Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, Инн, прими и мои поздравления, всех благ и всего самого наилучшего искреннего и настоящегоооо, детки пусть радуют, муж балует, красоты и женского счастья ))))))))))))))))
Тома-Тома ), Спасибо тебе огромное за такое трогательное поздравление, тааааак душевно, дочь ваша красавицааааа, счастья и мира вашей семье))))))) |
|
||||
|
||||
А у меня видио недоступно(((
|
|
||||
|
||||
Зойка, дорогая , поздравляю тебя от всего сердца С Днем Рождения !!!!! Будь счастлива , здорова и любима всю жизнь !!!!
П.С. Поздравление твоей мамы и всей твоей семьи - просто чудесное !!!!! Этот маленький видеоролик , дал понять и узнать тебя лучше , чем весь этот дневник !!!! У тебя потрясающая семья !!!!! Ты шикарная женщина и тебя искренне любят и ценят твои домашние !!!! Что может быть лучше - это и есть счастье !!!!! Зойка , ты красавица и твоя красота идет от твоего доброго сердца , отражаясь в твоих изумительных глазах !!!!! П.П.С. Собачка просто прелесть !!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, поздравляю с ДР!!! Пусть будет много счастья, красоты и любви. А главное здоровья тебе и твоим близким.
|
|
||||
|
||||
Зойка!!! Инна, красавица ты моя!!! Всех благ тебе, моя ты девочка! Здоровья, женского счастья, чтоб радовали детки и муж!! С Днем Рождения!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скайп "продал" Зойку с потрохами
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ахаха))) Да при разнице с Москвой я начала принимать поздраления ооочень рано. Девочки спасибо всем за теплые слова Позже фоточки плстараюсь выложить) |
|
||||
|
||||
А я вот фото Зойки с мужем залюбовалась......
Теперь сижу и думаю, да это где же такие красивые мужички находятся, а то 30 лет с папиком да с папиком...... |
|
||||
|
||||
Зойка, еще раз чмок
Спасибо Томе за такое нежное, доброе поздравление leriya69, Лер я тоже не смогла посмотреть с планшета, получилось с ноута и стационарного компьютера, похоже с моб. устройств видео блокируется. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Я не могу))) выложу фото"папика"))) Девченки,спасибо,что вы есть. Так настроенине поднимаете) Да я не могу открыть видео с планшета((( Так что с компа тока |
|
||||
|
||||
Зойка,! С днем рождения,красавица! Будь счастлива, здорова и любима! Очень трогательное видео, Полное солнца, любви , добра и улыбок очень красивой, большой и дружной семьи!
|
|
||||
|
||||
Красавица Инна- Зойка, С Днём Рождения!
Пусть этот День всегда тебя радует! Счастья, здоровья!!!! Тома-Тома, какая умница! Такое видео .... - любуюсь и пересмотрю ни раз.... |
|
||||
|
||||
Зойка, Инн, присоединяюсь к поздравлениям! Будь всегда самой красивой и самой счастливой! Исполнения всех желаний тебе!
|
|
||||
|
||||
Зойка, С Днём рождения!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, С днем варенья!!!!!
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчётик:
1 фото: Разбудила "Себирячка")) 2,3 фото: Еще в пижамах мои, а я на спорте)) 8 утра) 4,5 фото: Утро удалось) |
|
||||
|
||||
1 фото: Получила поздравление от Томы... плачу от радости ))
2 фото: Тортик от дочки))) 9 утра) 3 фото: Муж пошёл прогуляться. Может удивит ?) 4 фото: Гуляю..жду мужа..погнал на велике)) 5 фото: Пришел)) пока молчит)) P.S Продолжение следует...)) |
|
||||
|
||||
Классные вы какие!!! Всего всего тебе и семье!!!
|
Закрытая тема |
|
|