Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
sacred, так скривился после операции, да и совсем какой то толстый стал. Горбинку я бы и не трогала если бы он стал такой явно кривой. Мне в 3/4 с горбинкой даже больше нравиться чем с др. стороны где он ровнее. Ну а раз уж резать, то захотелось и кончик потоньше и может чуть короче. Запуталась я совсем. Плюс ещё блефаро и подтяжку средней и нижней трети...
|
|
||||
|
||||
может я чего не вижу, в чём проблема? Обоснуйте.
дистального, мезиального прикуса по фотам не видно если проблема с кривизной окклюзией, скученностью зубов, то да можно можно и брекеты на фото это не видно, я про зубы и их положение хорошая линия подбородка |
|
||||
|
||||
Ой, по моему у меня не получается моделировать)))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, сейчас улыбку сброшу в чистом виде, нижнюю часть лица. А то из за моего носа на лице выражение унылой лошади, и все думают, что это зубы виноваты))) и на фото асимметрия видна очень четко, один угол губы ниже, и это я его еще насильно поднимаю. Фоткала в нормальном положении сомкнутых зубов, челюсти не выдвигала и назад не прятала, у меня всегда передние зубы чуть вперед задних, читала, что это норма
|
|
||||
|
||||
А в профиль вообще нос клоунский получился.... пипец!
чё то ни как не получается... Хелп, кто помочь может? |
|
||||
|
||||
Lilulya, я тоже считаю, что наши с вами носы, как землячек, подлежат коррекции))) но мне кажется, у вас надо убирать ширину спинки, а у меня - сливу на конце.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, и у меня передние немного выступают. А при улыбке одна сторона выше. Думаю это уже не исправить так просто. Там либо кости по разному, либо мышцы не одинаково наросли. или работают по разному. Ну то что у меня одна щека толще так это всю жизнь. И даже моло того я на папу похожа так и у него ровно та же щека толще и та же бровь что и у меня выше.
А вам мне показалось тот нос что 2-3 третий на смоделированных фотках лучше. Последний слишком маленький на мой взгляд. Я вот себе попробовала изменить. Возможно в силу того что не правильно что то делаю, но с маленьким носом что то так себе... ВичкаСпичка, да я вот тоже смотрю и не пойму что с ним сделать что бы он и потоньше стал, но и не пипка вместо носа))) А если спинку так это мне опять, блин долбить((( после первого долбления правда не для красоты, а по поводу кривой перегородки он и разъехался не пойми как. |
|
||||
|
||||
Lilulya, да нет, по-моему, стало лучше, просто непривычно. И концепция должна быть другая у носа, он должен быть еще более узкий в переносице, а по ноздрям так совсем хорошо
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, сама то же вижу что переносицу надо сузить, но, блин, долбить с двух сторон для это надо. Что там потом от переносицы останется?)))) вдруг чё лишнее отколется)))) короче стрёмно. Конец носа вроде не кость, хрящ не так страшно))) и заживёт быстрее.
|
|
||||
|
||||
разница конечно большая... но по ощущениям в одном случае много в другом мало))))
|
|
||||
|
||||
а я поняла, что у меня там с переносицей я конец носа заузила, а переносицу расширила! Это я по неумению наверное. Или горбинку свою так убрала. Или мне это вообще только кажется....
|
|
||||
|
||||
загуглите Моделирование формы носа
**** - эта ссылка всталяете фото из архива и рисуете себе красоты |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, мне тут девушки подсказали вот эту прорграммку Portable Cartoon Maker. Пробуйте, покажите))) Я ещё сейчас попробую что то из него слепить)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всё пробую создать себя новую)))
|
|
||||
|
||||
нос в моём исполнении вышел как у Буратино
вот вышло поровнее |
|
||||
|
||||
Lilulya, тему пролистайте, посмотрите моделирования, что можно сделать из носа
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15218 |
|
||||
|
||||
а куда на сайте идти, что-то не найду где там именно можно моделировать
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, я Вам по шагам не могу рассказать
там всё просто, интуитивно гуглите "Моделирование формы носа" , ссылка - **** , вместо фото девушки, вытаскиваете из архива своё |
Закрытая тема |
|
|