Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, ты же говорила, что липолитики на тебя не действуют. зачем же ты себя тогда мучаешь?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, это теперь другие)) те вводили по типу акваликса, глубоко и локально, а сейчас меня колят до 1,4 мм и прям сплошняком, перед этим карбокси для резкой стимуляции кровообращения. Ну и сам препарат другой. А вчера мезо коктейль колола, это даже больнее, чем первое аж в пот кидает.
Компрессионка моя старая снова в ходу, ношу после липолитика. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Привет! Не помогли значит массажи аппаратные((( жаль.. Липолитики это же ад как больно.. я стонала от них и больше никогда (((( держись, милая! с твоим упорством ты точно победишь этого зверя!!!
|
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция+липофилинг ягодиц +липофилинг груди (д-р Чухин А.И., клиника "Европа" (Иваново)
@Анжелина, и как успехи то? Ни уже ли вообще не помогает ничего?
|
|
||||
|
||||
Ой, я совсем забыла, что уже 6 месяцев давно прошли))
Так, сегодня - 6 мес и 11 дней. Пусть вас не пугает моя розовая рука, это я простмрнула свой топ в горячей воде, а камера телефона почему-то решила, что этот важный факт надо подчеркнуть)) Размер прежний, 80е.Обьем прежний - 101. В мою ладонь помещается наполовину или меньше (ладонь у меня не мелкая, пальцы длинные). |
|
||||
|
||||
@Котька, спасибо
Правда, на фото вся помятая, потому что топ только сняла, но ничего - форму и размер видно, насколько осталось после липофилинга. |
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция+липофилинг ягодиц +липофилинг груди (д-р Чухин А.И., клиника "Европа" (Иваново)
Ага )) очень было бы интересно)) кстати на счёт распушилась.. мне тоже кажется что грудь стала ещё больше.. по крайней мере компрессионку стала застегивать на одну застёжку больше, так как стало очень тесно на той на которой была до. Но по идее после отеков грудь должна уменьшиться, а не увеличиться.. вот и промолчала )))
|