Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнушкаС, коронарка это эндоскопическая подтяжка лба видимо? Интересный, продуманный набор у тебя! Хвост трубой - мы с тобой!!! Держись милая! Все будет отлично. Вещай, по возможностиЖди в среду, если будешь не готова увидеться махни ватсап хоть мяу?
|
|
||||
|
||||
Встретила тишина и чистая палата, похоже я одна себя развлекать буду. Бессонная ночь вся на лице)
|
|
||||
|
||||
Девочки, наша разметка началась словами:" Я чувствую, что выпеофекционистка, и я перфекционист, поэтому нам надо расслабиться". Посмеялись и приступили к разметке- долго и скропулезно. Анестезиолог ещё раз все перепроверил и переспросил, милейшие девочки уложили поставили капельницу в палате. Вот на своей кроватке я и отъехала. Сколько шла операция пока не в курсе. Спрошу у дока. Спала отлично, меняли холод на лице, капали в порт лекарства, все мило и поглаживая. Ух, люблю я когда меня гладят и нЕжат. Таблеточку в 23 часа и спать до утра. Жду завтрак, не кушала 36 часов, потом капельницы
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, не бойся, тут хорошо
@Яблоко, у меня нет шлема. Я же Королева, только корона. Иди в Смас, там я комсомолкой показываюсь |
|
||||
|
||||
@beautyred, со мной тоже есть возможность познакомиться лично) жаль, что нельзя обменяться телефонами
@АленушкаС, как я рада) с прошедшей ОП тебя, слава богу, теперь выздоравливать и хорошеть тебе день ото дня! И побольше рассказов про клинику, доктора по возможности)))) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Дают тапки и оч хороший халат, чулки тоже выдадут. У меня были свои, я дома их натянула. Бери трусики, прокладки, зубное, крем для рук, ночнушку, носочки. Воду наливают графин, кружечка и соломинка. Первые сутки не вставала, поили меня сами. Не кормили, я и не хотела вообще. У меня с собой детское питание, но не кушала. Лежу и балдею одна. Рядом в палате две после обдомино, мне и одной хорошо, я не люблю чтоб храпели и болтали под руку. Мне своих девок и семьи хватает. Все милые, ласковые. Сегодня был глав врач грандмеда. Меня ему показали, что то с кожей у ушей не айс. Типикин сказал, что хочет прокапать что то и снять первые дрегади. То дал добро) прокапали лекарство, от него дурновато- голова заболела и затошнило. Пять раз предложили противорвотное, но потом две бутыли других все размыли внутри и дурнота отступила. Постельке удобная, езжу вверх и вниз. Оказывается, я могу прелестно спать на спине!!!
Заходил Типикин, меня компрессами обкладывали с медсестрой, нафокал опять. Сказал, что на моих акционных я лучше, чем на его дооперационных) вот что две ночи без сна делают) очень был доволен операцией, рассказывал как шил, как тянул...и вспоминал мое напутствие" упираясь ногою в стол". Кожи было много!!! Обещал прислать видео и фото с операционной. Был разговор об акциях, надеюсь, что меня услышал. Акции проводить надо, на мой взгляд, это хорошая реклама. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо тебе, ты вселяешь в меня уверенность.
Особенно твой отзыв о наркозе порадовал. Мне предстоит пережить 2 наркоза за 2 месяца. |
Закрытая тема |
|
|