Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина
Я уверена Тома не знала,что нужно отдельно писать и отправлять на сайт. Прочтет это и напишет конечно. Спасибо,что подсказала) Тома-Тома позитив,доброта и красота-все в тебе есть!!!! Пусть все побыстрее выздоровеют и ты не пропадай-радуй нас!!! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома, не перестаю любоваться. И, вам так идет улыбка! Она так вас молодит! На фото с внуками прямо не бабушка, а мама
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) -естественно,молодо,красиво,позитивно!))НАШ Якимец-действительно молодец!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), отлично выглядишь! Мне очень нравится! Пусть этот результат держится как можно дольше!
Здоровья тебе и всем твоим близким! Ждём отчёт на сайте ))) |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчаники, всем хорошего дня! Всех с Праздником Святой Троицы! Спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно! Катерина,прошу прощения,но я не знала о том,что надо еще рассказ где-то выставлять,думала,что нужно писать тут. Конечно я все напишу и выложу. Очень прошу,подскажите, где выставлять.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), отдельный рассказ пишется и отправляется Катерине через раздел Контакты, а она его потом опубликует на сайте.
Во всяком случае, я так делала, когда акционные отчёты отправляла. |
|
||||
|
||||
Муркс,спасибо большое! А можешь дать ссылку, где прочесть рассказы форумчанок? Катерина,скажи пожалуйста,а фото нужно прикреплять? И на каком сроке? У меня последние не профессиональные. Или дождаться следующей ровной даты ( 9 месяцев ) и сфотографироваться в студии и подготовить рассказ с фото? Или нужна склейка? Извините за вопросы,просто хочу сделать как лучше.Уж очень не хочется Якимца подводить. Я ему очень благодарна на 100 и 100 процентов!)
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ), в разделе Пластика есть подраздел Рассказы пациентов.
Да, можно дождаться 9 месяцев, главное чтобы в студии фотошопом не обработали, надо предупредить что нужен естественный вид. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) Очень здорово выглядите! И цвет волос именно такой как надо. (я вам советовала русый натуральный, была права)
|
|
||||
|
||||
Фото и привет от Тома-Тома))
Всем теплый привет из Греции!Девушки мы отдыхаем,как же это здорово!Погода отличная,море теплая.Еда,что расстратвает))сильно вкусная)))Но у меня есть контроль(дочка и внучка),так что стараюсь себя не распускать).Лицо мое ведет себя прекрасно,не радуюсь!Все думают что мы с дочкой сестры,а внучка моя дочка) Как же это здорово,ощущать себя по-новому. Дорогой мой доктор ,Валерий Григорьевич,с прошедшим Вас днем медика(проститет,тут очень слабый интеренет,21 июня не смогла даже почту открыть.чтобы поздравить)Всех благ Вам и Вашим сотрудникам!Низкий поклон за профессионализм и доброе сердце! Одно мне мешает...живот..что я только не делаю..и пресс и обруч-видимо не уйдет он хоть ты тресни... Может быть отрежем?)) Девочки,спасибо еще раз всем за теплые слова. Катерина,помню про отчет.Обещаю написать.Надо все продумать,как изложить,в голове столько мыслей и слов благодарности,что не знаю,как и начать. Мои фото,простите,может качество не то,они с мобильного.9 месяцев со дня операции фото |
|
||||
|
||||
Тома тома, эффект омоложения потрясающий, сейчас все в гармонии, взгляд, улыбка, молодое лицо! Мне нравится ваш цвет волос и стрижка.
Прекрасно выглядите и никто не скажет, что была оп, очень естественно. |
|
||||
|
||||
Тома на отдыхе))
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Шикарная!!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома... жизнерадостная, довольная жизнью, счастливая женщина!!
я даже не знаю на что больше обращать внимание .. на искорки и молодость в глазах, или на овал.. все супер!!! |