Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне по телу нравится Иванченкова.
|
|
||||
|
||||
Катя спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia, я тут! Онемения все прошли. Я себе массаж ручной бахнула, 6 сеансов. Все нормализовалось моментально.
Результатом я почти довольна только на щиколотках (надо было не только по бокам убирать, но на передней части голени), чуть меньше на задней и передней поверхности бедра (хотелось бы больше убрать, но жира мало, и доктор, думаю, не стал там усердствовать). Внутренней недовольна вообще. КОжа у меня там ну никак не утягивается так, как я хочу. Уже третий раз там делаю, все одно. Жира у меня практически не было. Видимо, это уже кожа с клетчаткой так висит вокруг мышцы. У меня еще и сама мышца внутреннего бедра такая некрасивая, выпуклая. Вот там так и осталось все((((( Неровностей нет, все гладенько. Он делал мелкой конюлей для лица, шлифовал там. elena7411, у меня три! таких шишки по всему телу. И тоже после липо возникли. Была у врача, делала Узи, их опознали как жировые образования, жировики. Надо вырезать по-хорошему. Меня вот этот бонус очень расстроил(((( |
|
||||
|
||||
А у меня эта шишка рассосалась уже !
|
|
||||
|
||||
disloyal хорошо что вы не пропадаете, я вас так искала!!! Здорово что у вас онемения все прошли!!!
|
|
||||
|
||||
Зора, но это как один из вариантов. Настоятельно рекомендую посетить несколько хирургов и сделать выбор самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
elena7411, везет) Значит, у меня они другие
Lizzzza спашивайте, если что |
|
||||
|
||||
disloyal А с каким интервалом массаж делала? У меня как то не организовано получается((( Живот уже гораздо лучше стал, а внутренняя бедра по ходу в е таки волной((( с одной стороны, вторая вроде ниче. А у тебя после коррекции ровнее стало? И почему переделывала, я уже что то подзабыла.
|
|
||||
|
||||
Да Катя конечно, так и сделаю. Просто по фото на сайтах трудно мне как то по липо судить, все хорошие выкладывают. С лицом и грудью по фото уже видно как бы почерк хирурга, а тут не вижу. Вот и попросила совета по липо. А так обязательно еще и лично к нескольких схожу, что бы своего выбрать.
К Иванченковой первой пойду |
|
||||
|
||||
Juliakisulia, три раза в неделю делала. У меня изначально бугристоти не было, только надутость небольшая и онемение. Поэтому, не знаю, поможет ли массаж от волны. Но я бы лучше сделала. Мало ли, а то вдруг это отек так нарос неравномерно....Сколько Вашей липо?
Делала три раза в одном месте (внутренняя сторона), потому как мне не нравилась форма. Я хотела чтоб прям дырка была между ног в том месте. И, если сделать это руками, то получается. А на деле не выходит(((( |
|
||||
|
||||
Rinuccia вот, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, фигура мечта!
|
|
||||
|
||||
Зора, спереди, возможно) спасибо на добром слове)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, живот я не делала. Это мой. Щиколотки - да, немного отечные еще бывают, это как раз тот самый момент.
|
|
||||
|
||||
disloyal Просто статуэточка!!! Загляденье фигурка!
Моей липо 1,5 месяца. Не могу сказать что есть прям большие косяки но кое где бы еще можно было убрать.... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Rinuccia, Juliakisulia, спасибо)
Но попу надо делать((( Juliakisulia, у меня по своей липо такие же ощущения, мне все время мало, и кажется, что жир везде висит. не могу успокоиться. |
|
||||
|
||||
disloyal а что с попой?) липофил? Я бы свою тоже сделала, но пугает реаба.
|
Закрытая тема |
|
|