Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Главное мне пиши честно если у меня что не так будет. Я за правду. А не за спагетти на ушах. Которые должны вешать мужики. |
|
||||
|
||||
девочки, у кого детки маленькие. Сколько нельзя поднимать тяжести после ОП? Дети всегда на руки лезут.
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Я тебя уже отправила на отдых )))))) Позже заходи ))) Agata2, Ты знаешь, если есть возможность, лучше спроси у своего доктора или напиши. Врачи все всё по разному говорят, поэтому лучше к доктору с таким вопросом. А то не дай бог ... |
|
||||
|
||||
Какие вы все здесь счастливые, после операции. Я вот только готовлюсь, читаю ваши отзывы, заряжаюсь и настраиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Lissy, думаю это временно,раз никогда не было аллергии,просто кожа сейчас чувствительная. Должно время пройти и все наладится
|
|
||||
|
||||
Agata2 у меня младшему два года. На руки не беру. После оп 2 месяца без 3 дней. Побаиваюсь.
Ponczus чего это тут на тебя напали?! Я наоборот читаю и угараю))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, а что может вообще произойти, если все же поднимать немного? Грудь опустится, швы разойдутся что ли?
Ponczus, спасибо. я понимаю, что надо ни о чем не думать, читать положительные результаты счастливых девочек и настраиваться на позитив а все-равно страшно. Я вообще жуткая трусиха, даже на атракционах не катаюсь Как-то была в Сочи-парке, там эти американские горки, решилась, пошла, очередь отстояла, подошла к вагончику...и сбежала, так и не решилась. Думаю, как бы с операционного стола не сбежать ))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что сделать чтобы соски торчали? А то мои чижики пыжутся только если им холодно))))
А мне хотца чтобы всегда торчали! |
|
||||
|
||||
Agata2,
Нельзя поднимать тяжёлое , хотя бы 2 недели и руки вверх. Это если у вас не пена а обычные импланты будут. Представьте, вам имплант под мышцу установили, она разрезана, слабая , но должна держать имплант, а вы тяжёлое подняли и эта мышца может его отпустить ( там же всё живое так сказать) приживается .... лучше не рисковать, что то придумать . Yul1855, Сиди и накручивай ) если есть что , конечно)))) если нет- то и торчать нечему))) Только не плачь и не жалуйся, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Yul1855, а у меня обратная беда, муж запретил ходить без белья, т.к. соски видно((( а я грудь для того и делала, чтоб без лифчиков ходить!(((
|
|
||||
|
||||
LoveKA, подозреваю, что её муж не в курсе , что она хочет без белья ходить. Мой тоже как то смотрит не оптимистично на это
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот ё-маё, а я думала, руки поднимать из-за отёка нельзя, а потом как полегчало через неделю, стала поднимать, расчёсываться, ну и вкусняшки с верхних полок доставать, раз норм поднимаются, значит буду поднимать думала я... ааааа, паника, а вдруг я этим самым имплант вниз сдвинула, поэтому я низ левой груди так чувствую((((
|
|
||||
|
||||
LoveKA,
Да не паникуй ты, ты же тяжести не таскала сверху вниз, или гантели не держала .... сиськи одинаково не болят, то одна, то другая- нормальный процесс. Но лучше без резких движений. |
|
||||
|
||||
LoveKA, а ты купи самый тонкий лифчик)))) чтоб и в бельё их видно было))))))) и скажи, что теперь красоту ничем не спрячешь))))
|
Закрытая тема |
|
|