Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little Witch, да я тоже моюсь конечно, такая жара, но мне каждый раз страшно)))) я руками то двигать как следует боюсь, была сегодня на осмотре, док сказал все замечательно... Немного по другому застегнули компру, хоть подмышки перестали болеть, но появилась боль и напряжение в левой груди. Сказал швы можете дома сами снять в 2 недели..... Получила от медсестры небольшой нагоняй что не постирала компру((((( а я ж боюсь снимать ее больше чем на 5 минут, и 2 часа точно не вылежу на кровати... Купила сегодня сменный комплект
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, в очередной раз поражаюсь, как у всех все по-разному)))) самой снять швы???? Мне через две недели на консультацию, где док снимет швы. И никто в больнице не говорил срочно постирать компру))))) а мне межгрудка стала болеть, не дотронуться, и чешется, очень, видно, натерло рядом крючков компры. Подкладываю вату, помогает)
|
|
||||
|
||||
Little Witch, я просто сегодня уехала домой, за 1500 км от клиники где была оп, он написал в выписке снять швы у хирурга, а сегодня улыбаясь сказал что вполне могу это сама сделать перед зеркалом, ничего там страшного нет))) а я ему говорю, что мне муж сразу предложил свою помощь))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у кого сохранялся отечный животик?....ощущение что там скоро уже кто-то зашевелится))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Little Witch Ну, недели 2 точно...
|
|
||||
|
||||
"Беременный" дней 5, дальше еще столько же, но уже только по утрам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но теперь появились боли в ребрах... Прям жуууть(( |
|
||||
|
||||
Ямила, spasibo, krasivo;)
|
|
||||
|
||||
Ямила, посмотрела твои сиси, хороша чертовка У меня подруга в Сыктывкаре тоже пластику делать собралась, подскажу ей твоего дока.
Люди, а кто когда на работу вышел? У меня отпуск будет всего неделю и работа не то, чтобы офисная, там руками шевелить надо, я стоматолог... |
|
||||
|
||||
Little Witch, у меня недели три был отек.. Вообще у кого как. И меньше и дольше может быть.
Епрст, а подольше отдохнуть никак нельзя? Одно дело офисная работа , другое дело как у тебя- руками крутить вертеть.. Под мышцу же ставить будешь? При излишней активности ныть и болеть мышцы могут.. |
|
||||
|
||||
Ну если только на больничный выйти, если совсем плохо будет. Да, под мышцу, комби.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, обезболивабщие помогут, чтобы убрать эту излишнюю чувствительность на коже вокруг соска? А то мне кажется что скоро на стену залез от раздражения(
|
|
||||
|
||||
Епрст, просто одно дело руками от локтя работать( например еду дома готовить, нарезать), когда руки особо не поднимаешь, а другое дело руки приподнимать да еще в таком состоянии удерживать.
Больничный- это выход. Сделаешь оп, а ближе к делу по ощущениям. Но имхо лучше перебдеть. Катя_), обезболивающие не помогут седативное пей. Я серьезно. |
|
||||
|
||||
Я вышла на 3 день, работа офисная, но это жесть! Сложно двери открывать, поднос в столовой донести и т п ( раньше и не задумывалась насколько в этих делах участвуют грудные мыщцы). Через неделю стало легче!
|
|
||||
|
||||
Не очень понимаю, почему бы должно так быть. Какая собственно разница один покупать или партию?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Gelannaya, тебе нагоняй дали за не стираную компру, а мне вот наоборот не разрешают ее стирать. Хожу в грязной. В чем смысл, не понимаю. Спрашиваю у дока, ну когда можно будет ее постирать? А он мне - потерпи еще недельку хотя бы. Надеюсь завтра на приеме снимет мне уже швы и разрешит постирать компрессионку.
Little Witch, у меня до сих пор есть еще отек на животе, хотя уже почти 3 недели после оп. |
|
||||
|
||||
ну логика в этом есть: в точки зрения бизнеса тут получается при подвозе под заказ под клиента резко повышается оборачиваемость, и наценку можно снизить. При хранении товара оборачиваемость низкая, ее может компенсировать бОльшая наценка.
|
|
||||
|
||||
Епрст, я вышла на работу через 1.5 недели, установка была комби. Работа у меня офисная, спокойная, за компом в основном. Там руки все время на столе лежат. Так вот, даже при таком раскладе, во второй половине дня отек прибывает, мозг отключается и приходится идти в туалет перестегивать крючки на компре и ослаблять резинку, иначе продолжать работать не могу.
А вот как тебе через неделю выходить на работу, при том, что характер работы у тебя другой, не представляю. Бери больничный хотя бы на неделю еще. |
|
||||
|
||||
Катя_), ну если ты раздражаешься, тебе надо успокоиться. Логично ;) и это действительно не шутка. вообще это обостренное ощущение должно пройти, но вот когда не скажу.. У всех по-разному. Держись
Ann535, у меня руки чесались компру постирать, ужас! Док запретил неделю ее снимать. Мылась частями. Через неделю пришла в грязной компре на прием( она белая,после оп в бетадине испачканная, кЫшмар), разрешили на час без компры быть- я ее по приезду домой тут же постирала |
Закрытая тема |
|
|