Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, у Багдасаряна консультация 2т((
@Zelenoglazina, да, делала только фото. У меня кожа проблемная, поэтому на момент процедуры шлифовку делать было нельзя. Вот спустя день и после фото повылезало подкожников, капец... |
|
||||
|
||||
![]()
@Жуля_, у меня что то типа такого от СО2, отрывались тоненькие полосочки кожи и образовывались такие стрийки. Я еще врача спросила, у всех ли так, ответа не получила
В общем чем больше лазеров, тем больше новых проблем) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня от СО2 марля была . Полосочками с точечками . Проходила почти год . Наlo презентован мне как не имеющий таких побочек лазер
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, я не знаю какой смысл в этих консультациях, эти разговоры все вообще ни о чем, надо сразу делать хотябы несколько см
@Жуля_, врали, от Хейло с жутко сильной коркой у Алексардровой у меня несколько ямочек осталось, со всеменем подсравнялись малость, а целом эффекта 0 Сдается мне что эти стрийки хрен выводятся, сама как отойду от лазера третик буду мазать, может будет что то положительное. Корраловым пилингом сильным можно пробовать свести, но не факт что что то это даст и не будет осложнений подобных Последнее сообщение не цитируй Мне тоже бы надо требовать возврата денег за такую стремную работу, но что можно выяснить в переписке, не верится что может быть толк от такой затеи |
|
||||
|
||||
![]()
А стоит ли делать Фраксель на лоб при намеке (пока почти незаметно) на мимические горизонтальные морщины?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я так и не разобралась как не цитировать (
Иду на Консультацию на следующий неделе . У меня то вся зона обработки в ямочках , как мини- постакне. Подружка спросила , почему у меня на лице «гусиная кожа». Т е заметно это не только мне . Врач в переписке сказал, что сравнять можно .Но предполагаю это будет что - то агрессивное . А я ой как не хочу опять неделю дома сидеть .Я на прошлой неделе кстати третик начала вводить тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в этой теме спрашивать про ipl фото и неодимовый лазер на прогреве? Это чтобы неагрессивно просто убрать пигментацию и неровность тона. Неодимовый на прогрев делала, понравилось, но он только общую розовость убирает и чуть подмолаживает. А ipl кто-то делал? Интересует платформа inmode с насадкой Lumecca израиль производство
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жуля_, если не секрет у кого делали? У вас и обработка не сказать что мощная была, у меня от последней Хейло несколько мм толщиной были корки, в итоге кроме прибавления как вы говорите минипостакне это больше ничего не дало. Кстати вы уже 5-я на форуме кто описывает подобный эффект именно от Хейло, вот такие передовые технологии по бешенным ценам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, абсолютно согласна(на счет платных консультаций). Сама к нему собиралась и спрашивала в переписке, будет ли входить стоимость консультации в процедуру, если в тот же день буду делать, ответил, что нет! А перед этим задала ему пару вопросов, на что он неохотно ответил, что все вопросы приходите и задавайте на консультации...ну ну...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на предыдущей странице обсуждали, что Багдасарян удаляет вены под и около глаз. Это моя давняя проблема, особенно под левым глазом вена очень крупная, развитая и идёт из под глаза на верхнее веко. Я почитала его инсту и фото его работ, он прям полностью эти вены каким то лазером удаляет и пишет, что безвозвратно. Просто чудеса. У меня единственное опасение, что это небезопасно, ведь вены достаточно крупные, они какую то функцию выполняют, оток крови например. Пишет, что освободится там место от вен.....возможно кожа чуть подвиснет (из-за ушедшего обьёма). Как думаете?
Мучаюсь уже 2-й день, решила пока на консультацию к флебологу заглянуть, чтобы выяснить можно ли их убрать, чисто гипотетически. Может кто удалил, отзовитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, я делала ipl на платформе Lumenis, процедура М22 называется. Мне нравиться эффект. Не знаю вашей проблемы, но у меня общий тон светлел (всю жизнь борюсь с серостью и жирностью лица), уходили сосуды и даже ушел очень крупный сосуд-венка под носом, но сначала там был кровоподтек, через пару дней рассосался. Я фото в этой теме выкладывала.
И bbl Sciton тоже делала, тоже мне нравился эффект. Примерно такой же. Про омоложение ничего не могу сказать, мне еще рановато. Тоже тут оисывала. Самое главное, нужно найти специалиста, потому что машина одна и та же, а параметры выбирает человек, который может ошибиться, а расплачиваться за его ошибку потом вашему лицу. Я нашла своих врачей и очень счастлива. |
|
||||
|
||||
![]()
@океан , в Красноярске я делала . В солидной клинике , 45 р с моей скидкой стоило. Напишу , если откажутся решать проблему. У меня к этой клининке нет претензий по другим процедурам , все действительно на уровне .
|
||||
|
||||
![]()
@MOROZ, вы очень хорошо про врачей написали. Я делала Q switched Nd Yag у разных врачей. У некоторых вообще никакого эффекта, потому что у них нет опыта и они боятся выставлять параметры посильнее
|
||||
|
||||
![]()
@MOROZ, наверное вы уже писали, но я потерялась
![]() ![]() а сколько стоил M22 там, где делали? И вроде имя врача не писали? а сколько стоил M22 там, где делали? И вроде имя врача не писали? а он где принимает? в профиле инстаграм что-то не поняла. и какая стоимость процедур? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, в реал-клиник. По ценам не сориентирую, т.к. я узнавала только про свое удаление вен под глазами (15 т.р. вроде). Про сосуды я тогда не спрашивала, уже потом решила, что буду удалять и их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня под глазами совсем плохо, была и у хирургов и многих косметологов, и вот одна посоветовала сделать параорбитальную зону на AcuPulse, сказала результат будет хороший, нижние подтянутся неплохо и в целом будет намного лучше, чем сейчас. А вы вроде все лицо делали и остались недовольны вовсе? Расскажите, если не сложно...так как в зеркало на себя смотреть уже не радует, от слова, совсем...
|
Закрытая тема |
|
|