Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, так делать или не делать при маленьком размере? отвисов нет...
или становишься рабом сис и все? в любом случае до старости |
|
||||
|
||||
Maslena Нет , а размер - дела времени. Потому что вес со временем меняется, соответственно и размер.
|
|
||||
|
||||
Ямила ггг, прям мои мысли про тварь дрожащую ))) у вас на какое число оп? Давайте вместе что ли бояться?)
|
|
||||
|
||||
Maslena, если есть сомнения, лучше не делай пока. вот убедишься, что тебе это 100% надо и жизнь без сись не мила, тогда и сделаешь)
а насчет раба, ну, конечно, нужно быть готовой к различным ситуациям в будущем. может понадобиться замена, подтяжка, мало ли что. после кормления по-разному бывает опять же, если тебе это актуально. короче, это не то, что вставил один раз в двадцатилетнем возрасте и всю жизнь прожил, не вспоминая. |
|
||||
|
||||
Девочки, так у меня тоже назначено:а я мечусь из огня в полымя. То хочу, то хочу все отменить. Боюсь всего на свете.... Зависимости и каких то переделок. Ни денег ни времени нет на это...
Импланты оплачены и заказаны у дока лежат. Я такой человек что долго решения принимаю. При этом был момент-вот если щас то сразу. Просила до нг сделать. А чем больше времени тем больше времени на обдумывания)) |
|
||||
|
||||
Maslena, ну, если уже все заказано и оплачено, тогда чего уж? только пожелать удачи
а от переделок никто не застрахован, ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном, нужно сразу это понимать. а так настрой всегда на позитифф и вперед) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Богу в уши Ваши слова)))
|
|
||||
|
||||
Девочки поговорите со мной
Оп на 18.01 Билеты куплены, деньги частично оплачены Читаю личные темы и думаю нунах... Реально мы тут все ударенные (( бегать потом всю жизнь с этими сиськами по 5 оп я лично не готова (( муж меня и такой любит, дети и подавно .. Хотелось конечно.. Но мало ли.. Ещё и асимметрия у меня, что тоже повышает риск остаться с кривыми сис после .э ну и смысл тогда? Думаете это предоперационное? Или звоночек? И отменять все пока не поздно? |
|
||||
|
||||
Уговаривать, конечно, не будем, но исходя из своего опыта... у меня была такая паника. я по 20 раз на дню меняла решение. самое главное принять решение, а потом уже становится легко. сейчас я знаю чего боялась - реабилитации. Я привыкла всегда быть здоровой. а эта реабилитация..... это все-таки реабилитация. Но с другой стороны - не это ли возможность и время стать слабой женщиной? включая открывание тяжелых дверей и т.п.? это видимо послано на данном этапе, чтоб осознать, что я (лично я) на себя взвалила
|
|
||||
|
||||
Yaka1 если есть большие сомнения, то может и не надо? Мне кажется надо твёрдо быть уверенной, что точно надо, бояться можно, всех трясёт, но соглашусь с Карамельной с таким настроем не надо
Карамельная +1 Maslena я тоже такая, если надумала то здесь и сразу, а то могу передумать ))) но сиськи давно хотела пассивно, потом приспичило и все, решение приняла и меня было не свернуть, морально была готова ко всему, но настроена была позитивно настрой девочки, должен быть только позитивный. Осведомлён, значит вооружён! Но! Все это происходит не со мной, у меня все будет супер! И тады все будет супер! Мысль материальна ;) |
|
||||
|
||||
Yaka1 обычный страх перед ответственным мероприятием.
Я тоже очкун-перестраховщик то еще. Хотя по поступкам - авантюристка. Не бояться - это ненормально. Бояться перед ОП - значит быть адекватной и осозновать все риски и ответственность перед близками. |
|
||||
|
||||
Карамельная уговаривать не надо
Сказать- у всех такая фигня за неделю или наоборот люди как на праздник идут в белом, слегка побаиваясь ? Maslena вот чего чего, а боли я меньше всего боюсь .. Тут я тертый калач.. Боюсь уродства и инвалидности.. Смерти боюсь ( Ямила спасибо! |
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня хотела кровь сдать, а мне сказали, что у меня пониженный гемоглобин. Это может быть отказом в операции??
|
|
||||
|
||||
slavina а на сколько ниже?
|
|
||||
|
||||
Yaka1 116
врач сказала, что норма от 120.. |
|
||||
|
||||
slavina не значительно у вас.. Думаю прокатит
Меня из больнички с показателем в 70 выписывали |
|
||||
|
||||
Yaka1 увеличение груди не полостная операция, она делается на покровных тканях. Так что в мозг тебе никто не полезет, нечаянно матку не вырежет и кишки не перемешает)) Вероятность откровенно уродского результата ничтожно мала, ведь ты на пьяная на вечеринке в туалете у студента делаешь оп, небось к опытному хирргу летишь?)) Ну и помереть, мать, тебе вряд ли дадут: анастезиологи ребята с юмором, но работу своюю знают! Наркозы раньше были?
только если откосить хочешь)) |
|
||||
|
||||
Yaka1 кровь сдавать не разрешили((
Будем поднимать, у меня еще месяц)) Надеюсь, что все обойдется! Спасибо! Может знаете, что еще нужно в норму привести, чтобы уж наверняка. Что там еще проверяют? Мне сказали только кровь, а я читала, что зубы и т.д. Ямила не хочу) Наоборот жду не дождусь!! |
|
||||
|
||||
slavina зубы? Зачем ?))) думаешь они там золотые потом с трупов снимают ?))) (простите, нервное)))
В моей клинике даже флюшку не берут Кровь и Узи Есть масса препаратов железа, спроси в аптеке Но анемия такая штука.. Она или есть или нет )) У меня из за кровопотери в оп была.. За 2 мес организм сам восстановился Ну и продукты говорят помогают с железом.. Яблоки, печенка.. Ямила наркоз был 2 года назад.. Вроде норм Читаю тебя и легчает )) Может успокоительное попить ? |
Закрытая тема |
|
|