Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза по-тихоньку проклевываются)))
На предыдушем фото - марлечки на уровне висков - они держут каким то образом эндотины, кот подтягивают среднюю зону. Их обрежут в 10 дней, когда эндотины прирастут. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , на фото уже похожа на себя, хорошо, отек здорово уменьшает возраст
|
|
||||
|
||||
РишаСуша похожа на себя)))) отек конечно, рулит. Видно, что такой конкретный...
насчет микро оков, мне не понравилось, как делали в спике в рамках пакета((( я после них пошла к своему косметологу. Сейчас после чика и лба мне делали лпдж, вот это да. Микротоки были первые на второй день после оп, а с 4 дня 5 шт лпдж. Отек сгоняло конкретно. СпросиЛБ или Сашу, можно ли. Если захочешь могу дать тел своего реабилитолога, она специализ. На послеоперац.пластич. работает недалеко от спика на Петроградской. По моему, результат будет очень красивый. С сноваипро губы, ОЧЕНЬ нравятся)))) |
|
||||
|
||||
tech да слава богу!
kotik-spb вот и я не поняла микротоки. еще в воскр и вт сделаю, спрошу про лпдж, если можно - я бы сделала хоть пару раз у твоего, так что буду признательна за тел, чтобы заранее записаться. Губы да, точнее ГУБЫ))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly да татуаж уже лет 7, все не проходит. Межресничный тооже есть, но его почти не видно, а губы как новенькие(((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, а на чем держатся марлечки, которые держат эндотины? Я правильно понимаю, что если эти марлечки будут обрезать - они уходят вниз под кожу и там держат эндотины? Они из швов торчат?) Непонятная конструкция, интересно.
У вас какой-то особенный вид татуажа/ краски, что так долго держится? Или это особенности вашего организма? Обычно, говорят 2-3 года держится. |
|
||||
|
||||
lilou я так поняла, что эти марлечки держат эндотины, точнее фиксируют пока они не прирастут. Саша сказала, что через 10 дней их просто обрежут и все... как там будет вид - даже не представляю. Может быть там тонкая веревочка.... короче отпишусь.
Да татуаж был название не помню но что то с "линер". Говорили максимум 5 лет, но уже скоро 8 лет как стоит и как новенький. Может особенности организма... |
|
||||
|
||||
День пятый, полет нормальный. Голова не болит!!!
Все время что то чешется, зудит и тянет - значит заживает))) Немного вид портит правый глаз, где белок стал красным, хотя что может испортить такой вид!!)))))) |
|
||||
|
||||
Iriskis Правда?! А у меня уже глаз замылился - не понимаю - я это или не я)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ветику и АннеАсадовой за чудесный день!!!! Девочки было замечательно!!!
Первый выход в люди))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша ^ а еще были такие моментики в первом выходе
Вообщем, девочки спустя пять дней после оп- можно выйти в свет и никто особо не косился |
|
||||
|
||||
Красотки какие!
|
|
||||
|
||||
Клёвые!))))
|
|
||||
|
||||
lilou , она может и лежала бы.. но мы силком ее вытащили. Некуда деваться было
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо!!! Немного конечно устала, но зато первую ночь нормально проспала до 11))))
|