Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@NNA, конечно-1 ( первый)
Это их руководитель, он специализируется на лицах!!! Носах, не всех берёт, я к нему изначально пошла, потом менеджеры в пластич хирургии говорят, рядом Бузов, зайдите тоже, но т.к. я то пришла с разрывом имплантата и грудь дико болела, то я первоначально ставила грудь, а по груди считается Б*узов лучшим, но сейчас… узнав все обстановку изнутри))) понимаю, что этот ажиотаж создан искусственно: в Инстаграм все в фильтрах, и нет же девушек спустя месяц с отзывом, хорошо если здесь найдёшь и а кто-то поделиться, плакаты тогда по городу он сам себе заказывал)), вообщем я ж грудь пыталась спасти регенерацией кожи, колола дорогие уколы ( с Японии мне привозили и ходила на карбокситерапию к главному косметологу этой же клиники, так вот она мне подтвердила также, кого по лицу выбирать надо! Т.к. к ней идут на реабилитацию после швов. И она мне сказала, что лица женщин после рук Г* естественные и аккуратные, а от Б*узова инопланетяне, но здесь есть и девушка Яблоко Ник- она довольна и у неё красиво, тонкостей не знаю; про себя я тоже довольна, молюсь чтоб бровь опустилась на 3-4 мм, для меня это критично прям, я честно и искренне вам написала про бровь, т.к. это появилось через месяц!!! До 1 мес все было отлично ! Но я знаю, что лет в 50-55 ( сейчас мне 40) я пойду на СМАС, поэтому для себя информацию узнавала от его коллег, которые контактировали с др пациентами, и для себя выбрала врача. Вот от этих уколов мое лицо прошло через 8 дней, а все обычно с синяками около 3-х недель, т.е. реабилитировала грудь, а работало на лицо); Во- первых у Г* опыта больше намного!!! И я когда на перевязки ездила ( а это через день) на перевязках у Г* только с лицами дамы!!! Ну их сразу видно : синяки/очки Ой написала , как много, но знаю по себе, что каждая мелочь мне была важна, надеюсь я вам помогла чем-либо @NNA, а вообще эндо лба считается лайтовой операцией на словах врачей, вам нужны девушки именно кто смас делал у врача, которого выберите! |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, спасибо за такой подробный ответ. Г.. я тоже рассматриваю, но меня почему то останавливает возраст. Проф выгорание, руки уже не те и прочее. Но скорее всего это мои загоны)
|
|
||||
|
||||
@NNA, вот смотри, Г* просто мало говорит, прям малословен, а Бузов он , когда нервничает/сомневается СРАЗУ берётся за импланты ( образцы)))), я прям это заметила, и он даёт поведение, Которое всех и подкупает), галантный, улыбчивый…, но вот я живой пример: осложнения… и приходя ( это самое начало) 1 р в неделю- он мне говорит «тебя много.. ты часто … загоняешься…», но я то чувствую что не так, я б панику не била, оплата получена …, всегда надо риски взвешивать, да он принимал всегда это прям без вопросов.., но если у тебя что-то неровно, то ответ: … это твой организм, реакция….; вот в 2-х моих операц, последствия спустя 1 мес, сейчас была третья ( удаление) левая грудь слишком сшиты мышцы и не факт что выправиться, до операции он говорил 4 мес -6 мес мах, вчера он говорит год наблюдать…, это просто караул «показания меняются на глазах»… , хотя считается что он специализируется на груди: я пример- косяк с имплантатами, косяк с настоящей грудью.. я просто молюсь, чтоб левая грудь чуть к верху поднялась, вчера отправила в Израиль видео новой своей ( естеств) груди ( они там передачу снимают )), я поняла одно, нужно идти к тем результат кого ты видишь, а не как сам врач себя позиционирует!
Др доктор ( ты поняла), он молчаливый |
|
||||
|
||||
Да по лицу к Бузову у меня претензий нет, мне действительно все нравиться.
Но, у меня асимметрия лица, одна сторона ниже , бровь лежала ниже другой ДО, ПОСЛЕ тоже одна бровь чуть чуть ниже осталась, это вижу только Я, другим это не видно. Я так поняла, что если асимметрия ДО была, она и после еле уловима остается, И операция 100% это не решает, Меня это не беспокоит. фото ДО и 1 год Планировали с мужем смас делать по очереди, у меня конечно с Бузовым тьфу, тьфу все хорошо, все операции нравятся, возможно я сделаю у него, но вот с мужем к Г сходим на консультацию тоже и там определимся Г или Бузов |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, а у меня не было ассиметрии ДО, у меня было, что на одном глазу веко больше упало и он его выше подтянул, отсюда и сейчас оно выше;
Никто конечно этого не видит, мы же с людьми в движение общаемся, но если я встану ровно- это видно! |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, ну вот как не было у тебя асимметрии? ее видно очень хорошо, одна бровь низко лежала у тебя , другая выше была.
мне твое лицо после нравиться, и очень красиво все, грудь не комментирую, сочувствую , что принесла столько страданий если бровь сильно тебя беспокоит, что выше задрано, попробуй ботоксом ослабить. немного спадет и лицо реально меняется до года , я по месяцам скидывала фото, реально лицо разное везде. я сейчас брекеты поставила, лицо блин тоже изменилось, скулы более выражены стали, лицо худее как будто, мне не нравиться, но зубы надо подравнять. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, мне лицо тоже нравится я и пишу, что довольна, но почему говорю ассиметрии бровей ДО НЕ было, была ассиметрии век: одно больше светало, чем др;
А бровей не было, а появилась, но не значительно После стало конечно лучше намного, это точно Про грудь: мне все вокруг предлагают в суд подать, подмена имплантов и отсюда последствия, но он каждый раз сам с собой будто говорит: типа я сама размер выбрала и уговорила) и что якобы предлагал без имплантатов походить, а потом через 6 мес вставить))), это бред конечно я впервые об этом услышала, когда про удаление начали говорить Но смысл мне с ним спорить и доказывать ему, отношения испортить, когда я была с дверками в груди и все зависло от него…. Я морально выдохлась, сил нет на суды…, это Доп энергия мне не жалко) может позже созрею… Я хоть улыбаться стала, просто я человек энергия и позитив, а за эти мес каждый день плакать…, когда он: помажь зеленкой, время надо…. Ладно, а то расплачусь |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, выздоравливай, пусть все будет хорошо по самочувствию. Больше не плачь, а то лицо поплывёт не дай бог.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, милая ( потом удалите если нельзя) я измучилась менять подпись выдаёт одну и ту же ошибку, что через тел, что через комп, в фото покажу
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, попроси в этой теме тебе помочь с подписью https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, скажите, а он вам показывал фото работ по лицу перед оп? Я специально поехала к нему на консультацию чтобы посмотреть фото. Но он без особого желания показал только один смас в телефоне. Я ничего не успела посмотреть, он очень торопился. Попросила показать булхорн, он удивился - чего там смотреть, у всех по разному, но согласился отправить мне фото позже. Пока ничего не отправил. Вот мне и не понятно, как можно выбрать хирурга, не видя его работ. Пока очень неоднозначное впечатление.
|
|
||||
|
||||
@NNA, все как у меня было, тоже попросила показать, показал женщину с Дубая ( с его слов), это было когда перед грудью, прошёл месяц и я пришла за несколько дней перед опер на лицо, прошу показать снова работы, он мне опять ее показывает)))) и всегда спешит
А вот у Г* я на спросила кстати про работы, только сейчас поймала себя на мысли, но я к не у тогда на грудь собиралась, а про лицо ещё не знала |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я так поняла, у него вообще нет толком архива до/ после, в телефоне все в перемешку. На консе булхорн найти не мог, но сегодня выслал фотки. По поводу Г.., посмотрите фото его работ в инсте, на мой взгляд слишком деликатно все, мне хочется более яркий результат.
|
|
||||
|
||||
@NNA, я ж «свежая» после опер, мне не актуально сейчас СМАС и надеюсь лет 10 ещё прохожу, поэтому я не озадачена поиском, я лишь могу вам подсказать как сейчас все внутри клиники было, что видела
|
|
||||
|
||||
@NNA, да, спокойно показал, результаты на консультации. Несколько раз была у него на консультациях, никуда не спешил
@NNA, деликатный результат быстро обратно уходит, мне Бузов сразу сказал сделает на максимум, в течение года опуститься немного. Так и было, я довольна, вопросов к нему нет |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, по фото я бы не сказала, что у вас была сильная гиперкорекция, а результат у вас конечно огонь! Мне Бузов предложил эндоскопию средней зоны через височный доступ, без разрезов во рту, назвав его в расчете операции почему то чек лифтинг. Плюс эндо лба, смас, блефаро и бул. Очень хотелось посмотреть, как он тянет низ, но не получилось.
К так называемым деликатным результатам я тоже отношусь скептически. А как вы думаете, у Бузова достаточный опыт по смасам, часто ли он делает эту оп, может от знакомых слышали? |
|
||||
|
||||
@NNA, писать о результатах знакомых без фото до и после у нас нельзя.
|
|
||||
|
||||
@NNA, пока никто не нарушил. Я предупреждаю, чтобы этого не случилось)
|
|
||||
|
||||
@NNA, по смас про знакомых не слышала, и фото не видела. Видите, не все хотят на обозрение лицо показывать, стесняются, не хотят, что бы знали о вмешательствах.
Я хочу на смас и платизму к нему в 25-26 году. Потом и покажу результат. Мне не жалко. А вообще думаю делает много, почему? Так толпы к нему идут , конечно там есть много женщин с лицами. |