Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, у меня тоже снова левая больше и тоже правая мягче) но зато какая то ямка на ней))
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, отстань от ямки, дай железе нормально зажить)))
А я собрала чемодан на Шри, ну как чемодан, половинку ручной клади - 3 купальника (ну на 3 дня же еду), шорты, 2 майки и ооочень декольтированный комбез (ну вдруг меня там на романтический ужин на пляж позовут))) Сижу готовая, вылет через 6 часов) юху!
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, может это неровность самой железы? Как мне док объяснял, железа неоднородна, где-то плотнее, где-то тоньше, и после операции эти нервности становятся более очевидными, но к году происходит атрофия тканей железы и возможно, подобный дефект сам собой исправится. Я на одной груди у себя уже нащупала в одном месте такую неровность, хотя визуально ее не заметно, но у меня ещё отеки приличные, посмотрим, как дальше будет.
|
||||
|
||||
Девушки, когда грудь станет мягкой? Полтора месяца после оп, уже не такие резиновые, но до мягкой, конечно, далеко...
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, аминь желаю хорошо отдохнуть) тоже уже охота на море
Снегирь, фигураааааааа!! Просто шик!))) natyly, меня док позавчера отпустил на 3 часа без компры на мероприятие))) надела комбез с декольте по самое небалуйся...ощущение прекрасное, я вам скажу, девоньки
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, мне кажется,что железа так расположена...в таких случаях как раз липофилят..а так,очень красиво) врачу напиши,что он ответит..
Снегирь, о да)))))))шопоголизм по белью открыт!!!)))))))))) Dara82, ну ты где?
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да мне пох на ямку, кто ее там высматривать будет? Мужики один хрен не заметят такое никогда и незачёт на свете а мне норм))) муж, орущий что мои лопухи очень его устраивают, кружит вокруг меня как Шмель над цветком))) все подбирается, причитает ну когдаааа же)) Ахаха придурошные мужики xD
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, свихнешься,пока все стабилизируется)))))))))) а где фото с декольте?))))))))))))
Dikaya_fifa, все!!!без фотоотчета не возвращайся!)ждем тебя загоревшей и отдохнувшей))ну и проверишь,всплывают ли титьки или нет) touch_of_pink, обычно к 3-4 месяцам мягчеет..
|
||||
|
||||
Снегирь, ой, у тя то даже недели нет ещё))) там Сиськи вообще непонятные)
natyly, я к нему во вторник иду, покажу))) но он скажет чтоб я с ума не сходила))) natyly, нет пока фото))) если найду гденить потом фотку, то выложу) но у меня ж не пушап, там ниче не видно особо)))
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, и правильно сделает)))))))все мы хотим идеальности...но я вот смотрю на свой исходник и понимаю,Что сейчас намного кручу,чем до)
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, ой ржу не могу, как шмель кружит )))
|
||||
|
||||
natyly, я ж уже рассказывала, что всплывают))) ощущение не очень, я скажу.... Внутри там куда-то двигаются))), а двигаться особо некуда)))
Хотела подайвить, но, наверное, еще рановато))) через полгодика хотя бы
|
||||
|
||||
Я сама все время трогаю не могу поверить своему счастью)))
Так натуральные тоже всплывают)))
Ментор440мл323проф24.05.18 Зуев ВВ.170/58опг72 Последний раз редактировалось Снегирь; 31.05.2018 в 16:54. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, подайвить в костюме наверное нормуль..
|
||||
|
||||
natyly, не, я не хочу идеальности))) я вообще не думала что мне будут прям нравиться мои титьки))) поэтому я итак уже в приятном шоке))) конечно надеюсь что эта ямка уйдёт, ну а если не уйдёт, то и похрену)
Снегирь, серьёзно))))) прям вот трется об меня в прямом смысле этого слова))) я ржу с него не могу не ожидала что его прям так протащит) как он орал что это все фигня и Сиськи ему не важны, главное жопа))))
|
||||
|
||||
Вывод один: сиськи правят миром)))
HellgaZhukova
|
||||
|
||||
fdm0209, да ты миниатюрная с параметрами модели. Думала ты покрупнее. Да, грудь конечно супер смотрится, очень гармонично.
|
||||
|
||||
fdm0209, Боже, какая красота, сил нет! Совсем не маленькая, очень даже аппетитная грудь. Моя мечта!!!
|
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, я думаю на таком сроке все нормально, все у тебя прекрасно, красивая грудка. Не бери в голову.
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Прошло почти 2 мес-ничего не рассосалось(((не унываю не паникую. Док говорит можно коррекцию. Но когда разок что-то пошло не так, хочется чтобы коррекция была первой и последней. Предлагает подтяжку по ореоле. Изначально доступ под грудью. Как думаете? Стоит сходить к кому-то ещё если в целом душой со своим врачом!
|
Закрытая тема |
|
|