Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо. Одна теперь мечта- сделать хорошо и больше не возвращаться к этому вопросу)
Сегодня позвонила в клинику- озвучила свое согласие на проведение показательной операции с моим участием) |
|
||||
|
||||
Юлия, знаете, а я тоже хочу принести вам свои извинения, возможно я сама погорячилась в оценки ваших действий и слов.
Я понимаю насколько сильно можно изнервничаться в ожидании ответа от хирурга (сама была однажды в такой ситуации, просто в отличии от вас все держала в себе) У меня такое ощущения, что после ответа Ищенко вы успокоились и даже изменилась энергетика от ваших постов. Надеюсь, что результат будет хороший и вы станет еще гармоничней, внешне и внутренне |
|
||||
|
||||
ЮлияSh, отлично! А на консультацию надо будет ещё идти? Или уже ждёшь назначения даты ОП?
AnnaAsadova, я так поняла, что это будет показательный тренинг для хирургов, как работать с пеной, для того, чтобы Силимед предоставил бесплатно страховочные имплантаты. Но вряд ли репортаж планируется. Как я понимаю, на ОП jannusik505 тоже был подобный тренинг. Хотя... может, мы попросим все хором? Катерина, если ты в день юлиной ОП будешь в Москве и не очень занята, было бы очень-очень здорово, если бы ты смогла отснять репортаж об ОП. p.s. У меня есть фотки оооочень давней ОП по замене имплантатов одной форумчанке, которую также давно здесь не видела. ОП ещё в Троицке была, ассистировала АЛ тогда ещё его жена. Очень любопытно было их посмотреть ))) |
|
||||
|
||||
MilenaB все хорошо)
Конечно, совсем другое настроение. Я уже не найду деньги, чтобы ходить по врачам в надежде получить одинаковую грудь. И полная неизвестность - мне шатнула нервы. AnnaAsadova понятия не имею какие на меня планы. ))) мне просто нужна грудь. И если для этого понадобиться стоять перед группой хирургов- я с удовольствием. Фотографироваться для сайта- не вопрос!) любой каприз за нормальную грудь) murrrk меня пригласили письмом на повторную операцию. Я его выложила. Позвонила вчера в клинику и подтвердила свое бесконечное желание на проведение повторный операции. Мне сказали подождать, должны перезвонить мне и назначить консультацию повторную. Ждем) Я так люблю эти репортажи. И всегда хотела сняться)) кто знает?! Если уж мне не удалось в жизни стать звездой), то пусть хоть часть моего тела блеснет перед вспышкой фотокамеры. )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA cпасибо за добрые пожелания!) хочется грудь красивую и без проблемную. Мечтаю) и так рада! Энергии хоть отбавляй) а засыпаю только мечтая груди)
|
|
||||
|
||||
Крайне маловероятно. Если только специально планировать операцию под меня.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну, может, тогда договоришься с АЛ, что они сами снимут (как мою первую ОП) и пришлют тебе репортаж, а ты порадуешь нас на сайте?
ЮлияSh, я искренне верю, что всё будет отлично. Ты выстрадала уже эту красоту! |
|
||||
|
||||
Было бы здорово, если больше людей узнали бы об этих имплантах, которые для некоторых, может быть единственной надеждой избавиться от контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Юля! Поздравляю! Теперь все должно быть более, чем отлично! Очень рада, что АЛ нашел такое решение проблемы. Как всегда, очень точно и корректно!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марина! Я в восторге. Уже прям представляю- стою я почти в неглиже перед начинающими хирургами. Дочь как узнала об этом, говорит:"мама еще похудеть немного надо")))
Последний раз редактировалось ЮлияSh; 08.04.2015 в 20:57. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Подожди худеть, жирок для липофила может пригодиться! Это очень нужная вещь при коррекции груди!!!
|
|
||||
|
||||
Марина) Я думать боюсь о коррекциях, липофилинге. Мечтаю исправить свою грудь и уже ей радоваться)) Хочу сделать нормальную грудь- и забЫть. Не могу загадывать, но по-моему консультация скоро будет).
Марина, а какого размера у тебя импланты? С моей стороны обсуждение на консультации будет на примитивным уровне: хочу симметрично и одинаковой формы. А если можно будет выбрать размер чуть больше!? Хоть на пол размера. С другой стороны- нагрузка на швы мои. Мне нравится сверхвысокий профиль. Обязательна пена. murrrk спасибо) жду и надеюсь на красоту |
|
||||
|
||||
У меня сверхвысокий, анатомические 410
Липофил может потребоваться сразу, чтобы выровнять неровности и добавить ткани. Мне одновременно рассекали капсулу и жирок добавляли |
|
||||
|
||||
ЮлияSh
у Вас совершенно невероятная история, слава богу со счастливым концом) очень хочется увидеть результат. Надеюсь, даже если и не будет репортажа из операционной, Вы порадуете нас тут и рассказом и фото. Мы будем очень за Вас переживать, удачи Вам в предстоящем преображении)). |
|
||||
|
||||
ЮлияSh , прочла Вашу историю! просто до слез! Бог есть на свете - это точно! и пусть все в Вашей жизни с момента операции поменяется в лучшую сторону! вы заслужили!
|
|
||||
|
||||
Eugenia87 спасибо большое) Да, мне уже казалось - полная безысходность и тупик.
Сейчас для меня случится чудо, благодаря доброму сердцу доктора и Божьей воле. |