Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinida, Aysilu Девочки, очень страшно и печально, что так все получилось - не опускайте руки, желаю вам скорейшего выздоровления, терпения, моральных сил, и,несмотря на все трудности, шикарных результатов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, заскочила на пять сек. Спасибо всем огромное за Вашу поддержку и теплые слова!!!Это сейчас нас и спасает. Даже не зная друг друга огромная поддержка Ваши слова для нас. Еще я хочу здесь написать Спасибо Tinida, она не смотря на свои проблемы круглые сутки со мной на связи. Спасибо тебе дорогая моя!!!Форум нас обьеденяет, жаль вот, что по таким вот причинам(((
|
|
||||
|
||||
Просто постою тут...кажется,самое место
|
|
||||
|
||||
Tinida ,1,5 мес.Да не могу я пережить никак,что один анатом,другой круг...Ареолы...
|
|
||||
|
||||
Разница в имплантах не заметна, я бы и не поняла, если б вы не сказали. Ареолы... Большие немного, но это не проблема!!! Когда надумаете - можно будет уменьшить. А вообще до 6 мес не смотрите особо на грудь. Она будет меняться еще. Не трепите себе нервы))))
|
|
||||
|
||||
один высокий,другой супер высокий...(((...
|
|
||||
|
||||
Как говорится,пойду поем...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,неа.Красота говорит.ждемс,когда круг станет анатомом...может он и станет анатомом) но свой размер вряд ли увеличит.
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , да уж...
Остается только вооружиться мыслью что ждать так и так полгода надо, ну а потом можно к другим хирургам идти консультироваться. |
|
||||
|
||||
Elenka83 А почему врач решил в одну грудь круглый, а в другую анатом ставить?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,да кто ее знает.С пациентами выбор имплантов не обсуждается.Ни плотность,ни форма.Я,девочки,в такой прострации,вообще..шок.Говорит,что я придираюсь.Последнюю перевязку вообще вел другой хирург.Она как меня увидела в коридоре,вышла из кабинета и вернулась когда уже я уходила.Она не считает нужным разговаривать со мной раньше трех месяцев.(Короче,на деле,та которая была больше-стала меньше и наоборот)
|
|
||||
|
||||
черт,я ведь на эту операцию копила деньги..........
|
|
||||
|
||||
anya krot,да
|
|
||||
|
||||
Elenka83, а у вас с Aysilu не один и тот же врач, случайно? какая-то, прямо до боли знакомая тактика бегать от пациента...
|
|
||||
|
||||
Elenka83 не расстраивайся раньше времени, та грудь которая со стрипами по низу очень красивая вышла, а другая должна по идее опуститься и будет тоже красивая, жди, ну не может врачь с опытом спецом изуродовать, если говорит ждать, то жди, потом успеешь напереживаться если надо будет. Удачи!!!!
А в какой анатом? |
Закрытая тема |
|
|