Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это же кажется для кормления белье? Удобно в нем?
|
|
||||
|
||||
Hottie, очень симпатично! Он же без косточек? Я на их сайте много моделей без косточек нашла, но чашки там все из тонкой ткани, а через этот соски не выделяются, очень хороший бюст. А можешь написать модель и размер? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
anikazo Да))) для кормящих)) но удобно и все держит как надо, но не давит как компр.
lod1 Без косточек, без паролона. Модель не знаю, но точно знаю, что для кормящих) У меня 75В. Вам наверно С будет ок. |
|
||||
|
||||
О, смотрю тут соски обсуждали) моя тема! у меня начали после кормления торчать, так они хоть прятались под поролоном, а после Оп, таки хожу уже год и восемь) на тренировке через спорт лиф+майку светятся на весь зал, мужики бедные мне их даже жаль иногда, сдердатся не могут, все время смотрят. Пробовал накладки - такс ними вообще ужасно, кажется что сосок такой огромный или просто видно что там наклеено что-то. Может есть более качественные не знаю, но хочу пока так.
|
|
||||
|
||||
bastet вот и я боюсь, что тоже самое будет у меня на работе, мужики головы сломают, а я хожу там только в футболке, никаких свитеров или кофт, все навиду получается))))
|
|
||||
|
||||
nojabrina ну а если как вариант одевать бюсты без косточек с тоненьким паралоном? Они же тонкие, но очень плотные!
|
|
||||
|
||||
Lunatra я еще не заходила после операции в разделы белья, но вот, вот собираюсь, в марте на прием к доку, думаю в 6 недель разрешит снять компру и тогда надо что-то подобрать мягкое, удобное, без косточек и да, соглашусь, тонкий паралон должен скрыть сосок, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, в 4 месяца можно носить белье с косточками, без пуш апа, но которое сводит грудь вместе, не весь день конечно,, на пару часов вечером например, если нет то почему, могу нарушить что то косточками или как
? |
|
||||
|
||||
Янка83 , у меня тоже с косточками белье. Главное, чтобы косточка была шиокая и не давила сбоку на сам имплант. А если походишь пару часиков со сведенными в нитку - тоже не думаю, что на твоем сроке это опасно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, в месяц купила лифчик , кости вынула, не удобно в нем было, сейчас их поставила на место, а он на меня маленький, 75С, наверное D надо мерить.
|
|
||||
|
||||
Ну мужу это вряд ли подойдет... ))) А на вас очень сексуально!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда можете иногда давать ему поносить )))
Рада, что такое приобретение как грудь и белье так укрепляют семейное счастье.) |
Закрытая тема |
|
|