Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka
Думаю больше не надо, ты такая же точно как и я, фотки ты видела. в полный рост как раз для моей фигуры в самый раз. В одежде конечно ничего не поменялось, а без одежды мне нормально)), больше б я не рискнула, с моим отсутствием собственных тканей-я очень ряби боюсь. Trostinka Вот только с бельем у меня проблема с моим опг 65 нереально ничего подобрать.Чашка В подходит, но 70В мне под грудью велико, а 65 В нашли, чашка мала и сдавливает все. Так и хожу без белья, тем более док сказал можно мне ходить без ничего. Я думаю девочки ношение белья очень влияет!! Мне же док специально сказал не носить, чтоб импланты опустились и мышца расслабилась быстрее.Но у меня то 0 был, мне не страшно, а у кого свои ткани были или подтяжка или имплант большой- я бы не рисковала без белья на вашем месте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Подскажите, я вот ленту не ношу. Компру на ночь только. Док про ленту вообще не сказал ничего. Посмотрите пжл, нужна она мне или и так опустится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
The1, у меня даже спустя полтора года грудь изменилась и немножко опустилась. Но у меня изначально кожа в межгрудке была сильно натянута. (да и сейчас не прилегает). А я носила пуш-апы и не давала коже в межгрудке растянутся, всегда грудь в ниточку, получается, сжата была. А вот походила без белья, кожа начала растягиваться, видимо, и грудь приобрела более естественный вид. А вообще, у меня изначально не было горбов и импланты сразу сели довольно таки хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да? Мне обьём 70 подходит, а вот чашка А большевата, эх.. ![]() Присоединяюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trostinka вы для начала сходите к кому-нибудь на консультацию, чтобы уже точно иметь ввиду, сколько вам можно поставить! Когда вы планируете операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) А сколько по времени вы компру носили? У меня горбы есть(((( но уже не такие как сначала мне кажется . Межгрудка не натянута. Проблема только в опущении имплантов ( особенно левого, который выше на 1.5 см)
Вы массажи делали? Реально, чтобы имплант на 2-3 см опустился? Мару Какая красота у вас))))) у вас имплант под железой или комбинированно под мышцей и железой? Я смотрю у вам операция полтора месяца назад была, заметили ли вы, что импланты опускаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Мару Oчень красивая грудь! Даже непонятно, куда 320 мл спрятались..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kristywa
Trostinka The1 mirelly Девочки, спасибо. Да, мне тоже маловато. Но что есть то есть уже) Возможно, из-за небольшого профиля импланта. Установка полностью под мышцу, занижали, т.к кругляши Груди месяц и три дня. Вот и волнует, не высоко еще? Нужна ли лента? Я не ношу. Грудь не особо поменялась, скорее, приобрела форму. А на ощупь сейчас еще мягче чем была. Как своя в общем, тьху три раза
|
||||
|
||||
![]()
Мару , супер грудь!
Особенно то что мягкая такая и подвижная! Очень рада за тебя. ![]() Надеюсь, что и моя со временем размягчится.
|
||||
|
||||
![]()
Мару, ну до чего грудь красивая у тебя, ммм)
The1, я носила месяц компру. Никакого массажа не делала, вообще грудь не трогала. Опустится ещё, не переживайте! Я считаю, что всё идеально, не нужна никакая лента) |
|
||||
|
||||
![]()
Схожу обязательно. Операцию планирую не раньше следующей осени, надо немного укрепить здоровье, да и бюджет пока не позволяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару
Мне тоже кажется, что уже не надо ничего опускать- все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот, например, сажаю сына на колени и чувствую его как-бы через импланты.. Ну, будто, в карманах рубашки по надувному шару. Одним словом, инородное тело оч остро ощущаю. Этот эффект пройдет? Как вы чувствуете, к примеру, когда сжимаете свою грудь-словно сдавили два надувных шара где-то в области вашей грудной клетки или как Свою грудь сдавили? Мне кажется, если лечь на них, буду думать, что лежу на надувном матрасе.. Это так?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, у меня тоже так было. Да и сейчас иногда. Когда лежу на животе, или обнимаюсь...Чувствую два шара в груди)) Но меня это не напрягает совершенно)
|
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana у меня тоже самое! А на танцах на партнера оперлась так как батуты титьки пружинят. Но я думаю мы привыкнем. У меня отек уменьшился, завтра месяц ровно. Но все равно мне пока много этого объема, надеюсь еще уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
Мару очень красиво, давно написать собиралась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ,блин,а я и не думала,что буду с подушками безопасности всю жизнь мириться.))
Роковая ,а у меня завтра 4 недели)). Я на прием приеду завтра. Ха, так ты теперь трюки новые выделывать сможешь с батутами))). Отек у меня тоже спал почти, скорей бы бронежилет снять. А ты не дури мне там, много ей!)
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17 а дама,которая занимается танцами грудью кормила детеи или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana а меня на пятницу на прием перекинули. Ох я весь мозг и мужу и доку съела что не мое это такие буфера. Но доставать страшно коли прижилось. Удачно тебе завтра добраться! Расскажи как прошло потом.
|