Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kornelia11, белый супер, пожалуй, тоже наведаюсь в ойшо
|
|
||||
|
||||
Вот у триумфа офигенный лиф, просто ткань, хб, без костей, а держит суперски. Я купила когда у нас был в продаже, после компры сразу, и до сих пор ношу, ничего ему не сделалось.
сейчас нет их уже в розничных магазинах, а вот на сайте увидела и расстроилась( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я блин тоже с костями загорелась, чтоб держали мне, заказала в ойшо тонкий хб, посмотрим что приедет)) @Poppins, в HM много хороших лифов на самом деле. А у этого чашки плотные? |
|
||||
|
||||
@skoll, там очень большой выбор, но ог самый маленький для С 75, но в размер. Чашки плотные, маленький совсем поролон толщиной в 2 мм, не чувствуется совсем, но отлично собирает грудь в пикантность, даже с моей межгрудкой
Сравнила мягкие чашки...ну всё-таки не так держат |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какому российскому размеру соответствует размер бюстгалтера в VS 34DDD?
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, белый - супер! Зашла на сайт и не нашла там такого
|
|
||||
|
||||
Так как нам уже 3 месяца, можно бельё на косточках!
Первый - Hunkemöller, второй с Амазона Не легко найти невысокие кружевные без формированых чашек 80Е... |
|
||||
|
||||
Девочки, для чего лифчик с косточками надо носить? Мне вот совсем неудобно в них. Прочитала тут, что некоторым прям врач говорит с костями покупать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aj, грудь поддерживает лучше и форму почти всегда красивей делает. Без косточек выбор в больших размерах не очень, б основном бабушкин вариант или чашки плотные - а летом охота тоненькое. Вот и радуюсь, что с косточками уже можно!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в магазине белья, выбор огромный сначала подумала я, но у меня не В, даже не С, оказалось 70D. И вот тут выбора нет((( 75С большие в объеме, из 70С грудь накатом лежит(. А 70D либо обычные или бабушкиных расцветок... но кое-что подобрала
|
Закрытая тема |
|
|