Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angayys, сложно мне увидеть правильно ваше лицо: слишком близко, ракурсы не точные. По тому что на фото - натягивать,отрезать лишнее и фиксировать. У подбородка слишком прямая линия, его хочется зоострить и рядом все подтянуть, сделать из квадратного низа более заострённый по возможности. Повторюсь, что ракурсы не воспринимаю- что то с ними не так. А морщинки возле губ( по ходу носогубной) можно сгладить легким ГК в несколько заходов. Но это не решит проблемы за ними.
Можете по поводу нитей проконсультироваться , если совсем не думали о таком повороте. Низ типа « гамака» , а на лицо - советуйтесь с теми , кто в них уверен. По нитям я наблюдатель. Спросите в теме нитей у N@t@lya. А я бы резала- благодарная зона для этой операции. Но это по фото. По этим. Какой- нибудь миниинвазив провести и забыть о низе. Или каждый год нити добавлять - тянуть , распределять. |
|
||||
|
||||
Poliii, гранулемы нет, не сразу, это вроде как иммунный ответ на введение чужеродного вещества. Они очень редко возникают, не думайте об этом.Я ошиблась, имела ввиду ,что ровненько, ну нормально все у вас, нет синяков, шишек. И дальше все будет лучше, гель пепераспределится , неравномерность уйдет, не переусердствуйте с разминанием.
Angayys, честно, не вижу, или вижу не так как видите вы. А это значит ,что и другим тоже не видно того, что ощущаете вы. Ну если сильно это и через 1,5 мес доставать вас будет, уберете лидазой, а скорее всего ничего там критичного нет, подрассосется. Губы,это часто дискомфорт, мы привыкаем к новой себе, начинаем разговаривать, улыбаться как то по другому. Сами губы становятся другими, плотными что ли, потом привыкаешь и все нравится, а паника почти у всех поначалу бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня получились подобные губы, но после 2х недель эффект ослабился( та ну.. на миллиметр не тот ракурс может) в жизни очень заметно |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, опытного косметолога по работе с носослезкой в СПБ, не знаю, к кому пойти.
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Дурдыклычев, погуглите , посмотрите в Инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера, девочки)
Как все вы знаете, на форуме проходила акция на нитефой лифтинг у Ибраковой Ольги. Параллельно этой акции у Катерины в Инстаграм шла другая - коррекция лица филлерами, в коей я и выиграла. Акция у этого же врача) В первую процедуру сделали по 1 мл Ювидерма Волюма в скулы и по 0,5 Волифта в среднещечную зону. Результат был заметен сразу, лицо посвежело, но – не так сильно, как хотелось бы. Однако делать больший объем сразу небезопасно, слишком большая нагрузка при слабости связок не нужна. ⠀ И через 2 недели добавили еще 3 мл Ювидерма Волюма: в скулы, щеки, область марионеток и в подбородок. Я безумно довольна результатом и мне очень понравилась Ольга Сергеевна и как врач, и как человек) |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15702
И ссылка на мою личную тему)) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста проверенного косметолога для филлеров в губы в Моске или Питере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, посмотрите видео в ютуб, техника увеличения губ "парижские губы", видео не умею вставлять. Технику я выше описывала, еще можно получить трамплинчик, т.е жесткий хрящик на ощупь, на границе "кайма верхней губы-кожа" следующим способом: вкол из уголка верхней губы, можно отступить 1 мм вверх,отуголка рта, и по направлению к центру, к арке Купидона, строго по кайме верхней губы , паралельно поверхности, на всю длину иглы доити до середины(центра), и на обратном ходе иглы, ретроградно то-есть, примерно 0,1-0,15 мл филлера вводим. Врач должен знать это, это самое простое, сами не рискуйте, если уж очень руки цешутся, и хочется самой, лучше возмите биоревитализант, напримергиалуаль -1,8-2,2(или 2,5%)не помню точно, и потренируйтесь на нем. Даже если накосячите, губы сдуются через месяц,другой, попутно эта процедура увлажнит губы, это обратимо, а вот филлеры могут рассосаться, а иногда обрасти соединительной тканью, и тогда.... бугры, неровности. Самой себе не надо филлер.
Свтелана123, то есть я описала то, что вам не идет, тогда техника "париж"- параллельные вколы с интервалом 1 мм по всей поверхности верхней губы. Точка вкола:кайма губы, отступив от угла рта 1,5 мм, и перпендикулярно(под прямым углом) кайме строго вниз, игла не должна контурировать, и тем более выходить наружу, вкололи, и назад, вытащили. Длинные тонкие губы выворачмваются таким образом, но эффект выворота проступает не сразу во всей красе, а на 2,3 день. Свтелана123, не поняла " по верхнему контуру в центре между углами" это как? В середину тела верх.губы (под галочкой) вообще стараются не колоть, получится "гузка" , (середина верх.губы по закону гравитации вниз пойдет) ,это точно не красиво, арку Купидона можно и не обводить., все равно вывернутся губы Свтелана123, чем чаще параллельные вколы, тем жесче трамплинцик, если галочку верх.нубы(арку Купидона не трогать, все равно будет трамплин и вывернутся |
|
||||
|
||||
Natalia1042, спасибо, я поняла. ) Только что смотрела ролик с такой техникой. Правда там сложно было понять, какой эффект, т.к. девушка и так губастенькая была , а стала вообще...
А ссылку на видео можно дать, нажав на иконку с глобусом. Правда она только в расширенном режиме у меня почему-то стала работать. Я про арку Купидона ))) |
|
||||
|
||||
Свтелана123, да, сначала отек и непонятно, губы выворачиваюся на 3 день, когда отек пройдет. В ювидерм ,помимо лидокаина, содержится еще фосфатный буфер, якобы от недопускает отек тканей, да и вообще вся линейка Ювидерм зачетная. Там уже сразу понятно. Дешевле ,и с лидокаином Редженес диип, 1,1 мл,тож с лидокаином, но добавок там нет,препятствующих отеку, поэтому супер -пупер губы через недельку сдуваются на 30-25%. Но жесткость он тоже дает,она проходит постепенно, через3-9мес, у всех поразному
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Кто нибудь делал перед увеличением губ укол ботокса над верхней губой? На консультации косметолог сказала, что перед увеличением губ филлером мне необходимо вколоть ботокс в круговую мышцу рта над губой, так как она заметила что я поджимаю верхнюю губу во время разговора. И сказала что если этого не сделать, то возможно губа вытянется вперед, так как она у меня тонкая. А ботокс поможет расслабить мышцу и приподнять губу, тогда филлер лучше встанет и губа вывернется наружу.
В интернете нашла не очень много информации на этот счет. Поделитесь опытом) |
|
||||
|
||||
девушки, а какие меры предпринять перед филерами в губы? чтобы синяков не было, герпеса????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чтобы герпеса не было-ацикловир попей. От синяков гарантий нет, думаю)
Ты куда? Я губы ещё не собираюсь делать |
|
||||
|
||||
Mutlu, ахаха я пока тоже, просто интересуюсь, мне советуют увлажнить губы слегка, говорят лучше намного будет, юведерм смайл, типа губы освежить, я еще ни разу губы не пробовала колоть
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, блин, смотри, ато насоветуют, что прийдётся обколоться с головы до ног)). Ты второй раз лосося сделала уже?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,
, кажется так
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ацикловир пьется по схеме за 3 дня до процедуры, если в анамнезе хоть раз были высыпания на губах. Есле ни разу не было-хорош.иммунитет и м.б. не стоит. От синяков5дней 3р по2 таб в день аскорутин, в день процедуры за 1,5 часа 1 таблетку дицинона
|
|
||||
|
||||
KateCon, врачу виднее, тому, кто видел вас. Но укол ботокса в две точки справа и слева над верхней губой чаще даже по показаниям дает плохой эстетический эффект, вплоть до оттопыривания губы и неэстетичном виде при поедании пищи. Сходите к другому, если есть возможность, распечатайте фото губ, какие хотите, спросите, возможно ли сделать такие при вашей форме губ. Ботокс и после филлера кольнуть можно, имхо, если резалт не устроит, всего то 6-7 ед надо на все (а может и меньше скорее всего)
|
Закрытая тема |
|
|