Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, выздоравливай скорей, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
favorites, послушай совет старой черепахи, не торопи опускать имплант. Горбов криминальных не вижу, грудь стоит хорошо не высоко, потоз с имплантом хуже. Кого ждём мальчика или девочку?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так я каким образом тороплю то? Как доктор прописал, так и делаю. Лента не туго, снять ее обещали 8.01.
Настя84, спасибки ))), приятно Карамельная, пузик да отечный еще и не дохудевший)))) хватит мне уже полный комплект имеется. И девочка и мальчик. |
|
||||
|
||||
natofoteeva, у каждого свои параметры красоты, но по мне так идеально. Я тоже хочу чтоб относительно близко получилось.Конечно со стороны видно, что скорее рукотворная, но в белье и одежде наверное супер.А мы все таки чаще людям в одежде показываемся.
|
|
||||
|
||||
Мария0789, А почему Егорова не понравилась? Мне она очень понравилась! Я у неё хотела делать, но сложилось по-другому
|
|
||||
|
||||
D., ну я прям ничего сказать плохого не могу. Наверное просто не оправдались ожидания. Может и врач она хороший и грудь сделает хорошо.просто на консе в Германии у дока я сидела 1,5 часа , все показал , все примерили. Итд. А конса у Егоровой была менее 5 мин , где то в маленьком перевязочном кабинете. Было тяп ляп. Побыстрее бы я ушла. Ну в итоге она сказала, что не стоит тратить деньги на оп. А подождать когда грудь станет хуже, чтоб оправдать операцию. Как то так. Это не хорошо , не плохо. Просто думаю карты так сложились. Было большое ожидание .
|
|
||||
|
||||
Мария0789, очень основательный подход, теперь понятно, почему вы выбрали дока в Германии)))
Ждём отчёта завтра)))) всё будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
favorites, очень прилично для такого срока!)) Поздравляю!)))
Карамельная, а можно поподробнее про увеличение размеров. Чего-то я этот нюанс упустила!))) Не хочу большие... |
|
||||
|
||||
favorites, какой у тебя размер вырисовывается?3,5?
|
|
||||
|
||||
Не поняла по табличкам если честно, опг 77-78, ог 98, может кто подскажет. Лифы брала на опг 80, не люблю когда впивается и мишлен сквозь одежду прорисовывается))) |
Закрытая тема |
|
|