Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dusyawa, мне кажется, что сейчас во всем нужна мера. Ходить надо обязательно, но не перебарщивать с дистанциями. Тебе сейчас с каждым днем будет легче. У меня вчера было 11 дней и я уже в баре даже потанцевала)))
|
|
||||
|
||||
mia2012 ого))) ну ты даешь)) я уже себя чувствую прекрасно, и из-за этого боюсь навредить себе. Раньше все таки боль в мышцах останавливала, а теперь с каждым днем все лучше и лучше.
Не думала кстати, что операция и реабилитация так легко будут проходить. Вставать с каждым днем все легче)) |
|
||||
|
||||
milap, ты серьезно? Я вообще во всю встаю-ложусь, опираюсь на руки. ты давай бросай раскачиваться, а то в привычку войдет))) и так и будешь теперь всегда вставать, ахаха)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 1)бы спросить у тех, кто сделал 3й размер, не очень ли тяжело это физически? Я беседовапла со знакомыми, они говорят, что это лишних несколько кг, которые ты таскаешь на себе, что влияет на осанку и вообще очень напрягает.
2) Хотелось бы спрсоить, какие есть варианты (или их нет). Я совсем глупая в этих вопросах. Можно совсем удалить свою молочную железу и вставить полностью наполнение? Или свое тоже остается и просто туда добавляется объем? 3) Сейчас у меня одна грудь больше другой, нельзя ли их сровнять при увеличении? |
|
||||
|
||||
Hybris 3-й размер это 700-800 гр и никак не может быть несколькими килограммами. Железа остается и вставляется имплант.
У меня была одна грудь намноооого больше другой, вроде бы удалось сравнять. |
Закрытая тема |
|
|