Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, как Ваш липофил, уплотнений, бугров нет? Вы третий раз в какие зоны добавляли? Покажитесь)
|
|
||||
|
||||
АллаN, есть комочки под правым глазом, но совсем маленькие. Липофил ушёл где то на 70% , у меня всегда так . Хочу до лета посмотреть, как он будет себя вести - сколько останется . Добавляла подглазья и щеки под подглазьями, добавили не много .
|
|
||||
|
||||
Alena34,, супер результат!
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже впечатлена конечно
|
|
||||
|
||||
Алена, супер результат! Ваш опыт очень вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Аленка, какая же ты красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34,все очень красиво!Бул прекрасный!Спасибо,что развеяли мои сомнения по поводу оп и по поводу кандидатуры дока.))
|
|
||||
|
||||
Alena34, я вот тоже задумалась о повторном буле, вижу что надо еще выше поднимать губу, но вот думаю что будет при повторном подшивании (отрезании) мышцы под носом. У тебя на фотке сейчас все ровненько под носом, скажи плиз, как долго отек сходил? Как сейчас швы?
|
|
||||
|
||||
Lisa12, отек уже не помню (( наверно месяца 2 . Мне нравилось в отеке) Шов виден , но аккуратный . Сейчас хожу к стоматологу , он спросил " че за шов" - значит видно шов.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а стоматолог поди уже при хорошем ярком свете смотрел, что шов увидел? В обычной жизни на шов мало обратят внимания я вот уверенна, если только кто то спецом будет разглядывать каждый прыщик), главное что в общем виде все отлично и замечательно! Лучше со швом ходить, чем с унылой длиной губой которая портит именно весь вид лица.
|
|
||||
|
||||
Alena34, да вы вообще красавица, все чётко сделано! И молодец вы что все сделали.
Когда читаю вашу тему"что улучшить чтобы быть красивой", на данной этапе могу сказать одно- лично мне очень трудно что то советовать в улучшениях такому красивому человеку как вы). Может название темы поменять?) Я не льстю, а говорю всегда правду( это можно понять и потому что я нарушитель,сейчас о непонравившихся результатах молчу и мимо прохожу, так как тоже не права была когда резко говорила что то), но если вижу красиво и нравится так и говорю. |
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо) . Нет, я думаю, если кто то ещё посоветует что то - хорошо . Я буду ещё делать подбородок когда нибудь и может липосакцию - буду сюда все выставлять.
|
|
||||
|
||||
Alena34, да я понимаю, нет предела совершенству), будет очень интересно почитать и последить за вашей темой.
|
|
||||
|
||||
Alena34, выглядите хорошо! что бы я еще улучшила - залипофилила немножко верхние веки. Особенно внутренние углы глаз.
|