Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LudaSan, ну если Вы не помните делали фото или нет, как то странно, обычно все отслеживают результат в реабе)))) И ещё вопрос, у Вас эндо лба было, ведь Ищенко вроде не делает эту оп?
|
|
||||
|
||||
Милена ))))). Швы покажите пожалуйста, а когда была оп?
|
|
||||
|
||||
Не в защиту кого-либо , но, если есть опыт общения на других сайтах, то технически разобраться и на этом совсем не трудно.
И с цитатами, и с информацией о других участниках. По крайней мере у меня так было. Вот с фото - эт да. Трудно представить, что не делалось. Хотя.....если человек далек от этого форума, то кому эти фото показывать-то?
|
||||
|
||||
Ir1958, отслеживать динамику для себя и оперирующего врача, тем более комплекс не маленький.
А то,что Ларасум в этой теме забанина, другим обывателям кмк этого не видно, только ей самой. |
|
||||
|
||||
Rim,
Цитата:
Ну, а сейчас, видя такую реакцию, я дала себе труд почитать другие сообщения и темы Ларасум, и тему Елены П, и теперь мне стало понятно, откуда дует ветер, и такой негатив по отношению к Ищенко, а теперь и ко мне лично, потому что я его пациентка. Мне кажется это очень некрасивым, но, так как Ларасум не может в этой теме отвечать, порядочным будет с моей стороны писать там, где она может, потому что теперь у меня тоже есть вопросы. Я обязательно напишу. Матвей, Цитата:
|
||||
|
||||
LudaSan, спасибо за развёрнутый ответ. Сразу все на свои места встало )))). Я больше вас ( или того, кто пишет посты) комментировать не буду , а то угрозы пошли о нарушениях ))))
|
|
||||
|
||||
Матвей,
Цитата:
Извините, девушки, сейчас я ухожу с подругой гулять и смотреть салют, она меня сфотографирует, я попрошу, и выложу. Rim, а давайте встретимся лично? Чтобы развеять все недопонимания?
|
||||
|
||||
Ir1958, сразу видно, что на других форумах ты не сидишь))))
LudaSan, не знаю как Рим, а я бы с тобой встретилась , сама с большим комплексом от Ищенко, с огромным удовольствием поболтала по девичьи)))) живу не далеко от Артимеда, вот Ирина 12 идёт на консультацию , можно было бы и пообщаться в клинике.Да и А.Л. порадуем своим визитом )))) |
|
||||
|
||||
LudaSan, Операция очень омолодила Вас! Эффект необычайный! Скажите,а имплантов в подглазничной области у Вас нет? Такое омоложение в области глаз! И еще вопрос ,который меня очень волнует. А с телом Вы какие-то процедуры делали? У Вас такие молодые руки и область предплечий на свадебной фото. Поделитесь секретом.
|
|
||||
|
||||
Natalishka,
Тильда, Девочки , у нас примерно одинаковый срок! У меня сегодня 9 дней после опи. Давайте вместе реабилитироваться, а то я уже схожу с ума. Все шло легко, синяков и отеков минимум, на 4 день я уже гуляла по городу. Но сейчас отек стал сходить , эти обтянутые кости ужас просто , и меня накрыло... Рыдаю горькими слезами . |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, покажи фото, может и рыдать не стоит ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Забаненного в теме видно сразу, под ником так и написано "заблокирован в теме".)))
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, 9 дней .....только всё начинается....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ЕленаП, только стала делать скриншот сообщения Ларасум, а ты опередила))))
Maria-Mirabella, право же не стоит расстраиваться и плакать, только 9 дней, все еще много раз изменится. Мариэтта права, поставьте фото, мы посмотрим и скажем свое мнение ( если оно вас интересует))))).
|
||||
|
||||
demid, да, я тоже опешила аж... Все вроде видно... Какая-то неприятная вещь происходит с форумом. Куда делась доброжелательность?
Кстати, одна моя подруга на мои вопросы почему она не делает фото до и после ответила - во избежании паранойи! Мудрая, кстати мысль...
|
||||
|
||||
Девушки, извините, как психолог скажу, что женская конкуренция вещь нормальная и здоровая, но вот формы ее выражения могут быть не очень здоровыми. Что и было, на мой взгляд, продемонстрировано здесь. Тоже считаю разультат Людасан великолепным, просто шедевральным! Побольше бы таких!
|
||||
|
||||
Обычно тот кто не озабочен внешностью как мы все здесь присутствуют, тот и не делает фото, а кто здесь , те обязательно делают фото швов синяков и т.д. и периодически для дока и для себя.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,думаю такие обобщения ни к чему. Общение на форуме никак не связано с одержимостью своей внешностью)))). А врачам наши домашние доморощенные фото вообще никуда не прилепились))).
|
||||
|
||||
ЕленаП, так Ларасум потому так написала, что тоже самое писали ей, это как ирония уже была. Я рада , что у Людасан такой результат, и слава богу, просто это так выглядит сейчас как ответ девочкам, у которых результат от Ищенко неудачный и которых заткнули уже в двух темах. Вот и все. Те девочки были вполне доброжелательны.
|