Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно еще висят отеки, и они есть над глазами, так как мало прошло времени, и подтяжка средней зоны, как я поняла, травматически очень напряжная. Не представляю смас конечно!!!! Кожа еще очень подохла! Но по сравнению с радостью новых глаз, все это как- то уходит на 2 план!!! Поэтому всем желаю терпения и веры в счастливый исход отеков ( себе тоже...)
Кстати,заметила,что веки все равно стремятся к тому месту,что занимали все предыдущие 47 лет. Может это и естт правильно? Мне хотелось, чтоб навес сверху вообще исчез, но..... видимо так не бывает, блин, а лоб тогда тянули зачем.... Вот здесь, конечно, так себе получилось. Но есть такая разница между поднятой частью и нетронутой щекой, и виден отек зловредный под глазом Только одна надежда, что уйдет отек и разница не будет видна. |
|
||||
|
||||
![]()
очень показательно, спасибо! (но "новые глазки" мне больше нра))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия72 спасибо ! Мне тоже очень нра! Лишь бы надолго! Но месяц конечно был нервный! И бусинки на швах еще есть, и отек по моему вцепился надолго, но верю в хеппи энд!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня все без изменений....глаза разные....швы разные... Вы считаете, что паниковать еще рано?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
эрика72
Спасибо вам болшое! за фото! |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 ,хорошие у вас глазки...а вот швы у вас еще "живые".... я на левом глазу уже и сама не вижу где шов был... на правом еще есть полосочка, но под макияжем вообще незаметна...да и без макияжа вижу только я... подружке специально показывала... она даже рассмотреть не смогла... причем подружка из критически настроенных к пластической хирургии...
так что вам только терпения...я для себя сразу решила - если швы будут видны - лазером шлифану..... но ничего шлифовать не придется....
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки но а в киеве кто-то делал!
мне вот Зыкова и Пируса косметологи порекомендовали.... была на конс, не тот ни другой не внушил доверия... боюсь ужасно... если кто-то что-нибудь слышал и обзавётса буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
![]()
innakol Очень красивый результат, совсем молодые глаза! Вы знаете, мне тоже 47, и тоже, несмотря на блефаро и височную подтяжку бровей, не оставляет ощущение, что нависание осталось. Но когда я начинаю прикидывать, как бы было, если бы срезали больше, то глаза не закрываются, да и "завалится" глаз, если сильно отрезать и убрать побольше подкожки с верхних век. Как тут на форуме говорят, "как у Валерии"
![]() ![]() innakol И у меня суфы появились, заметные. А раньше еле видны были. Надеюсь, уйдут с остаточными отеками. И кожа под глазами и на скулах пересохшая, от водочных компрессов да долобене-геля. На ночь уже намазываю всякими умягчающе-восстанавливающими кремами и маслами. Klever01 Врач мне сказал брать вазелин обычный и массировать внутренние углы глаз, где складки. Вот куплю вазелин и начну. А швы по ощущениям как резиновые. И видоизменяются. На "хорошем" глазу стал хуже - вытянулся как-то, раздвоился и под ним как синяк еще в наружном углу глаза |
|
||||
|
||||
![]()
Коати спасибо дорогая! Конечно хочется, чтоб не висели веки, каа в первые дни было. Боюсь, что будет висеть, можт не так сильно, как раньше! Но наверное хирург должен оставить все- таки там что-то! Кожа очень сухая и я бросила уже мази типа траумель. Только Маски каждый день. Массаж LPG вот начала. Купероз разыгрался и много нельзя. Массажем обходят красную часть лица. Не делать вообще - пойду с отеком на работу . Хочется побыстрее расправиться! В общем вопрос за вопросом!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Коати спасибо..) у меня хороший глаз тянет немного, с него срезано больше, чем со второго. Собственно поэтому второй и смотрится больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 Так хочется, чтобы все у нас в итоге получилось хорошо! Кстати, я читала в подписываемой перед оп бумаге под названием "Добровольное информированное согласие", что асимметрия и стянутость - нормальное послеоперационное явление, могут быть до трех месяцев.
innakol Тут я читала, что легкая как бы припухлость верхнего века как раз свойственна молодым глазам. Не складка кожная, а просто такое чуть объемное веко. Пошла, посмотрела на свою дочку - так и есть, чуть нависает верхнее веко и припухшее немного, а ей еще восемнадцати нет и глазки юные совсем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коати я нисколько не сомневаюсь в своем хирурге, когда мне делали разметку я удивилась что как высоко будет шов, но опять так и он профессионал... А сейчас мне немного удивительно, почему швы не в естественной складке ...и один глаз мне сильно тянет и на этом глазе было меньшее нависание века, получается отрезать с него надо было меньше, а разметка на обеих глазах была одинаковая. Но я не совсем разбираюсь в таких тонкостях и хирургу виднее. Мне остается только ждать результат...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коати ну вот так себя и утешаем! Наши веки - признак мастерства хирурга! Кстати у пеня только сейчас потихоньку шов на одном глазу стал попадать в складочку! А левой раздвоен на конце , но слабее и слабее виден! Так что, терпения, сестры!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
innakol , не расстраивайся насчет отека, после праздников многие опухшие на работу пойдут.
![]() Правильное время выбрали, прооперировавшиеся до НГ. Я без всякой оп отеки сгоняю, рыбки соленой поела. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!)
Девочки -операция 5 января - круговая подтяжка со смас и нижние веки. Вопрос такой один глаз заживает спокойно(ну если так можно сказать), а второй - он же более лиловый -"течет"... Болезненность при моргании, но сегодня была у врача на перевязке -сказала норм и кроме ромашки -промывать ничего не посоветовала. Ну антибиотики и кучу сопутствующих лекарств, конечно принимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Сарра42 все, как врач прописал, так и делайте! Течь слезами долго будет ! Не переживайте!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Всех с Рождеством!!!
![]() ![]() ![]() По моему мне придется идти на коррекцию. У меня на левом нижнем веке внутренний шов (если конечно же это оно) никак не отпускает, тянет ((((. И по моему улучшений уже не будет ((( Я стараюсь не зацикливаться и пока стараюсь не думать об этом ![]() Ах да, 15 у меня уже 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
С Рождеством, девушки..)
А у меня кажись наконец то начал сходить отек с глазика...утром ходила к подруже на микротоки, 1,5 часа микротокила меня по инструкции....потом я поехала по магазинам и зашла купить себе очки, на работу ж мне скоро, а я давно хотела с линзами для компа. И вот, перемеряя кучу очков в магазине, я вдруг увидела в зеркале, что глазик похорошел....ТТТ, чтоб не сглазить..) Микротоки рулят!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 Ой, я очень рада! У меня тоже немного лучше, швы расправились, стали широкими и красноватыми, зато оба глаза практически сравнялись в размерах. На одном веко чуть покруглее, но там и отек еще есть. Еще заметила странность - когда я поднимаю глаза вверх, мне тянет нижнее веко ближе ко внутреннему углу глаза, где-то аж в районе носа. Помассирую эти места - нормально на какое-то время. Ни у кого так не было?
innakol У меня правый раздвоен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Klever01 ,
Коати , девочки, я рада, что у вас все налаживается ![]() ![]() Я 15 числа пойду на очередной осмотр и поговорю с доктором про мои нижние веки. У меня такое впечатление, что с одной стороны как бы подшита мышца, вот и тянет. Может расслабится? Так не хочется никакой коррекции. Хотя, по моему окружающие ничего не замечают. Сарра42 , я ромашкой делала примочки, мне нравилось, она и отеки немного убирает. А глазки левый и правый заживают по разному практически у всех. Так что не волнуйтесь ![]() |
Закрытая тема |
|
|