Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня некроз был в стыке. Не заживал ровно до того, пока я нитку оттуда сама не вытащила, док оставлял до последнего, но я все равно ее вытащила. Она была нерассасывающаяся, не леска, а на обычную похожа.
Док прописывал гель Пронтосан, он с антибиотиком. Но я бы сейчас лечила по-другому: хлоргексидином промывать, потом левомеколь несколько дней, потом банеоцин, а дальше по ситуации.. можно заключительным этапом солкосерил. И если есть возможность соседние места стягивать стрипом, чтобы натяжение кожи было меньше. |
|
||||
|
||||
Доми Спасибо!!! У меня пока он нитки с этого шва не снял, только в понедельник снимет. Эти процедуры м.б. начать после снятия?
|
|
||||
|
||||
Кто что думает про использование витамина Е?
Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня на вертикальном шве появилась вот язвочка. Правая грудь, немного ноет. Намазала левомеколь, приложила марлевую салфетку. Что ещё сделать? Шрам от неё останется?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Не могли бы прокомментировать швы после вертикальной подтяжки 6 недель ? Как раз фото получилось под разными углами и видно как в одном ракурсе довольно яркие и широкие. Сама не могу понять : это естественный ход заживления или шов разошелся?
На коже Бранолинд и розовые остатки фукорцина. |
|
||||
|
||||
ViolinB с фукорцином, конечно, плоховато видно. Но мне кажется на первой фотке шов чуть шире, чем на второй. На второй четко видно тонкий шовчик. Надо чтоб фукорцин смылся получше.
Шов не разошёлся, а возможно немного растянулся. |
|
||||
|
||||
Спасибо за комментарии. Правая и левая. Да, правильно, растянулся. Причём на той, которую я считала заживающей лучше, безпроблемной. Она быстрее приходит в себя, на неделю, скажем, вторая отстаёт ) может спустя неделю и на ней растянется? Компрессионку носила 6 недель, сейчас либо без ленты, либо спорт белье. Не вижу причин растяжения шва, и , к сожалению, не могу понять как предотвратить.
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...63&postcount=9
|
|
||||
|
||||
ViolinB, нормальные швы для этого срока.
|
|
||||
|
||||
hanya, я свои в темке о спорте показала, у меня похуже. Спрошу-ка я и здесь у вас, девочки, мнение о швах, 8 недель. На правой внизу была корочка, она отпала, была дырочка. И в этом месте шов шире, я боюсь, что испортило мне это рубец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, Соглашусь с Риной,швы " в ниточку",для такого срока, прям, зачетные!
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, согласна с девочками! Швы идеальные!
Вот мои швы, почти 4 месяца, пока красные и в стыках расползлись( такой вот у меня организм( надеюсь, что побледнеют со временем. Хотя изначально были в нитку... |
Закрытая тема |
|
|