Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так можно создать отдельную тему и дать на нее в личной теме ссылку. Возможно, такая тема в принципе бы более или менее пользовалась популярностью.
|
|
||||
|
||||
Может быть " после антивозрастной пластики"? Нам трудней всего) Надо выглядеть по новому, но не впадая в детство)
|
|
||||
|
||||
Да как угодно. Можно даже "Помощь в подборе прически".
|
|
||||
|
||||
Да. Давайте откроем новую тему. Я тоже через пару недель буду просить совета
|
|
||||
|
||||
Вераника давно к тебе не заходила. Очень хорошо выглядишь! Не стригись, и цвет не меняй. С более тёмными волосами будешь старше, а оно надо?)
По поводу добавки лпф, я бы ещё в подбородок добавила, в ямку и асимметрию убрала. А так всё супер супер, поздравляю! |
|
||||
|
||||
СУПЕР. Обсуждается не только прическа,просят советы и по имиджу в целом.
|
|
||||
|
||||
Вероника, сорри, отвлекли с будущей темой, а собиралась написать, что чудесно выглядишь! Цвет волос, причёска, фигурка и .....само лицо - всё в комплексе замечательно! Можно жить и радоваться))) Всё и правда очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Вераника
Поинтересуйтесь у доктора, - а не моет ли так произойти, что добавленное"много к носу" через пару лет станет той самой жировой грыжей, от которой мы и стремимся избавиться? И вообще липофил в подглазья вот таким образом потом не может трансформироваться? Если моно - поделитесь потом, - что он ответит. |
|
||||
|
||||
leriya69 не поняла куда в ямку? А асимметрия это снизу овал лица не симметричный? Как же это липофилом то исправить? Пожалуй только операцией, и то неизвестно что получится.
Девушки часто стал появляться отек с утра под одним глазом, потом сдувается в течении дня, так что с подглазьями надо будет поаккуратнее. Да и не было о них речи, скорее о скулах. |
|
||||
|
||||
Ох я не знаю... А вообще есть абсолютно симметричные люди?))) В интернете есть масса статей, что все люди не симметричные. И даже фото когда сложили левые половинки, а потом правые. И получаются совершенно разные лица)) Другое дело, что наша асимметрия с возрастом все более заметна, когда заломы, морщины и прочая печаль на одной стороне выражена совсем подругому, нежели как на другой. Но что интересно после смаса я еще больше стала замечать свою ассиметрию. А когда после булхорна мой нос раздуло в свиной пятак, я вообще напугалась и думала что АС мне одно крыло носа меньше сделал Потом порассмотрела. У меня и ДО была одна оказывается ноздря шире)))) Вобщем я не замарачиваюсь. Все идеально переделать жизни не хватит. Да и не хочу я. За повседневными проблемами (больше рабочими) уже и со своей шеей поуспокоилась)
|
|
||||
|
||||
Вераника всё у тебя с овалом хорошо, не надо там никакой ОП) Асимметрию- вижу только в подбородке, по центру хотела предложить в ямку чуть жирка. Не знаю, делают ли туда лпф, если нет, то плотный гель можно, а вообще, и без всяких добавок-доработок всё замечательно! На фотке из жизни красотка)))
|
|
||||
|
||||
А у меня глаза разные. Один шире, другой уже. И операция это не исправила.
|
|
||||
|
||||
Пошла внимательно посмотрела, все равно ничего не поняла, вижу только асимметричный овал лица в нижней части. Наверно мне надо
ткнуть пальцем, а может и не надо, ничего не вижу, и хорошо. А то еще задумаюсь на свою голову. У меня глаза разные по размеру, на разном уровне, и уши разные и вообще все разное . Бландинка - после ОП тоже все сильнее стала замечать разницу слева и справа. Надо попозже все замерить в см, а то так не пойму. Если схема получится, здесь для примера размещу. |
|
||||
|
||||
Замеряла. Справа челюсть короче гдето на 0.7 мм. У меня кстати 8-й зуб когда лез, для него места не хватило и он давил на 7-й. Пока не удалили 7-й, думала свихнусь от боли. А вообще такое впечатление, что у меня левая сторона больше выдвинута)) Соответственно и большой тяж на шее слева получился.
|
|
||||
|
||||
Только я более менее восстановилась, и тут бац , вторая смена
Прошло 4 месяца после первичной ОП и вчера я ездила к Андрею Станиславовичу за добавкой липофила. Приехала к 11 часам и сразу пошли с Настей (она ассистировала) в небольшое помещение типа косметологического, разделась до белья, там в отдельной комнате легла на очень удобную кушетку. Процедура не из приятных, к этому надо быть готовым, а то на сайте я читала, что ничего не почувствуешь, это не так. Не скажу, что больно-больно, но встала я с мокрой спиной. Сначала несколько уколов в живот, вокруг пупка. Потом в лицо: в районе скул, в центре лица, вокруг губ. Я, как и планировала, попросила АС увеличить немного губы. Будем надеяться, что большая часть рассосется, а то губы получились пока в отеке - жуть. Затем в живот заливали жидкость для проведеня липосакции. На животе после первого забора были некритичные неровности, и АС видимо еще выравнивал мне живот. Добыл приблизительно два толстых шприца жировой ткани, которые в соседней комнате поместили в центрифугу, я только слышала как она жужала. Первый раз мне ввели около 5 мл с каждой стороны. В этот раз канюней клали жир ближе к центру лица, на уровне скул, и немного сбоку в подглазья. Дольше всего АС работал с губами, сначала с одной стороны, потом с другой, где у меня ассиметрия, и там больше объем отека. Мне показалось, что вводил жир по контуру губ, по его мнению это хорошая процедура для возрастного лица, не будет кисетных. И все, я встала, оделась, чувствовала себя прекрасно, особенно от того, что экзекуция закончилась. С собой мне дали антибиотики на 5 дней и маску, а так как сейчас в Москве грипп гуляет, никто на меня внимания не обращал. Фото вчерашние, как домой приехала. |
|
||||
|
||||
Вераника ух ты, девочка такая миленькая, лет 25ти)))
|
|
||||
|
||||
leriya69 к сожалению нет, нормально я выгляжу на свой возраст, на пару лет может меньше паспорта, вчерашние пытки наверно на лице отразились и усталость.
Вот сегодняшние фотки, губы конечно (засняла покрупнее). Как же на работу то через неделю идти, вот народ повеселится. А так все хорошо, живот болит только при движении, отеки и желтые синяки потихоньку появляются, скулы жесткие. |
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день повторного лпф.
При ОП + лпф было непонятно отчего отеки и синяки. Теперь можно посмотреть реабу от лпф в чистом виде. Наложилось правда что-то вирусное или аллергия, неясно, но течет из носа и глаза покраснели. Не обращайте внимания. Что есть: появились вчера желтые синяки и отек заметный под глазами, скулы в центре жесткие. Вокруг губ наоборот стало мягко и (хоть они и ужасны пока) отек уменьшается, и отек выражен вперед вплоть до носогубок. При гелях только сами губы в отеке. Зато черный синячок только один, хотя вокруг губ было около 4 проколов канюней. Губы кривые, т.к. выравнивали асимметрию. |
|
||||
|
||||
Вераника Не знаю почему, но сейчас лицо кажется худее. Губы нравятся. Не знаю конечно, насколько продержатся. Могу сказать, что после ОП кисетных я пока у себя не наблюдаю. Надеюсь и в дальнейшем не увидеть.
|