Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, в гакке. Ну я имела ввиду без блинов
nurnur, мы треним так, но только сначала маленький вес, потом по нарастающей, потом тут же на убыль... А какой у тебя бОльший вес? Сильно большой? |
|
||||
|
||||
Annet, не, ну я вижу, что спинка красивая, просто конкретно про мышцы сложно сказать, что качать, а что не нужно, где добавить. Сегодня в зале была, пыталась свет поймать, но я селфиться не умею, свет так и не поймала, чтоб показаться)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да нет, у меня 30кг максимум, что я могу присесть, пропускаю часто.
|
|
||||
|
||||
nurnur, , сколько слышала и видела всегда идут от меньшего веса к большему. Если пирамида, то от меньшего к большему, а потом на убывание. Как я понимаю, сначала разминочный вес, а потом постепенно прибавляет, что бы подготовить к нагрузке связки и суставы. Потом уже рабочим подходы с максимально возможным весом. Если я сразу сяду 50 кг, то даже боюсь представить, чем, это чревато.
Прочитала твой ответ) Когда у меня рабочий 30 был, то тоже к нему постепенно шли. Только гораздо быстрее, чем к 50). Ты с тренером? |
|
||||
|
||||
nurnur, ну 30 кг уже приличный вес, чтобы без разогрева начинать тренировку с такого... ((( Я не знаю, может девочки лучше скажут, но мне каж нагрузка на неразогретые суставы большая, на связки... Почему, интересно, тебе именно такое предложили?
|
|
||||
|
||||
Я разминку на руки делаю, потом гэ с 15кг блином, потом базу. Веса у меня небольшие, но не могу понять, почему тренер мне написал сначала 30кг (3 подхода), к примеру, потом 25кг (3 подхода).
У меня тренера нет, я онлайн нашла одного, толково пишет, я и попросила сделать мне программу с учетом моей грыжи. Смотрю ролики на ютубе, если есть сложности, прошу дежурного тренера посмотреть технику и исправить, если есть ошибки. Когда дома гэ с прямой спиной делала - были обострения болей в спине. Тренер уговорил начать их делать снова, но уже с круглой спиной. Болей нет, ттт. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, я спрошу.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, насколько я любитель знаю, что с круглой спиной гэ это для ягодиц, с прямой для поясницы.
ЕленаП, ты показывала здесь свою попу? Прости))). При таких весах и подходах должно быть что то грандиозное. Lionsiyi, у тебя тоже многоповторка с большим весом. Попа на фотках есть? Спрашиваю, чтобы зря не листать вложения, если нет |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну я то тоже это знаю)) Просто nurnur делала ее раньше с прямой. Потому и уточняю) И кстати, я гэ не делаю именно с прямой спиной. Я ее скругляю, а потом выпрямляю.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, я не туда щёлкнула, прости, не тебе это было). Конечно же, ты знаешь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nurnur, ну когда спина круглая, то работают ягодицы. А когда прямвя-тянешь спиной, если грубо сказать
|
|
||||
|
||||
Ну так вопрос поставлен гэ с круглой на ягодичную или круглой на поясницу.
Если я делаю с круглой, то твой вопрос отпадает. |
|
||||
|
||||
nurnur, у меня вообще не было вопросов
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну так мой вопрос был к Настоящей.
|
|
||||
|
||||
Это когда висишь вниз головой и поднимаешься до параллели с полом только за счет напряжения ягодиц) Спина при этом круглая и полностью расслабленная. Некоторые девушки качают ягодицы, напрягая их, из обычного положения с прямой спиной. При этом сильно напрягается поясница, так как она забирает часть нагрузки на себя. Вопрос был в том, что именно ты качала - ягодицы или поясницу)
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Цитата:
А вот и нету грандиозного то ))) У меня бедра широкие оч, от этого ягодичная тоже длинная, широкая, хрен прокачаешь )) Была плоская попа, я вообще не качалась раньше, только всякие аэробики, пилоны, танцы живота и аквааэробика ещё... Тело было ваще г.... Нашла фотку не так давно, ужаснулась, это 2013 год, я тогда себя красоткой считала (видимо сзади себя не видела ) А вторая фотка это муж меня снял втихаря, сорри, я там не одета, залепила как могла. Когда позирую разница не особо заметна почему то, а вот так, когда не знаешь, что фоткают, заметнее |
Закрытая тема |
|
|