаю то идеально ровный нос, то асиметричный) особенно заметно при перепадах температуры - из холода в тепло - наливается нос. Еще насморк пережила. Все время был нос толстый и опухший. Сморкаться пока некомфортно, приходится дочищать палочками.
Через неделю покажу 3хмес носик-любимку) Я уже почти привыкла к своему лицу и уже узнаю) ох как же мне нравится отражение!!! слов нет! Благодарность клинике, сайту переполняет! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Носик замечательный получился , а что со щечками делали ?
|
|
||||
|
||||
по-моему уже не первый раз вижу отличный результат от Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Так, я фотки должна) завтра иду на укол, пока выкладываю вчерашние и пару дней назад. Без косметики. С отечностями. Округлость над кончиком - отек, мягкий и в нем мурашки как раз. я уже привыкла) узнаю и нравлюсь)
|
|
||||
|
||||
Murrrk, укола не было, АЛ визуально заподозрил у меня признаки длительно избытка кортизола, и экстренно отправил к эндокринологу. У него был крайне серьезный и обеспокоенный вид. Я с трудом не разревелась прям там. А потом почитала вчера-сегодня про этот синдром и мне стало еще страшнее. Вот жду завтрашнего утра, буду звонить врачу. вообще и щеки хомяковые и общий жирообмен... При тех усилиях, что я прилагаю в питании и тренировках, я должна уже быть как минимум начинающей звездой фитнеса.
И к АЛ после эндокринолога уже. |
|
||||
|
||||
Ka-bo, подожди не расстраивайся это пока только подозрения. Надеюсь всё обойдётся, очень тебе этого желаю!
А носик у тебя очень, очень красивый и тебе очень идёт! p.s. Здорово, что мы увиделись и поболтали! |
|
||||
|
||||
Завтра иду к эндокринологу, у меня закружилась события и я малость подзабыла вообще о каких то подозрениях, кажется что все это показалось и ошибочно. Надеюсь со мной все хорошо
|
|
||||
|
||||
jannusik505
murrrk, да. конечно сходила. В общем подозревают у меня синдром Кушинга, насколько я понимаю. СДавала анализ на кортизол после дексаметазона - результат хороший, а вот следом сдала на АКТГ - очень плохой результат, выше нормы, в интернете пишут все очень непонято и очень тревожно. Вот сижу и молюсь, чтобы эти анализы были результатом стресса - хроническое послеоперационное состояние, многолетний недосып, много-много работы и тренировок и нервов. К тому же я старательно мазала ресницы растишкой, а на форумах девушки отмечают повышение пушистости в разных местах, вот и я заметила. В общем каждому симптому я могу найти свое объяснение, но настораживает, что они разом сложились в один пазл и я не помню когда все началось. Я сразу после первой операции заметила ,что мне очень тяжело похудеть в течение 2 мес после вмешательства. Может это и было стрессовое повышение? В общем теперь меня отправили на МРТ гипофиза и суточную мочу на кортизол надо сдать. Но уже после праздников. И снова к доктору. Хорошо хоть куча забот помогает отвлечься и не думать. А еще волнует вопрос - темпы нарастания симпотомов. Может быть я своим питанием и тренировками просто сдерживала эти симптомы? При этом удивляясь, что нет результата у моих усилий? Или наоборот - при реальных симптомах я бы не смогла так активно тренироваться, лазать по шесту на танцах и еще и радоваться жизни при этом? Нос кстати худеет и заостряется) пожалуй покажу его на днях |
|
||||
|
||||
ka-bo, высыпайся на праздниках. Скрестим пальцы. Держи нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
ka-bo , перед операцией анализы в норме были ведь? Возможно просто не восстановилась пока, не переживай сильно. Держу пальчики за тебя.
|
|
||||
|
||||
Послезавтра будет 4 месяца носику, к АЛ я так и не попала пока, без уколов нос пока ведет себя так же, с виду по крайней мере. Он все так же малоподвижен под колюмелой, онемение почти полностью прошло. Рубцы еще зудят, но мурашки под кожей уже давно не бегали. Кончик иногда кажется более круглым, но чаше он такой как на фото) я к нему уже совсем привыкла, и даже кажется что лицо в принципе мое и такое и было)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, я уже тоже смотрю на твой лёгкий курносик, как на родной. А вот щёчки даже в профиль видны, увы. Какие новости на этом фронте? Надеюсь, новогодние каникулы дали тебе отдохнуть?
Когда к АЛ планируешь? |