Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Еду сегодня на осмотр ;)
|
||||
|
||||
zhenechka, видно на фото что зажато, да ещё почему то у вас на фото плечи на разном уровне, может поэтому ещё так выглядит
Soniasonia, я на 9 день прошу маму голову мыть и грудь боюсь мочить, моюсь смешно конечно, частями
|
||||
|
||||
Вчера мазала Траумель, справа так опухла грудь, аж выпирает как ушко
Фото не могу перевернуть ( сори Секси, я бы на вашем месте коррекцию делала, мне немного перенесли одну и уменьшали одинаково, ТК по-разному было тоже растянуто, иначе потом жалеть будете
|
||||
|
||||
Очаровательная, почему боишься? Больно или просто страх что отвалятся)))
|
||||
|
||||
zhenechka, по мне так идеально!!!!! У вас какие параметры? Рост и вес)
|
|
||||
|
||||
Soniasonia, за швы боюсь, много читала тут, в том числе архивы про швы, поняла, что чем меньше мочишь тем лучше
|
||||
|
||||
zhenechka, красивая грудь!
Девочки, 11-ый день после операции, села за руль - не комфортно, скованность движений мешает. Стремно со след недели с двумя детьми одной остаться, муж на работу выходит
|
||||
|
||||
Basty, ничего, аккуратненько. Руками мелко перебирай)), а у меня было чувство, что я задним ходом вообще не смогу проехать, если что. Ужас. И парковаться сначала было сложно, старалась чтобы все было по прямой...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Очаровательная, поняла, у меня просто пластыри наклеены, их можно мочить...
|
||||
|
||||
Ол’чик, спасибо! На всякий случай уточню, что сиськи не кривые, это у меня плечи кривые)) одно всегда выше, часто забываю на фото об этом
kalibry, благодарю! У меня 168, вас 52) я худая) так что больше на мне смотрелось бы странно. А так хорошая двоечка, в самый раз)) Очаровательная, да-да, я потом уже увидела, что как всегда с кривыми плечами сфоткалась) так они ровные, но вот правая как будто ещё не до конца опустилась
|
||||
|
||||
zhenechka, очень красиво ужеее
|
||||
|
||||
Очаровательная, прочитала тут на форума что изменение ореолы очень болезненно боюсь.. интересно ещё как сильно на цене это может сказаться..
Девочки что то я парюсь теперь что мне с ореолами делать? Даже не знаю как правильно врачу сказать, что я хочу. По мне так лишь бы одинаковыми примерно были . А как на деле это? Большую ореолу подрезать или что , полскажите Девочки у всех очень красивые сисяо, скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
болезненно в каком смысле? А вы потом сможете воспринимать результат, в целом, не с теми ареолами, с которыми видели в своих хотелках до операции?
Если нужна симметрия, так и скажите врачу, он одну уменьшит под вторую, но обязательно посмотрите его работы с уменьшением ареол, как там он шов делает
|
||||
|
||||
Девочки написала доктору про ореолы, если одну ореолу под меньшую уменьшить( там как раз подтяжка будет) я потяну по деньгам. А вот если две то уже нет, да и стоит ли мне маленькую ореолу менять, там меня смущает только что сосок немного в межгружку смотрит.. плиз жду ваших компнтариев
|
||||
|
||||
Вот мои 11 дней, пока странно все для меня выглядит. Профиль с вывернутыми сосками даже не буду ставить. Надеюсь по бокам имплант распушится, времени мало ещё прошло.
|
||||
|
||||
Секси,ничего страшного в ареолах нет они меня не беспокоят мне оби делали,они были по 8.5 см,а сейчас 4.Я думаю,если решили делать то надо оби делать.У меня птоз 3-й степени был,полная подтяжка с редукцией,прошло всего 10 дней,швы не болят,чистые и сухие.Ничего болезненого в их уменьшении нет.
|
|
||||
|
||||
Была у врача, она сказала все ок, переклеела мне швы и про верхнюю ленту, сказала, что она не должна оч сильно сдавливать, наоборот ее мне расслабила, иначе говорит конда сильно давит плохо, отек сильнее будет! Чему я несказанно рада! Дышу полной грудью ;)
|
||||
|
||||
Я уж своего предупредила, что будешь за мной как за дочей ухаживать))) да и спать буду в соседней комнате. Потому что невозможно с дочкой. Пусть сам ее гладит ночами)
|
||||
|
||||
Osana2 спасибо!
Но я в сомнениях нужно ли второй тоже уменьшать он итак не большой кажись..
|
||||
|
||||
Секси,ну вы ж говорите,что он у вас в мегрудь смотрит))Я перфекционист и для меня было важно,чтоб все одинаково было,если вас не тревожит,что соски будут в разные стороны,то пусть сделает одну ареолу.Боюсь вы потом будете злиться,что не сделали все сразу.Удачи вам,все будет хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|