Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира...уголки не красивые....не думаю что рассосется ,сегодня вообще чувствую себя не хорошо такое ощущение что живот
возвращается .....нет плоскости что была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ana , как ты там? Сняли с тебя уже все украшения?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начала пробовать по дому ходить без бандажа, минут через 30 такое ощущение что внизу под кожей килограммов 5... Как перебороть себя?
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , не торопись, не комфортно, одевай назад
![]() Я снимала сначала на первую половину дня, с утра меньше отекаешь. А вот с обеда снова упаковывалась. Потом по выходным только. Так что -терпение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Спасибо, девочки, что переживаете, я в норме!
Сегодня сняли последний дренаж, ура, отметила это дело поездкой на метро на обратной дороге ![]() ![]() Первые три дренажа было снимать очень неприятно и даже болезненно, а четвертый на ура ![]() Все реабилитационные процедуры уже прошла, только одна процедура магнита осталась на завтра! Как только снимут швы с живота, можно будет ехать домой, ура ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , отличные новости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rosvita простите, а эта "опухоль" над лобком какого размера у вас? меняется ли в течении дня? отекает ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ирискис, спасибо
![]() Немного спина болела, пока в клинике лежала, ГМ сказал, надо больше двигаться, сейчас я все время на ногах и от этого только сильнее болит. Мама смеется, говорит от тяжести сись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , мама наверное в чем то права
![]() Всё равно теперь с каждым новым днем будет все легче))
|
||||
|
||||
![]()
Вышла от ГМ, хотела прогуляться, на улице дождь льет, сижу жду такси
![]() Живот отек, сделали прокол, но жидкости не нашли, так что все хорошо. На осмотр в четверг. Думаю живот отек потому что я с утра на ногах, сегодня я себя очень хорошо чувствовала, поэтому до обеда крутилась. Живот надулся и тяжелый такой, складки перед пупком опять надулись, ех... Еще, в душ разрешили сходить и компру постирать, вот сижу и думаю как её сушить, отопления то нет, и влажность, буду с феном стоять наверное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , смотри в душе аккуратно!
Мне лично стало плоховато, до кровати еле доползла. Компры две покупала, так удобней было.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis тогда с душем я подожду до завтра, а то сегодня я одна и со мной только кот
![]() ![]() Не, еще по одной компре не буду покупать, это еще 10тр, буду феном сушить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana а если постирать на ночь а спать в бандаже? Бандаж в аптеках 1 тыс стоит
Ana а вы какую компру покупали и как она вам? |
|
||||
|
||||
![]()
Ana мне вообще врач говорил месяц мыться сидя на стульчике
|
||||
|
||||
![]()
jullaj....опухоль моей ладошкой охватить не могу, хотя была намного
меньше , внутри твёрдая а над опухолью (так назову) такое ощущение что есть то ли жидкость то ли жирок под кожей ...в.общем я не знаю.,.когда была на приёме 12 июня у своего хирурга ,этого не было .....была маленькая опухоль ....азот как вышла на работу это появилось .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки пишите отек, опухоль прям режет глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 не надо себя перебарывать- носи столько сколько будет комфортно - по ощущениям. если чувствуешь тяжесть отек- одевай опять компру. Начни с выходных дома- попробуй сколько ты сможешь без нее. Не бойся от компры зависимости не будет)))) Как только придет твое время ты про нее забудешь)
rosvita, очень сочувствую!!! Старайся меньше волноваться, и тереби дока - переделка это хорошо, если беспокоит это уплотнение - сколько нужно ждать? Ты узи делала? что там сказали? Может переделку можно ускорить? И опять же- твоя работа с тяжестями! Может сменить работу??? Ведь не зря дают ограничения по нагрузкам в течение 2 месяцев после опи!!! Побереги себя! было бы здоровье- работа будет!
|
||||
|
||||
![]()
rosvita меня тоже была подобная шишка, я уж думала что внутренние швы разошлись. По размеру была с куриное яйцо и визуально выпирала. Мне док делала пункцию. Тыкал в нескольких местах - шприц был пустой..... Через пару дней шишка рассасалась.... Вас не отправляют на УЗИ или пункцию?
jannusy компру я уже давно забросила, сейчас только бандаж. Дома снимаю утром и хожу до обеда, потом опять одеваю. Планирую за месяц с бандажом распрощаться )))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 счастливая))) а ты работаешь? На работу тоже в бандажде ходишь? А мне еще минимум месяц в компре а сверху еще плотный лиф- жилет...капец как он достал! И все из- за спины.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy я в декрете
|