Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какая манюня))))еще один хрупкий сисястик на пару с тигрой ))))))
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, у меня сейчас ОГ 83, и это с моим исходником ноликом ( ОГ 75) и + импланты 250 мл! Не переживай раньше времени!! Компресионка наоборот их стягивает! А оттеки начнут сходить и вывальтся ещё твои прекрасные сисечки!)
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, веди себя как Львица! Выдохнула, расслабилась и ждёшь! 300мл это уже объём! Всё утянуто-перетянуто и зажато твоими тканями! И правда на 195 была готова )))) от, дурёха )))) депрессия она похлеще жабы накрывает... но отпускает со временем всё будет гут! Это я те как главная ведьма сайта заявляю! Но потребуется твоё терпение, время и наша поддержка - а за нами не заржавеет ;) целоваю тебя в твои заплаканые глазюки и жду, все жлём фоточек! ПыСы: я первый раз сантиметр в руки взяла только в месяц!
Ты чё, про отёки тут не читала? Не была к этому нотова? Всё лишнее сдуется, а то, что надо распушится жди, девочка, и не психуй! А то покатишься на своём пузе надутом в угол! Rishulya, что куда косит??? Я очкарик, может не вижу?? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, косит сиська левая предательница ((((( ну да ладно.... рано делать выводы...
Я же на стрёме изза того что на нее надо было подтяжку типа делать и дабл мож вылезти... вот и паникую но рано я думаю это затеяла )))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, на сайте у них огромный план написан.. Прям только по ФТЛ и массажам бегать..
|
|
||||
|
||||
Привет, девчули ! С 90 стр вас просто нереально перечитать! Принцесс литл, оыигенная фигура! Лапатуся , хватит скромничать! Все суперэбл!
Мы к ЛОРу ездили , полдня на это ушло + дом дела, выпала из темы ... Я после Оп мес же ничего не делала , так слегка , полы протереть , пару раз пылесосили ... Ну с пт прошлой я ежедневно мою полы , пылесошу , протираю пыль ... Таскаю тяжести. Началась рутина ! День сурка .. |
|
||||
|
||||
murata-007, однозначно больше. Сегодня производила измерения. ОПГ 74, ОГ 96. Смотрю в зеркало и вижу, что мало. Надо было настаивать на 410 мл.
Талия 68, как у коровы. Зато попка - 90 см, с кулачок((( |
|
||||
|
||||
Помажте, лиотатоном пройдет.
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, фига себе с кулачок 90 см! Это ж идеал! У меня 82 см самое широкое место в бедрах! Вот это проблема,все сваливается))
|
|
||||
|
||||
Ну прям как обо мне пишешь )))) и импланты одинаковые) только ог я не мерила ни разу, надо чтоли
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 10 дней. Что скажите? Ряба проходит отлично - езжу за рулём уже дня три, руки спокойно поднимаются. Делаю все дела. Кто плохо спит ночью - советую на ночь 1/4тержинала я спала как танк! Всем отличного настроения, бамбических титюль и лёгкой рябы)
|
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня пока мои квадратные))) ржу, когда вижу это чудо) немного скошена левая, но это из-за деформации грудной клетки, не знаю, исправится ли) но на парюсь вообще
Оксана_1986, красота!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|