Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, Так попробуйте чашкой их сдвинуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katya_, посмотрела сиси от Сванадзе по ссылкам это пиндец!!!
Пиндец... Boriska, хорошие тити. Не морочьте голову. А на нижнем полюсе чего не разгляжу? Типа старая складка пока виднеется? Вапче отлично получилось)
|
||||
|
||||
![]()
Arkadiy, я вообще не знаю , или синяки илитон , ее не должно быть ?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ой, я вообще ее отговаривала от Сванадзе и уговаривала ставить другие импланты и т д... сейчас она планирует все таки именно то, что, как я и говорила, ей подойдет больше! Хотя на ее месте я была бы довольна сисями, в прочнм так и было
![]() Да и я не выбираю по ИГ! Я в целом в расстерянности... к кому идти?! Остановилась на Мельникове потому что вызывает доверие его практика. Но не исключаю и у него косяки... считаю это глупым! О чем и пвтаюсь объяснить Эле. Дело то такое-пластика... кто же тут даст 100ю гарантию? В свое время я задумалась о Соломее или об Эленшлегере после того как увидела их «работу» на примерах знакомых... по поводу суда, честно скажа считаю это глупой затеей! Эля знает мое мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, а ты не мерила 36?
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, похоже на след от старой складки... расгладится со временем должна. У вас на предыдыдущих фото синяки же были там?
Поближе можете грудь сфотать? Ту которая справа на фото- сбоку и прямо выложите фото
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, потому как у кого их нет. Просто надо учитывать опыт хирурга, а также его готовность к переделкам. Надо мне написать в блог инструкцию для новичков.
|
||||
|
||||
![]()
Arkadiy, да сфоткаю завтра ближе ) выложу
|
||||
|
||||
![]()
Valery, я не знаю можно-ли здесь Фамилию врача писать
На счёт профиля, исправила) Brunette0077, привет!) Ну у вас размерчик по объёму не маленький стоит Если хотите узкую межгрудку, надо базу шире брать, если своя позволяет А без белья у подруги как, узкая?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka,
Lolli_, мерила 36, маленький , особенно по бокам. Грудь сбоку в чашки не влазит, так как она у меня больше в бока идёт. Из подмышки как бы. У подруги без белья узкая ложбинка, а у меня даже с Пуш апом широкая. На 36 лифе также широко. Сейчас покажу одинаковый лиф 1 фото подруги, 2 мое. Хирурги разные у нас . ![]() Это купальник 36. Тут чашка мне вроде подошла. Но сбоку одна грудь немного выпячивает , а 2 норм ;( Не нравится мне как у меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, я понимаю о чем ты, межгрудь и правда большая))) но стоит ли из за этого все заново? Гарантию мне кажется никто не даст, что переделка поможет. Тут девчонки часто про широкий карман , пишут. Может в нем дело, если да, то при переделке может так остаться. У моей подруги тоже самое с межгрудью, но она шибко довольная, даже не сужает их лифами))) У нас у девчонок всегда так, у подруги луууучшееее)))
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, опг сколько у тебя и сколько у подруги? И да, глянуть бы без купальников
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, покажитесь без белья, так понятнее будет
|
||||
|
||||
![]()
Brunette007
У меня тоже широкая межгрудка сама по себе, там всегда кости сосчитать можно было хотя сама не худая а когда раньше худее была то вообще пипец Спрашивала у врача Он сказал что так я устроена и так расположена моя грудная мышца, немного он поближе импланты друг к другу он смог запихать но не сильно А если импланты ложить на мышцу, то тогда можно их даже соединить, т е совсем в нитку её сделать
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, у вас же анатомы? А у подруги круги. Нет одинаковых грудей, вы говорите исходники одинаковые? Прям совсем? У меня тоже грудь направлена вбок, своя. И вот смогут ли это исправить при переделке - большой вопрос. А у некоторых рост груди прямо и туту межгрудь будет узкая. А еще межгрудь зависит от крепления БГМ и МГМ к костям посередине. Ты уверена. что у вас это все тоже одинаковое?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, 10 ноября сделала маммопластику с абдомино. поставила анатом Политек 445мл. Вчера была на перевязке и медсестра, которая мне её делала, сказала, что я плохо ношу компрессионку! О_о я у неё уточнила, что значит плохо??? я не снимаю её, ношу ленту, груди в течении дня вверх приподнимаю....а она мне типа, имплант плохо опустился для этого времени... с ОП как бы прошло только 18 дней...и я в недоумении. разве за 18 дней можно сделать вывод хорошо имплант опускается или плохо? О_о
|
||||
|
||||
![]()
Laola
Это пена или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Lja, нет...
|
||||
|
||||
![]()
Laola
Ок, тогда я не знаю, я компру не ношу Они оба плохо опустились или по разному? Мож ещё опустится? Мне сказали они могут быть совершенно разными, срок ведь совсем ещё маленький. Потерпи
|
||||
|
||||
![]()
Lalola, очень странное замечание...Что значит не так носите? ну пусть научат...Нет ну может вы ее слабо застегиваете? Ну так пусть утянут!
Ничего критичного в этом нет, ну максимум подольше компру проносите... Неприятно если они вдруг на перевязке свои косяки заметили и теперь начинают ненавязчиво намекать что это вы плохо реабилитацию проходите. Но надеюсь это не так конечно.
|