Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что откликнулись, историю kotik-spb почитала, решила сделать эндо, пойду к Агапову и Хрусталевой на консультацию, буду отписываться по мере появления вопросов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос.
По центру шва в волосах что то похожее на прокол (такие же точно по краям справа и слева, ими шов как бы заканчивается), а из него торчит что то колючее, как леска, сов ем короткое. Я это "нечто" почувствовала сразу после снятия скрепок. Но если по бокам "оно" отпало вместе с корочками, то в центре так и осталось. Нужно ли идти к врачу или все же со врем енем рассосется? Так не беспокоит. |
|
||||
|
||||
kotik-spb у меня такая же хрень за правым ушком. Появилась сразу же, как сняли швы. На одном из приемов ИА мне эту проволочку (или нитку) подрезала, но она вылезла снова. В принципе, она меня не беспокоит. Но меня постоянно тянет ее потрогать. Вот жду следующего приема у ИА, чтобы попросить снова этот ежик подсричь.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, это "долгоиграющие" саморассасывающиеся (биоразлагаемые) нити. Мешает - срежьте, нет - само через какое-то время отвалится ))
|
|
||||
|
||||
А у меня в одном месте нитки забыли вытащить) где стоял болтик. Завтра еду. Заодно доктор на меня и полюбуется. Правда особо пока не на что. Тк я стала сильно отекать с утра. Глаза еле открываются. Правда спать стала на боку. Наверное это тоже влияет
|
|
||||
|
||||
Кларучи поговори с ЛБ, может тебе хвостик брови приподнять? Мне в свое время такое предлагали, вроде даже можно было под местной сделать.
ИА была права, когда говорила, что брови чуть опускаются после оп месяца через 2. И лоб был такой гладкий, натянутый... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну на лоб мне грех жаловаться (ТТТ) а вот посмотрю на разницу в глазницах у тебя и у меня... я когда палцем веко подтягиваю, как раз то, что мне надо...
мне кажется ботоксом так не вытянешь... |
|
||||
|
||||
Кларучи согласна, ботокс расправит только угол глаза. Лоб отличный, а веко - насколько веко тебя напрягает? Если мешает жить, я бы подумала о височной. Она и хвост поднимет и веко расправит и угол глаза. С другой стороны, это не видно человеку не посвященному, а совершенству предела нет, мы это отлично знаем)))
Я вот тоже пока жду, что с этой складочкой будет происходить дальше. Мне ведь сперва и ЛБ и ИА в один голос говорили, что верхнее блефаро не надо. За мес. до оп ЛБ сказала, что она б верх подрезала. ИА же осталась при мнении, что височная должна это исправить. На одном глазу все в принципе нормально, а вот тут вылезла эта складочка, дрябленькая такая... |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , у кого планируете "корону" делать?
|
|
||||
|
||||
у Подгайского же. Во всяком случае разговор об этом с ним был. Коронарную и поднять хвост брови непременно.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , понятно, почему не эндо лба? Хотя догадываюсь , что вы ответите))
|
|
||||
|
||||
Кожа на лбу плотная, тяжёлая и её там ОЧЕНЬ много )) Да и мне уже почти 60, а на момент ОП будет 61.
Лоб надо "прибить" практически, а эндо со временем "сползает" (по отзывам). |
|
||||
|
||||
Не-не-не)) Так не пойдёт! )) У всех разные ткани лица, разная по плотности и инд.особенностям кожа. Я же писала только о своей и такого типа коже и таком возрасте!!
А сама я начала рыть материалы после пары вот таких мнений: "- потому что после эндо граница лба всё равно сползает" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8633&page=2 Мне же даже минимальное "сползание" испортит всю картину(( |
|
||||
|
||||
murrrk , я стараюсь читать первоисточники по возможности и уже после этого делать выводы. Есть такой ресур realself. com. Там в теме вопросы и ответы есть тема, в которой отвечают 37 американских пластических хирургов.( Forehead lift vs. Endoscopic forehead lift? ) , плюс еще можно почитать американскую пластическую хирургию ресурс.
|
|
||||
|
||||
tech, я ни черта не разбираюсь во всех этих научных терминах. Мы с АЛ даже как-то смеялись, я категорически не запоминаю названия лекарств, самых простых и распространённых, у него уже автоматическая привычка выработалась: если он мне что рекомендует, то сразу пишет название на бумажке )))))
Да и по жизни я практик, поэтому мне проще увидеть как можно больше живых людей и понять, как у них держится результат, нежели изучать научные трактаты. При этом искренне уважаю людей, которые умеют в этом разобраться. Мне на своей работе хватает всякого разного, лучше я в это буду вникать ))) |
|
||||
|
||||
tech
Английского, увы, не знаю абсолютно, только немецкий.((( murrrk Красивому лобику самых-самых долгих лет прекрасного существования! И побольше фоток прекрасного лобика - для воодушевления таким пока ещё страждущим красоты лба . |
|
||||
|
||||
лана77
Лага, а сколько стоила височная эндо? Я посмотрела фото до. У меня похожая проблема. Ищу врача в Питере. Буду благодарна за информацию. |
Закрытая тема |
|
|