Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , и вас девочки - с Весной !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76! Спасибо за красотищу
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо!!! Боже мой! Какая дивная подборка!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтик без шуток и на полном серьезе.. Слов нет!! Просто юное лицо! Свежее, молодое, милое, мягкое, женственное, красивое.. Это высший пилотаж!! Это ты, но 20 лет назад.. Нет!! Это ты 20 лет назад, но улучшенная версия!!)) Красивая ты, Мариэтик!! Радуюсь за тебя!))
|
|
||||
|
||||
Девули, у меня очередная неделя, уже сбилась со счета) , получается два с половиной месяца. У меня наступил день сурка каждый день одно и тоже. По ощущениям ничего не меняется и не происходит. Реабилитация встала на месте. В районе имплантов отек, кончик носа побаливает и деревянный . От имплантов отек идет к ушам, вся зона СМАС в отеке и не чувствительна. Мочка уха реально болит, когда до нее дотрагиваешься. Уши как будто заложенные от отека. Лицо застойное, хочется его размять, помассировать. Кожа почесывается.
|
|
||||
|
||||
Верхняя губа и верхняя челюсть в заморозке, когда дотрагиваешься до губы, такое ощущение, что внутри колючки. Очень неприятное ощущение. Постоянно губу массирую зубами, от этого она сохнет и обветривается.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Бедная ты моя! Сейчас я очень даже хорошо представляю, как медленно тянется это резиновое время! Но! Внешне все красиво! И даже очень! Ах, как я согласна на неприятные ощущения, но что бы внешне было так же красиво! Милая, наверное к трем месяцам должно что-то сдвинуться. Давай ещё чуток подождем! Зато какое личико-то хорошенькое! Я ж его в жизни видела. Авторитетно подтверждаю! За такое стоит ещё немного потерпеть. |
|
||||
|
||||
Правое подглазье по прежнему, в отеке. Под подбородком все ровненько и мягонько, хотя там отек тоже стоит.
|
|
||||
|
||||
Хочу тебя немного огорчить, Ищенко сказал, что с третьего по пятый месяц, это день Сурка))))
|
|
||||
|
||||
Вот такая знатная плюха у меня под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо. На твоем примере значит буду морально готовиться..... Но! Если внешне будет всё красиво, я согласна! Люблю тебя, наш стойкий солдатик! А плюха - эт ж отек наверное? Коль все личико ещё "больное", то и там наверняка не всё зажило |
|
||||
|
||||
Думаю, что да. Так как от них отек идет к ушам.
|
|
||||
|
||||
Рит, чисто внешне для обывателя вообще никаких отеков и синяков не видно, если не докапываться, мне все нравится!
и еще всегда вспоминаются слова Янковской по поводу долгой реабилитации, я была у нее на консе и в разговоре сказала, что было блефаро и реаба очень легкая и быстрая, на что она ответила : какая реабилитация - таков и результат.... делаем выводы, страдаешь не зря, долгая и тяжелая реаба - достойный результат на долгие годы )))) |
|
||||
|
||||
Подбородок в наклоне до и после. Это, конечно, не конечный результат, но просто ради интереса.
|
|
||||
|
||||
На это одна надежда)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта внешне всё очень красиво! А остальное переждём-преодолеем!
Значит просыпается губка! Если маэстро сказал - всё! Будем ждать! |
|
||||
|
||||
Вот, Мариэтточка - всё не зря!!!
|