Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вот честно, тебе блефаро нужно. Ерундовая опи на 30 мин. и потом счастье. Сходи еще к другим врачам, если сомневаетесь или выставь фото здесь в разделе консультаций, пусть тебе хирурги ответят. Сделай блефаро, а потом уже поддерживающие - лазеры и прочее. Ну, не сократится у тебя кожа так как хочется, незачем себя обманывать и деньги тратить. Пишу тебе так в лоб, потому что сама много раз наступила на эти грабли, пока на опи созрела. Потом поражалась сама себе и жалела, что столько времени потеряла. Посмотри у меня в статистике как было, это на самых первых страницах. Про пептиды я тебе много не скажу. Видела мельком один результат. Дева стала наносить на веки и веко подтянулось. Помню, что меня поразило это тогда, но подвига этого больше никто не повторял, поэтому сомнения у меня))).
Девы, сегодня третий день после фраксель. Кожа слегка розовая, на ощупь мерзенькая, сухенькая. Хочется почесать, поковырять и отодрать, но незяяяяяя))). Отек присутствует, лицо налитое, но окружающим ничего не заметно. То, что делала фраксель на шее и декольте уже забыла. Там нет покраснения и, вообще, нет никаких ощущений. Сегодня пантенолом мазаться не стала, уж очень после него лицо блестит. Намазюкалась просто увлажняющим кремом. |
|
||||
|
||||
Annal, спасибо!!! Я тоже думаю, что блефаро нужна, но как-то из-за того, что Жолтиков сказал, что не надо, а Каримов сказал, что сделает я и сомневаюсь, пытаюсь найти выход. Спасибо за инфо, я не знала, что здесь можно проконсультироваться, попробую это сделать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, если пишу не туда Поиск по сайту ничего не дал, а где лучше спросить не придумала. Если есть обсуждение подобного - буду признательна за подсказки.
В последнее время много встречаю рекламы аппарата Jett Plasma Lift как альтернатива блефаро на раннем этапе. Возможно кто-либо что-то знает об этом? |
|
||||
|
||||
Хельга, тоже на днях видела рекламу, звучит так...аппарат плазменного омоложения, для нехирургической блефаропластики, подтяжки кожи, омоложения, для борьбы с мимическими и глубокими морщинами, удаления гиперпигментации и купероза...
отзывов пока не видела, в среду иду в салон где видела эту рекламу по другому вопросу, ну и за этот аппарат и его эффективность узнаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, знающие)) подскажите пожалуйста. Сначала нити , а потом лазер или наоборот ? То что гели после, я знаю. А вот как с нитями быть ,?
|
|
||||
|
||||
совунья, нити глубже ставятся и лазер им не угрожает. Но так как и нити и лазер все таки дают травматизацию тканей лица, то разведите их по времени не меньше месяца друг от друга. Я б сначала нити сделала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ,
Meln, скажите ещё пожалуйста ваше мнение об это лазере "Slim Evolution" (Mixto SX)": вдруг вы знакомы с ним. Если вообще результаты с ним, смотрела видио процедуры с этим лазером, вообще не впечатлило )))) я видимо хотела увидеть слезающий верхний слой кожи)) а на видео девушка встала и ушла , как будто и не было процедуры. |
|
||||
|
||||
Девы, 4-ый день после фраксель. Полёт нормальный. Лицо слегка розовое и мелко-мклко шелушится. Со стороны этого не видно. Скатываю потихоньку во время умывания. Одела сегодня с дуру шерстяную водолазку, грудь чешееееется, не знаю как досижу до конца рабочего дня! Чешусь украдкой, пока никто не видит.
|
|
||||
|
||||
Анечка!Великолепно выглядишь!У меня лицо после Хейло конкретно раздуло..Дней пять наверное отек держался..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо! У тебя, наверное, более мощное воздействие было, да, и от лица зависит. Отек заметнее всего, когда глаза заплывают, а у меня же грыжи вырезаны, заплывать нечему. Так равномерно лицо налилось и все, со стороны не заметно. Ну, и арнику я глушу с аписом сразу после процедур, они мне здорово помогают, не смотря на то, что гомеопатия не наука.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Я тоже купила арнику.Надеюсь поможет при оп))У меня лицо как будка становится от отеков..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а что за арника? Таблетки? Где ее купить?
У тебя отек после лазера сразу пошел или нарастал со временем, на второй день только стало жутко или раньше? |
|
||||
|
||||
Океан, Я на хербе брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отек на второй день уже был знатный..)) |
|
||||
|
||||
Читаю тему уже неделю, в голове каша, а завтра уже на консультацию идти, пожалуйста помогите советом, в этой клинике сможет доктор сделать нормальный лазер или же нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне 52 года, 25 сентября делала блефаропластику верхних век, хочу убрать морщинки, улучшить тугор, а также имеются пигментные пятна, но и сосуды немного. Очень надеюся на Вашу отзывчивость!
|
|
||||
|
||||
Santa5, в этрй конторе нет лазера и аппаратной косметологии, вам предложат скорее всего хим. пилинги и ботокс.
|
|
||||
|
||||
Океан, Ой, посмотрела, что в русском варианте не написано, но есть фракционный СО2 лазер, да и на фотках вроде он есть, которым делают лазерную шлифовку кожи.
|
|
||||
|
||||
Океан, если СО2 есть, то им как раз удаляют морщинки, но неделю точно дома сидеть, ожог сильный будет.
Арника - гомеопатические шарики, продаются только в гмеопатических аптеках. Пьют сразу после процедуры по 5 штук. Каждый час до вечера. Можно чаще. Минимальный интервал 40мин. На следующий день можно увеличить интервал до 2 часов, например. Вреда не будет, хоть весь пузырек выпейте. От отека Апис (тоже шарики). Можно чередовать с Арникой. Арнику можно и накануне выпить единоразово. На фоне такого приема заживление идет гораздо быстрее. Все это относится к шарикам из наших аптек. Про таблетки ничего не знаю. Santa5, ой, запуталась кому отвечать)))) |
|
||||
|
||||
Океан На что надо обратить внимание? Читала, что после него может быть эффект "марли", сетки". Может все-таки на другой лазер идти? И какие лучше после процедуры делать?
|
|
||||
|
||||
Хельга, спрашивала о Jett Plasma Lift , косметолог сказала, что действительно хорошо подтягиваются веки за счет утолщения кожи, все лицо у нас стоит 4500 грн., только веки половина от этой стоимости, а у вас?
Девочки, пересмотрела все по теме фотоомоложения, но так и не нашла кто делал на аппарате М-22, убирал пигментацию и сосудики. Пигментация у меня светлая, то есть глубоко залегающая, боюсь как бы не было хуже или совсем не было эффекта даже после 3-х рекомендованных процедур...О сосудиках не беспокоюсь, а вот о пигменте да... |
Закрытая тема |
|
|